![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
iSsy |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 61 586 ![]() |
ну просто парень зашел в тур 12 лвл с багажом 5, 15 гладов и его бои длились по 10 минут
http://ipic.su/img/img7/fs/spartakufraels.1390411974.png и да, то ли мальчики дружат http://ipic.su/img/img7/fs/spartakus1.1390412480.png то ли еще чего http://ipic.su/img/img7/fs/spartakus2.1390412670.png |
pechal |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 2.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 224 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
|
pechal |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 2.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 224 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
|
pechal |
![]()
|
А кто помнит тему - "Агиевы конюшни"?
|
Napalm |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 61 261 ![]() ![]() |
А кто помнит тему - "Агиевы конюшни"? Это где можно было срач устраивать? ![]() -------------------- Что может быть теплее и уютнее напалма? =)
|
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Тут только гвардию собирают?)))
-------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
pechal |
![]()
|
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
А кто помнит тему - "Агиевы конюшни"? Я что-то не помню...Напомни?)) -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
zMRAKz |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.9.2008 Из: ПЕРМЬ Пользователь №: 14 846 ![]() ![]() |
Здравствуйте, а меня кто-нибудь помнит? Последний раз сидел на форуме в году этак 2009. Точно не помню о чем общались, но плел я тогда полную ахинею.
![]() Как приятно вспомнит былые времена и поностальгировать. ![]() -------------------- В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России — искренняя ненависть.
|
zMRAKz |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.9.2008 Из: ПЕРМЬ Пользователь №: 14 846 ![]() ![]() |
Помню, также, дикую моду на кучу анимированных аватарок в подписи.
А так же дикое негодование по этому поводу у людей с медленным интернетом. :) -------------------- В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России — искренняя ненависть.
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Дайте поспать, че орете?
![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Error130 |
![]()
|
![]() Инспектор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 10 633 ![]() ![]() |
ну вы бы ещё вспомнили времена царя гороха
![]() я буду жить вечно ![]() -------------------- |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
-------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Игры нет и не будет.
![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
leon07 |
![]()
|
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
Скучно.
-------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Было время, было. Помню всех. Помню все, ведь во многом мне посчастливилось участвовать. С 2008.. до конца, по ту дату, когда здесь стало ужасно тихо. После бана я еще прожил здесь месяца так два, а потом желания уже не осталось. Помню сотни моих споров ( а это дело я любил ), сотни тем о войнах, гильдиях, личностях, во всех я отписывался или просто читал ( такая уж особенность у меня, знать все о всех, к примеру, я и сейчас помню практически каждого, могу дать сам себе краткую характеристику о человеке, хотя меня многие и не знают, а если и знают, то только как слишком большого говоруна ). Если отрезками, помню Грека, Паста, Максимусо, Юрика, Interact-а ( с последними двумя мне удалось поиграть в скитальцах , хороший был проект, жаль не долгий ), помню Эррора ( споры топов в то время были самыми легендарными, наверное ), Леона тамплиера, Кропа и Линкса, Zakona и Bymerang-а, Ламару, Богиню боя, Ghost_Rider, Хельгмара ( тут я вспомнил тему о футболе, в которой полегли многие ![]() ![]() Kakadu ![]() ах настольгия настольгия -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Темуджин |
![]()
|
ах настольгия настольгия Делайте уже тему "Есть ли жизнь после Гладиаторов" ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
Надо бы некки уже прикрыть лавочку. А то я ток грустю зря, глядя на сегодняшнюю игру.
-------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Надо бы некки уже прикрыть лавочку. А то я ток грустю зря, глядя на сегодняшнюю игру. ----------------------------------------------------- Привет, всем! А зачем? Всёравно на эту тему вряд ли есть что-нибудь лучше. Другое дело, что надо развивать игру, чтобы не было застоя. Сейчас, например, интересно ходить на ипподром ( бесплатно ), а раньше этого не было. Может вернуть старую версию игры, когда в тренировке боев засчитывались победы гладам, а ланиста получал опыт и деньги, уменьшить цены на постройки и т.д. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:01 |