![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kiskisa |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.9.2011 Пользователь №: 53 836 ![]() ![]() |
А теперь от Меня сказочка:
Дедушка с внуком, прихватив с собой ослика, отправились в соседнюю деревню. Посадил дед внука на ослика - идут. Встречается им прохожий и говорит: Чего это ты, дед пешком идёшь??Разве у твоего внука ноги больные?? Садись на осла, а внук сам дойдёт! Поменялись местами дед с внуком. Идёт ещё один прохожий - стал стыдить деда: Ребёнок у тебя бежит рядом - он же маленький ещё!!! Сел тогда дед сзади внука на ослика. Поехали. Третий прохожий стал возмущаться: Вы чего осла мучаете?? Вы ж ему хребет сломаете!!! Слезли оба - идут рядом с ослом. Путь неблизкий! Тут народ стал над ними смеяться: Глянь - ослика выгуливают вдвоём!!! И сказал тогда дедушка: Знаешь внучек, пусть люди говорят, что хотят! А мы с тобой будем делать так, как МЫ считаем нужным. И никто не вправе нас осуждать. ![]() -------------------- Пессимист в любой возможности видит трудность, а оптимист в любой трудности-возможность!!!
|
kebryon |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 54 201 ![]() ![]() |
Играйте честно и некто стучать не будет. Тут даже не в гильдиях дело, чисто для меня нуба, который 5 часов сидит, едва набивая 1500, неприятно смотреть как оказывается это просто "очки колотить" Но я воспитан в сиракузах где вся ги набивает очки, как говорится "кровью и потом" и мне такой вариант ближе. И как видишь это даёт результат. И против ваших "эталонов" бидриков боролись. И сейчас бороться будем, но честно!!! Поклонник чести!У меня вот ту вопрос завалялся,"кровь и пот "бывают лайт версии? Похоже что да !3-3 можно один на один ходить ,правда да ?Конечно плюсов много ,отряд целее будет,можно еще где нибудь урвать ,вам такой вариант ближе?( P.S Не мешайте людям играть, они же ведь деньги платят и соответственно как хотят так и играют . |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Поклонник чести!У меня вот ту вопрос завалялся,"кровь и пот "бывают лайт версии? Похоже что да !3-3 можно один на один ходить ,правда да ?Конечно плюсов много ,отряд целее будет,можно еще где нибудь урвать ,вам такой вариант ближе?( P.S Не мешайте людям играть, они же ведь деньги платят и соответственно как хотят так и играют . Когда на тебя в подворотне гопники наедут, а потом ментам заплатят, чтобы избежать ответственности и скажут - как хотим, так себя и ведем, за наше бабло имеем право! - вот тогда ты нас поймешь... может быть... хотя вряд ли... ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
kebryon |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 54 201 ![]() ![]() |
|
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Я сейчас в игре или на улице ( А почему, скажи, ты считаешь, что можно в вирте позволять себе то, что ты ни за что бы не позволил в реале? Чем отличаются человеческие понятия справедливости в инете и в жизни? Грубо говоря, если по жизни считаются правильными разборки один на один, без оружия, то почему в игре допустимо давить протов с помощью мультов и при этом делать невинные глаза, говоря - а я что? а это просто игра! ![]() Почему можно играть за акки согильдов, пилить туры и при этом прикрываться словами "я заплатил, я право имею", хотя в жизни мы осуждаем тех, кто за деньги покупает себе право плевать на других людей и получать незаслуженные льготы? Двойные стандарты получаются, не хуже, чем у НАТО. ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
kebryon |
![]()
|
А почему, скажи, ты считаешь, что можно в вирте позволять себе то, что ты ни за что бы не позволил в реале? Чем отличаются человеческие понятия справедливости в инете и в жизни? Грубо говоря, если по жизни считаются правильными разборки один на один, без оружия, то почему в игре допустимо давить протов с помощью мультов и при этом делать невинные глаза, говоря - а я что? а это просто игра! ![]() Почему можно играть за акки согильдов, пилить туры и при этом прикрываться словами "я заплатил, я право имею", хотя в жизни мы осуждаем тех, кто за деньги покупает себе право плевать на других людей и получать незаслуженные льготы? Двойные стандарты получаются, не хуже, чем у НАТО. ![]() Уууу тут то его понесло !