Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> травмы, непонятки
lakki15zed
сообщение 16.1.2013, 8:46
Сообщение #1

Легионер

Профиль в игре

объясните кто нить что опять началась за лажа с травмами. у меня глады получают травму 6 . причём не велиты а простые глады. тогда на фиг лекарь нужен если он только одного глада может вылечить. опять какая фигня. специально делают админы что бы в эту игру совсем перестали играть. чтобы она закрылась. тогда молодцы. таким темпом так оно и будет. мало того что рандом чуть ли не постояно так теперь ещё и это.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Смотрящий вперёд
сообщение 16.1.2013, 10:55
Сообщение #2

Легионер

Профиль в игре

Цитата(lakki15zed @ 16.1.2013, 8:46) *

объясните кто нить что опять началась за лажа с травмами. у меня глады получают травму 6 . причём не велиты а простые глады. тогда на фиг лекарь нужен если он только одного глада может вылечить. опять какая фигня. специально делают админы что бы в эту игру совсем перестали играть. чтобы она закрылась. тогда молодцы. таким темпом так оно и будет. мало того что рандом чуть ли не постояно так теперь ещё и это.

Травмы зависят от:
1) возраста глада - пожилые травмируются чаще и сильнее
2) выносливости - чем её меньше, тем сильнее травмы
3) последнего пропущенного удара - чем больше от него урона и чем меньше на тот момент осталось здоровья, тем сильнее травма.

Например:
1) Глад с выносливостью 15, у него остаётся 20 хп и он пропускает удар на 21 хп => травмы не будет
2) Глад с выносливостью 15, остаётся 20 хп, пропускает удар на 60 хп => травма будет с большой вероятностью
3) Глад с выносливостью 15, остаётся 1 хп, пропускает удар на 60 хп => травма будет с ещё большей вероятностью и, возможно, серьёзная.
lakki15zed
сообщение 16.1.2013, 13:46
Сообщение #3

Легионер

Профиль в игре

я знаю этот расклад. но как гоп в 22 года. может получить травму 8 от эквита можете объяснить. или димка с доспехом золотым от фрака на скорости травму 6.
Смотрящий вперёд
сообщение 16.1.2013, 15:10
Сообщение #4

Легионер

Профиль в игре

Цитата(lakki15zed @ 16.1.2013, 13:46) *

я знаю этот расклад. но как гоп в 22 года. может получить травму 8 от эквита можете объяснить. или димка с доспехом золотым от фрака на скорости травму 6.

От эквита травму может получить кто угодно - на коне они наносят увеличенный урон. Если ещё и крит пройдёт - могут и с одного удара убить. А уж если раненого добить критом - см. пункт 3.

У димки даже в золоте не защищена голова - если удар придётся туда, это... ну ты понял. В голову и так урон больше, чем в другие части тела, а у димки - особенно. Кстати, в голову попадают только сильные удары - в том числе и поэтому димку обычно лучше ставить на уклоны.

По теме мне больше добавить нечего. Об уроне, критах и т.д. - это явно другая тема.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему