![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Народ, помогите пожалуйста вспомнить название фильма! Вышел не очень давно, может пару-тройку лет назад, жанр ужастик-фантастика. Актеров вроде нет знаменитых. Сюжет вкратце такой: в каком то городском небоскребе какая то тварь завелась, которая начала жильцов убивать, группа людей пытается выбраться, но когда выбирается, видит, что весь город захвачен этими тварями, ну вроде как армагеддон, ад на земле и все такое. Все началось с простого желания пересмотреть под пивко, но когда понял, что забыл название и безуспешно неделю шарился по сайтам в попытке найти - это уже стало делом принципа!
![]() ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
Сюжет очень похож на "Скайлайн"
|
AvanTurist |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 20 570 ![]() |
Еще как вариант можно посмотреть Разделитель. Ну там больше психологии.
|
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Сюжет очень похож на "Скайлайн" Ненене, "Скайлайн" я точно помню, это фантастика с пришельцами. А в том фильме были не пришельцы, а именно какая то адская тварина. Канеш, этих фильмов клепали столько, что все не упомнить, но вот чего то именно этот у меня всплыл и захотелось глянуть) -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
AvanTurist |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 20 570 ![]() |
Ненене, "Скайлайн" я точно помню, это фантастика с пришельцами. А в том фильме были не пришельцы, а именно какая то адская тварина. Канеш, этих фильмов клепали столько, что все не упомнить, но вот чего то именно этот у меня всплыл и захотелось глянуть) возможно Монстро. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%82%D1%80%D0%BE |
GhostComS |
![]()
|
Ха! Я его нашел! Фильм называется "Затмение"! Все, меня отпустило!
![]() Спасибо всем, кто сочувствовал и пытался помочь! Пойду смотреть и бояться! ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
AvanTurist |
![]()
|
Ха! Я его нашел! Фильм называется "Затмение"! Все, меня отпустило! ![]() Спасибо всем, кто сочувствовал и пытался помочь! Пойду смотреть и бояться! ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...8C%D0%BC,_2010) этот чтоле? |
GhostComS |
![]()
|
-------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:24 |