Я тебе сейчас по полочкам разложу ,если сам не можешь увидеть! Для начала моя точка зрения в игре: 1.Я играю как хочу ,когда хочу,кем хочу, с кем и как я хочу,столько сколько хочу.Это запрещено?НЕТ- совершенно верно (я при всем желании не смогу уйти от регламента боев!и нахально себя вести так как, я" плачу деньги"!)Что батенька элементарного не видно ? 2.Мне все равно сколько в отборе соперов из одной ги (Есть выход ,выносим разом всех 3-0 Ураааа-в чем проблема?не можем значит виноват сам !) 3.Заходим в тур и видим сопера со всей своей родней ![]() Вот теперь скажи, что я должен у кого спрашивать?Игра ту которую я вижу у СЕБЯ в мониторе, а не у тебя! она заметь для МЕНЯ!!!! ![]() ![]() Теперь тебе вопрос :Ну так чего я себе здесь позволил, чего не могу в реале позволить, ась? |
GhostComS |
![]()
|
Игра ту которую я вижу у СЕБЯ в мониторе, а не у тебя! она заметь для МЕНЯ!!!! ![]() ![]() Все для тебя - рассветы и закаты! Для тебя - мульты, распил, сенаты! Для тебя - играй, мужик, как хочешь. Совесть не вещь, на гвоздь не приколотишь! ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Davie_Jonezzz |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 128 ![]() |
Каждый из Вас горазд поболтать) Совершенно не имеет никакого значения кто прав кто виноват - результат на бумаге и он пока не в пользу инвикты)
|
kebryon |
![]()
|
Все для тебя - рассветы и закаты! Для тебя - мульты, распил, сенаты! Для тебя - играй, мужик, как хочешь. Совесть не вещь, на гвоздь не приколотишь! ![]() Что сказать конкретно не чего ?Тебе вопрос был поставлен очень простой .Cвои стишки для себя оставь не увлекаюсь.На 2 поста распинался а конкретики нету ,что ты мне хотел сказать я так и не понял ![]() |
Kassat |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.7.2011 Пользователь №: 52 863 ![]() ![]() |
вот разнылись то
![]() играем и играем ![]() |
kebryon |
![]()
|
|
cannoneer A |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 58 683 ![]() |
P.S Не мешайте людям играть, они же ведь деньги платят и соответственно как хотят так и играют . Да ради Бога!!! Только потом жаловаться не надо. Мол, шестёрки итд. Играть можно как угодно, как и в жизни вести себя по разному, но надо быть готовым и отхвачивать в случаи чего ))) Ведь если всё ок, никто не наедет. Про 3х3 вообще не понял!!! Я много с кем играю 1х1, а знаешь почему??? Потому что играя 1х1 я играю по регламенту. Ведь регламентом прописан "кол-во гладов ДО 3(4,5 итд.). Хочу оборотить твоё внимание на слово ДО. ТО есть регламентом предусмотрен и 1 и 2 и 3 ))) |
kebryon |
![]()
|
Да ради Бога!!! Только потом жаловаться не надо. Мол, шестёрки итд. Играть можно как угодно, как и в жизни вести себя по разному, но надо быть готовым и отхвачивать в случаи чего ))) Ведь если всё ок, никто не наедет. Про 3х3 вообще не понял!!! Я много с кем играю 1х1, а знаешь почему??? Потому что играя 1х1 я играю по регламенту. Ведь регламентом прописан "кол-во гладов ДО 3(4,5 итд.). Хочу оборотить твоё внимание на слово ДО. ТО есть регламентом предусмотрен и 1 и 2 и 3 ))) Что уже сразу все недовольства прошли вижу ?Так зачем писать "играйте честно "?что не устраивает ?И кто куда жалуется или это афиширует из моей ги? " Ведь если всё ок, никто не наедет"- а где не ок ?носом меня туда попрошу .А регламент гоп на гоп не прописывает так получается ? Я еще раз напомню свою точку зрения !вы хоть вообще не выставляйтесь до финала ,это не мое дело и как вы эти очки набиваите ваши проблемы.Не знаю что вы все жалуитесь ?разве у нас c вами плохая компания получилась ?Я выше писал выход от набивания очков и мультов ))Играем,Играем, Играем P.S не честно будет если я годзилу выпущу на арену |
KING_GTO |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.3.2013 Пользователь №: 60 205 ![]() |
БАН - Мат, Флейм, оскорбления.
|
Kiriller |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 10.4.2011 Пользователь №: 50 605 ![]() |
kebryon Ты из категории людей которым не важно кто прав, что верно.. Который даже зная сам, что полностью не прав будет продолжать доказывать из принципа и даже приводить нелепые аргументы. Земля квадратная, после зимы осень, а 2+2=5.. Как почему? Ну смотри. Вот кулак. Я разгибаю 2 пальца и еще 2, сколько пальцев ты видишь? Верно, пять.. Значит 2+2=5..
