![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
и сколько из вас оскорбляли народ вспомни?
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
и сколько из вас оскорбляли народ вспомни? Если это мне, то я и по сей день оскорбляю кретинов и слабоумных, просто так я какашки не забрасывал. -------------------- поклонник Эдилов :-D |
CraZyBeBack |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
|
Снежная |
![]()
|
![]() Хищница ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2 656 ![]() ![]() |
а игра-то помирает потихоньку вместе с форумом,как я вижу))
а какое было время на заре ее расцвета года 3 назад:) |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
а игра-то помирает потихоньку вместе с форумом,как я вижу)) а какое было время на заре ее расцвета года 3 назад:) Привет!!! ![]() Ну я бы сказала, что "тонущий корабль еще на плаву" -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Смотрящий вперёд |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 59 316 ![]() |
Мда. При мне за два дня эту тему наполнили настолько же, как без меня за три месяца. Эх, вылезти, что ли, из берлоги да размять косточки, растормошить, так сказать, этот форум - вдруг он ещё не умер, а просто в летаргическом сне?
|
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
Мда. При мне за два дня эту тему наполнили настолько же, как без меня за три месяца. Эх, вылезти, что ли, из берлоги да размять косточки, растормошить, так сказать, этот форум - вдруг он ещё не умер, а просто в летаргическом сне? Форум не спит, он мертв. А убийцы его живут и получают зарплату. Нет тут больше умников-философов, нет утонченных троллей и даже тупых троллей нет. Нет веселых флудеров, нет игрового контента. Эдилы кислые и примитивные, новички сюда почти не заходят, завсегдатые разбежались.. Тьма и упадок кругом. -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
Смотрящий вперёд |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 59 316 ![]() |
Здесь мало что есть, но мы есть (с) В. Цой.
А значит, не всё ещё потеряно |
CraZyBeBack |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
А у вас спины белые !
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Было время, было. Помню всех. ... Если отрезками, помню Грека, Паста, Максимусо, Юрика, Interact-а ( с последними двумя мне удалось поиграть в скитальцах , хороший был проект, жаль не долгий ), помню Эррора ( споры топов в то время были самыми легендарными, наверное ), Леона тамплиера, Кропа и Линкса, Zakona и Bymerang-а, Ламару, Богиню боя, Ghost_Rider, Хельгмара ( тут я вспомнил тему о футболе, в которой полегли многие ![]() ![]() Kakadu ![]() Спасибо! Тебя мы тоже помним. ) |
CraZyBeBack |
![]()
|
Спасибо! Тебя мы тоже помним. ) Зато меня быстро забыли в Корсике ... То, что Я спас гильдию от закрытия после бана Кропа и Ослика, то, что Я собрал всех сбежавших игроков забыто ... Но то, что Я, будучи главой гильдии, 6 раз выделил себе приглашения в турнир, чтобы попасть в него ( и отработал их, 4 раза из этих 6 приглашений удержав практически самостоятельно город), забыто ... Было забыто сразу после того, как Я, устав, покинул на время гильдию ... Практически все согильдийцы удалились из друзей ... Ты тоже ... Предательство. |
CraZyBeBack |
![]()
|
Зато меня быстро забыли в Корсике ... То, что Я спас гильдию от закрытия после бана Кропа и Ослика, то, что Я собрал всех сбежавших игроков забыто ... Но то, что Я, будучи главой гильдии, 6 раз выделил себе приглашения в турнир, чтобы попасть в него ( и отработал их, 4 раза из этих 6 приглашений удержав практически самостоятельно город), забыто ... Было забыто сразу после того, как Я, устав, покинул на время гильдию ... Практически все согильдийцы удалились из друзей ... Ты тоже ... Предательство. Вспомнили только то, что выдавал сам себе приглашения. И все. |
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
Да!
-------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
dikobraz |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 49 599 ![]() |
Читаю и думаю себе, бабки отдыхают вспоминая о светлом советском прошлом))))))
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Вспомнили только то, что выдавал сам себе приглашения. И все. Зря ты так. После тебя уже 4-й глава гильдии, начинал он как и другие в рекрутке. Те, кто ушел из гильдии возвращались и опять уходили в другие Ги. Если понадобится, вернутся вновь. Это нормальное явление. Есть и такие, кто вообще покинул игру. Не надо обижаться на то, что быльем поросло. И вообще, нехорошо старые внутригильдийные дела на форуме обсуждать. " Корсика " живет, приходят новые игроки, продолжают наши традиции. |
комсомолка16 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.11.2013 Пользователь №: 61 401 ![]() |
Форум не спит, он мертв. А убийцы его живут и получают зарплату. Нет тут больше умников-философов, нет утонченных троллей и даже тупых троллей нет. Нет веселых флудеров, нет игрового контента. Эдилы кислые и примитивные, новички сюда почти не заходят, завсегдатые разбежались.. Тьма и упадок кругом. С этой истиной не поспоришь ![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
Форум не спит, он мертв. А убийцы его живут и получают зарплату. Нет тут больше умников-философов, нет утонченных троллей и даже тупых троллей нет. Нет веселых флудеров, нет игрового контента. Эдилы кислые и примитивные, новички сюда почти не заходят, завсегдатые разбежались.. Тьма и упадок кругом. Упс. -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
"Флейм. Закрыто!" © :ph34r: "Автору БАН. Тема закрыта." © :ph34r: |
Error130 |
![]()
|
![]() Инспектор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 10 633 ![]() ![]() |
Всех оставшихся в живых с Наступающим Новым годом и Рождеством, большой удачи всем нам в новом году!
-------------------- |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Все течет и все изменяется...
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=39915 -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:04 |