![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
CraZyBeBack |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
Бест, Я знаю, что ты тут )))
Явись народу ) Расскажи как без флудеров =) |
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
Это не оскорбление, это мое личное мнение. У человека большую часть времени проводящего в онлайн игре на протяжении нескольких лет, личной жизни нет и быть не может. Для девушки это особенно печально. Чтобы составлять личное мнение о человеке, не говоря о том, что бы позволить себе его публично озвучить, нужно хоть бы граааамм знать человека лично, приблизительно знать насколько он состоялся в жизни, его образ жизни, а относительно игрушки, мнение высказывать, хотя бы зная средний онлайн. Людям столь нетактичным как Вы, рекомендую держать свое сугубо личное мнение при себе. -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
анд-колонвков |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 59 592 ![]() |
Не очень-то и сложно и рыбку есть, и... личной жизнью заниматься ![]() Великое сравнение ![]() -------------------- Торолинг разводишь? Адекватность прояви
История джедаев: Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса, Дартом Молом. Оби-Ван убил Дарта Мола. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Энакина, но позорно бежал от Йоды. Оби-Ван обучил Энакина Скайуокера. Энакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Энакина и обучил Люка Скайуокера. Энакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Энакина. Энакин убил Дарта Сидиуса и умер... |
CraZyBeBack |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
Форум умер ©Ницше
|
AvanTurist |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 20 570 ![]() |
|
Смотрящий вперёд |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 59 316 ![]() |
|
Смотрящий вперёд |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 59 316 ![]() |
|
CraZyBeBack |
![]()
|
|
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
Ему нечего ответить, он один из тех кто убивал этот форум.
-------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
Грустный робот |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 8 398 ![]() ![]() |
![]() |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Парни и девчонки, Я так соскучился по уютненькой ламповой атмосфере тогдашнего форума ![]() Ренессанс флуд-team'а, придумывание разных званий, кличек, испытаний на вступление ... В воздухе витал дух непринужденности и веселья. Общение било ключом, несмотря на формат форума, он был для нас и чатом)) А с каким нетерпением мы ждали разбана ( привет Бесту и Гроти - Я и по вам скучал ^^ ), чтобы снова пообщаться с друзьями или дать ответ обидчику ? Ммм... Форумчане, заставшие те времена ( и более ранние), отзовитесь !) Пообщаемся, поностальгируем ![]() Пообщаемся, поностальгируем с тобой. -------------------- |
CraZyBeBack |
![]()
|
Пообщаемся, поностальгируем с тобой. давай =))) Ты Велеса помнишь ?) Ну того юзверя, который хотел искоренить флуд, а сам вел себя настолько ужасно и тупо, что и другие искоренители флуда его недолюбливали, а сами флудеры устраивали с ним эпичные холивары на страниц 20, указывая на его неадекватность, обходя острые углы( чтобы бан не получить), но при этом весьма иронично и весело ) Много лулзов Я тогда наловил :DDD У меня даже задание было при вступление в братство "Подхалим" - 3 дня в весьма помпезной и неоскорбительной манере выводить его из себя =) Эдаким ироничным подхалимажем ![]() А Мегант ? :DDD С его криками о том, что он психолог ( при этом он не стеснялся почти каждую строчку в своих постах раскрашивать в психоделические цвета ( ужас эпилептика)), приводил даже названия своих статей и номера публикаций в журналах, но гугл скромно молчал даже об этих журналах, не говоря о статьях =)) Да и термины он писал с ошибками :DDD А Сестра Крестоносца, которая совершенно недавно набИгала на наш уютненький форум, пытаясь грабить кОрованы ? ![]() Твой ход :DD |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Я помню Алекса великого, сестру тоже помню :D
Ещё помню Кропа и его уход :) Много чего помню, но лучше не вспоминать :D -------------------- |
Error130 |
![]()
|
![]() Инспектор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 10 633 ![]() ![]() |
Форум конечно не тот сейчас , вообще не тот , раньше форум был интересней самой игры.
Ох далекий 2008 есть что вспомнить:))) вот были люди в наше время, не то что нынешнее племя © -------------------- |
CraZyBeBack |
![]()
|
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
А я вот с декабря 2007, занесла нелегкая... Но давно не играю уже, хотя регулярно захожу. И на форум в том числе)))
![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Error130 |
![]()
|
![]() Инспектор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 10 633 ![]() ![]() |
А я вот с декабря 2007, занесла нелегкая... Но давно не играю уже, хотя регулярно захожу. И на форум в том числе))) ![]() Я тоже не играю, уже нет того интереса что был раньше, все изменилось, просто захожу на форум, а многих мы пережили, мы не просто пенсионеры, мы ветераны, которые пережили и прошли через огонь, воду и медные трубы... -------------------- |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Было время, было. Помню всех. Помню все, ведь во многом мне посчастливилось участвовать. С 2008.. до конца, по ту дату, когда здесь стало ужасно тихо. После бана я еще прожил здесь месяца так два, а потом желания уже не осталось. Помню сотни моих споров ( а это дело я любил ), сотни тем о войнах, гильдиях, личностях, во всех я отписывался или просто читал ( такая уж особенность у меня, знать все о всех, к примеру, я и сейчас помню практически каждого, могу дать сам себе краткую характеристику о человеке, хотя меня многие и не знают, а если и знают, то только как слишком большого говоруна ). Если отрезками, помню Грека, Паста, Максимусо, Юрика, Interact-а ( с последними двумя мне удалось поиграть в скитальцах , хороший был проект, жаль не долгий ), помню Эррора ( споры топов в то время были самыми легендарными, наверное ), Леона тамплиера, Кропа и Линкса, Zakona и Bymerang-а, Ламару, Богиню боя, Ghost_Rider, Хельгмара ( тут я вспомнил тему о футболе, в которой полегли многие
![]() ![]() Kakadu ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
CraZyBeBack |
![]()
|
Было время, было. Помню всех. Помню все, ведь во многом мне посчастливилось участвовать. С 2008.. до конца, по ту дату, когда здесь стало ужасно тихо. После бана я еще прожил здесь месяца так два, а потом желания уже не осталось. Помню сотни моих споров ( а это дело я любил ), сотни тем о войнах, гильдиях, личностях, во всех я отписывался или просто читал ( такая уж особенность у меня, знать все о всех, к примеру, я и сейчас помню практически каждого, могу дать сам себе краткую характеристику о человеке, хотя меня многие и не знают, а если и знают, то только как слишком большого говоруна ). Если отрезками, помню Грека, Паста, Максимусо, Юрика, Interact-а ( с последними двумя мне удалось поиграть в скитальцах , хороший был проект, жаль не долгий ), помню Эррора ( споры топов в то время были самыми легендарными, наверное ), Леона тамплиера, Кропа и Линкса, Zakona и Bymerang-а, Ламару, Богиню боя, Ghost_Rider, Хельгмара ( тут я вспомнил тему о футболе, в которой полегли многие ![]() ![]() Kakadu ![]() эх, забыл ты свою подпольную кличку, Kakanus .. =( |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
эх, забыл ты свою подпольную кличку, Kakanus .. =( Но я ведь именно Какаду ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:04 |