Вдумайся в то, что ты говоришь ![]() Все ваши примеры которые инвикта привела неуместны и нелепы. Потому, что все из перечисленного разрешено правилами, а игра за чужие аккаунты нет. Есть правила. Под которыми я.. Ты и все игроки подписались при регистрации. Я их соблюдаю. Так почему же меня должно устраивать, что кто-то в ущерб мне их не соблюдает и пытается заставить меня опуститься до его уровня? Крайне не приятно, что администрация не принимает никаких мер. Отвечаю на последующие доводы и аргументы. Да. Я не вижу кто сидит по ту сторону монитора. Не могу поверить в то, что толпа низколевельного неактива без должности и без гладов нужно уровня по будильнику ходят с одними и теми же людьми в удобное время по турнирам никогда не выигрывая. Так же не возможно за секунду всей толпе зайти в тур. Компы, качество интернета у всех разные и т.д.. А инвикту поймать в туре не выходит т.к. они все разом заявляются. Это может проделать только один человек играя за аккаунты заявившихся в турнир игроков. Зы Хотя зачем я это? Вы ведь даже не отрицаете того, что играете за чужие аккаунты, а пытаетесь всех убедить, что это дозволено и вообще хорошо ![]() |
cannoneer A |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 58 683 ![]() |
Цитата А регламент гоп на гоп не прописывает так получается ? если регламент говорит, все основные типы, то почему бы нет. гоп на гоп, без доспеха! всё верно ))) |
kuka1978 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.5.2011 Пользователь №: 51 638 ![]() |
все это бесполезно, ибо игра давно уже прекратило свое достойное существование, как онлайн игра гладиаторы, сейчас все меньше и меньше остается людей в этой игре, многие гильдии разваливаются, туры сокращаются по регламенту, в игре остались только "подсаженные игроки-наркоманы", которые уже и не могут без нее, большинство из них и кормит этот проект, а кто платит, то и заказывает музыку, поэтому жаловаться, ныть или еще как-то повлиять на это бесполезно..... к великому сожалению игра скатилась просто в выкачивание денег админами, не более того, сейчас диктаторы-топы собрались по разным топ-гильдиям и делят все между собою... все в упадке, просто несколько сотен игроков сидят сутками в игре и собирают картинки в профиль, чтобы померятся потом у кого ж больше... остается только ждать, когда помрут или не смогут уже играть и кормить админов эти типы, а тогда либо проект закроется, либо они начнут его развивать, чтобы найти снова таких чудиков, которым надо заплатить, чтобы просто убить немного свободного времени.... не понимаю только одного: на кой черт мульты то делать и с их помощью тур взять, нахрена это надо, в чем удовольствие то тогда от игры - количеством картинок померяться? как сказал один мой друг в этой игре: "ну и зачем мне эти картинки? захочу себе в редакторе насоздаю красивее в разы, главное удовольствие и польза для гильдии или команды" воообщем ни к чему такие темы и все прочие, если вы остались сейчас в игре, значит вы "подсаженный" и уже не слезете с игры и будете до конца, а тратить деньги на эту ерунду смысла нету просто, лучш потратить это на что-то более существенное вполне с этим согласен. админам нужно продумать как сделать что бы игра была интереснее для пользователей, как игра WORL of TANKS. там реально интересней и концепция игры более проще. это показывает, сколько игроков сидят в игре и сколько заходов в неделю. раньше сидело в игре до 3 500 и заход за неделю до 80 000. а сейчас эти цифры раза в 3 меньше ![]() ![]() |
kebryon |
![]()
|
kebryon Ты из категории людей которым не важно кто прав, что верно.. Который даже зная сам, что полностью не прав будет продолжать доказывать из принципа и даже приводить нелепые аргументы. Земля квадратная, после зимы осень, а 2+2=5.. Как почему? Ну смотри. Вот кулак. Я разгибаю 2 пальца и еще 2, сколько пальцев ты видишь? Верно, пять.. Значит 2+2=5.. Вдумайся в то, что ты говоришь ![]() Все ваши примеры которые инвикта привела неуместны и нелепы. Потому, что все из перечисленного разрешено правилами, а игра за чужие аккаунты нет. Есть правила. Под которыми я.. Ты и все игроки подписались при регистрации. Я их соблюдаю. Так почему же меня должно устраивать, что кто-то в ущерб мне их не соблюдает и пытается заставить меня опуститься до его уровня? Крайне не приятно, что администрация не принимает никаких мер. Отвечаю на последующие доводы и аргументы. Да. Я не вижу кто сидит по ту сторону монитора. Не могу поверить в то, что толпа низколевельного неактива без должности и без гладов нужно уровня по будильнику ходят с одними и теми же людьми в удобное время по турнирам никогда не выигрывая. Так же не возможно за секунду всей толпе зайти в тур. Компы, качество интернета у всех разные и т.