![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kebryon |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 54 201 ![]() ![]() |
Марк Аквилон верно заметил. Обсуждения ушли в разных направлениях. Вернемся к сути. Сиракузам от ивикты ничего не нужно было в начале войны, так же ничего не нужно и сейчас. Конечно мультоводят не все, есть и достойные игроки в инвикте. Которые не заслуженно несут тяготы и лешения. Им предлогаю вернуть все в "довоенное" состояние и разойтись на ничьей. Уж слишком много игроков страдает и много втянуто. ЗЫ Я не уполномочен вести переговоры и т.д.. Просто на самом деле Сиракузам от инвикты ничего не нужно. С чего ты взял ,что кто то несет тяготы и лишения ?Все себя прекрасно чувствуют ))Да кстати , а чего ты так обрадовался когда меня забанили ?Надоел я тебе так быстро ?))) |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
Чет вы как-то переборщили со всем. Ваша война - эт сугубо ваше межгильдийное дело и отношения выясняйте между собой в отдельном чате. А то нашли место где посмешиться, ща вон из-за вас снова тему закроют.
-------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Сколько дискусий по поводу мультов ![]() Игорек, ты не прав! Помнишь время, когда мы с вами воевали? Это была война по правилам с обеих сторон и вам не в чем было нас упрекнуть, как и нам вас. А теперь представь, что мы бы пилили туры, мультили, играли за акки согильдов и пытались получить над вами преимущество прочими нечестными способами? Причем вы бы все это видели, но ничего не могли бы с этим поделать из-за аморфности саппорта. Что бы ты тогда сказал, я интересуюсь? Неужели все равно плевал бы? ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
Так ведь сугубо по теме. За что закрывать? ![]() за флуд и выяснение отношений -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Название темы предполагает. Ну, назвать тему можно как угодно, просто, когда всё начинает переходить в выяснение отношений между несколькими людьми, это не есть хорошо, нужно какое то разнообразие ![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
WarSoul |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 27 134 ![]() |
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
WarSoul |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 27 134 ![]() |
Урок "Основы православной культуры". Учительница:
- И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя? |
vargut |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.3.2013 Пользователь №: 60 178 ![]() |
Игорек, ты не прав! Помнишь время, когда мы с вами воевали? Это была война по правилам с обеих сторон и вам не в чем было нас упрекнуть, как и нам вас. А теперь представь, что мы бы пилили туры, мультили, играли за акки согильдов и пытались получить над вами преимущество прочими нечестными способами? Причем вы бы все это видели, но ничего не могли бы с этим поделать из-за аморфности саппорта. Что бы ты тогда сказал, я интересуюсь? Неужели все равно плевал бы? ![]() Тут смотря с какой стороны посмотреть, война она и в Африке война, если договоренностей не было, то противник считает, что все средства хороши для достижения цели. И естественно ваше нежелание достигать цели путем обмана, списывает на неорганизованость рядов и то что игра позволяет это делать, я не говорю что мне это нравится, и не поощряю это. Но в тоже время повлиять не могу, а учить кого - либо жизни и морали, дело не благодарное. Ребята слишком увлеклись, и дух спортивного интереса и соперничества исчез напрочь, желание быть сильнейшими на проекте граничит с манией величия, а это уже диагноз, а я не лекарь. Мнимая сила гильдии за счет мультов, захватов, и прочей дребедени - она как мыльный пузырь, под действием внешних факторов моментально исчезнет, останется только горечь и осадок, ну и естественно упреки и подколы о мнимой силе. Так что Вячеслав, мое мнение таково - этих людей не перевоспитать, злится на них не вижу смысла, наказывать их банами - видимо кому-то не выгодно, наказывать их нужно в игре, сохранив при этом честь и достоинство.)) |
Kiskisa |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.9.2011 Пользователь №: 53 836 ![]() ![]() |
Я очень Вас прошу: Простите!
![]() Отриньте мщения обет... И гнев на волю отпустите, Чтоб в гневе не наделать бед, И этим днем, почти весенним, Живите, злобы не тая – Чтоб Вас с прощеным воскресеньем Поздравить все могли, как Я! -------------------- Пессимист в любой возможности видит трудность, а оптимист в любой трудности-возможность!!!
|
Momentomorekaluga |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 46 514 ![]() ![]() |
Я очень Вас прошу: Простите! ![]() Отриньте мщения обет... И гнев на волю отпустите, Чтоб в гневе не наделать бед, И этим днем, почти весенним, Живите, злобы не тая – Чтоб Вас с прощеным воскресеньем Поздравить все могли, как Я! Бог простит! -------------------- «La Garde meurt, mais ne se rend pas"
«Merde!» дивизионный генерал Пьер Жак Этьен Камбронн. Ватерлоо. |
небейте |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.5.2011 Пользователь №: 51 656 ![]() |
БАН - оскорбление игроков!
Тема на грани закрытия. |
храбрый пысятка |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 41 395 ![]() |
Все равно скукота, а модератор что-то запретное умудряется усмотреть)
ВЕРНИТЕ СЕНАТ!!! Там хоть движуха была) |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
-------------------- Эдил форума
Kiriller |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 10.4.2011 Пользователь №: 50 605 ![]() |
Уважаемые модераторы. Тему закрыть невозможно, пока она себя не исчерпает. Да и смысла в этом нет. Закрыть вы можете только топик, но это ничего не изменит и скорее всего станет только хуже. Пока тема актуальна будут рождаться новые и новые топики под разными предлогами и названиями. А в этом топике содержится уже много информации которая лавину клоаки держит. У новых топиков такого приемущества не будет и скорее всего будут просто напоры нечистот. Оставьте все как есть и изредка, по привычке банте невменяемых бойцов инвикты, которые рамки переходят.
|
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Вот так
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=2920447 и так http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=2924888 воюют Сиракузы ![]() Вот так http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournam....php?id=2924684 и так http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournam....php?id=2925690 воюет Инвикта ![]() Почувствуйте разницу! Чемпионы чемпионские, блин... ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
tuborg666 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 60 241 ![]() |
понобрали пол гильдии наемников и сидят понтуются. надолго ли.
инвикта дави эту гнилогильдию. |
GhostComS |
![]()
|
понобрали пол гильдии наемников и сидят понтуются. надолго ли. инвикта дави эту гнилогильдию. Кто ты, мальчик-с-пальчик? Шо ж вы так все боитесь под своими настоящими акками писать, адекватики мои родимые? ![]() Выходи из сумрака И не строй тут дурика. Настоящий то мужик В спину лаять не привык. ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 5:49 |