д.. А инвикту поймать в туре не выходит т.к. они все разом заявляются. Это может проделать только один человек играя за аккаунты заявившихся в турнир игроков. Зы Хотя зачем я это? Вы ведь даже не отрицаете того, что играете за чужие аккаунты, а пытаетесь всех убедить, что это дозволено и вообще хорошо ![]() Я вижу что ты не читаешь, что я пишу?Я из категории людей которые не ноют ,как дети маленькие по всяким пустякам "ты не так поставил:ты не там оказался :почему вы очки набили, а я не в состоянии вырубить обоих с одной ги подряд,и тд......"можно вечно перечислять! Я не сказал ,что мультоводство можно!!!!!Покажите ГДЕ?(((((Всё мною написано выше как я к этому отношусь!!!Не тебе и не мне решать быть мультам или нет.Есть администрация и им решать что и как будет в игре.Если тебе мульты спать не дают,то всегда можно написать администрации это уже решение за тобой.Где?,я привел не лепый пример ?(Попрошу на этот вопрос отдельно ответить) Инвикту не поймать тебе да ?Я тебе хоть полный тур набью в нужное для меня время ,если в чате будет достаточно народу свободно именно народу а не мультов.Особого ума не надо,ребёнок семилетний решит эту задачу. P.S отойти надо ,я еще не закончил )) |
kebryon |
![]()
|
kebryon Ты из категории людей которым не важно кто прав, что верно.. Который даже зная сам, что полностью не прав будет продолжать доказывать из принципа и даже приводить нелепые аргументы. Земля квадратная, после зимы осень, а 2+2=5.. Как почему? Ну смотри. Вот кулак. Я разгибаю 2 пальца и еще 2, сколько пальцев ты видишь? Верно, пять.. Значит 2+2=5.. Вдумайся в то, что ты говоришь ![]() Все ваши примеры которые инвикта привела неуместны и нелепы. Потому, что все из перечисленного разрешено правилами, а игра за чужие аккаунты нет. Есть правила. Под которыми я.. Ты и все игроки подписались при регистрации. Я их соблюдаю. Так почему же меня должно устраивать, что кто-то в ущерб мне их не соблюдает и пытается заставить меня опуститься до его уровня? Крайне не приятно, что администрация не принимает никаких мер. Отвечаю на последующие доводы и аргументы. Да. Я не вижу кто сидит по ту сторону монитора. Не могу поверить в то, что толпа низколевельного неактива без должности и без гладов нужно уровня по будильнику ходят с одними и теми же людьми в удобное время по турнирам никогда не выигрывая. Так же не возможно за секунду всей толпе зайти в тур. Компы, качество интернета у всех разные и т.д.. А инвикту поймать в туре не выходит т.к. они все разом заявляются. Это может проделать только один человек играя за аккаунты заявившихся в турнир игроков. Зы Продолжу ...... Все ваши примеры которые инвикта привела неуместны и нелепы. Потому, что все из перечисленного разрешено правилами, а игра за чужие аккаунты нет. Есть правила. Под которыми я.. Ты и все игроки подписались при регистрации. Я их соблюдаю. Так почему же меня должно устраивать, что кто-то в ущерб мне их не соблюдает и пытается заставить меня опуститься до его уровня?[/color] Не надо свои проблемы вешать на других,тебя не устраивает ?Выдели время и напиши администрации об этом ,это твои личные проблемы))И соблюдаешь ты правила или нет меня это меньше всего беспокоит .Зачем обобщать ?я всего один раз зарегистрировался ,у тебя ко мне есть нарекания по игре ?Так зачем писать о пустых разговорах ? Зы Хотя зачем я это? Вы ведь даже не отрицаете того, что играете за чужие аккаунты, а пытаетесь всех убедить, что это дозволено и вообще хорошо ![]() Вот такого я еще не видел ![]() kebryon Ты из категории людей которым не важно кто прав, что верно.. Который даже зная сам, что полностью не прав будет продолжать доказывать из принципа и даже приводить нелепые аргументы. Земля квадратная, после зимы осень, а 2+2=5.. Как почему? Ну смотри. Вот кулак. Я разгибаю 2 пальца и еще 2, сколько пальцев ты видишь? Верно, пять.. Значит 2+2=5..[/color] Где я не прав?Где не лепые аргументы ?Ты с чего решил что я считаю себя не правым?Я вижу свои утверждения ,про пальцы ,землю квадратную ,времена года ,ты не раз на практике доказывал.Признайся сколько детишек убедил фокусом с пальцами ?))) |
kebryon |
![]()
|
если регламент говорит, все основные типы, то почему бы нет. гоп на гоп, без доспеха! всё верно ))) Так какие проблемы с набиванием очков ?в регламенте есть какие то возражения по этому поводу?НЕТ!!! Так по чему ты пишешь играйте честно?Я еще раз повторюсь не можешь пройти отбор -это твои проблемы и только твои)) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:30 |