![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zvonilo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 56 525 ![]() ![]() |
ВАНДАЛЫ!!!
Я ушел совсем, ушел сам и это было лично моё решение!!! Я нашел самый быстрый и простой способ уйти из игры, а именно сменить инфу в профиле и самому на себя отправить донос в поддержку!!! Это не поступок "сгоряча" ,а обдуманное (и по моему верное) решение над которым я думал уже давно. Возможно в скором времени я буду менять работу и мне уже будет не до игры. Так же есть причины связанные с самим процессом игры о которых мне хотелось бы тут сказать, но это не возможно по причине цензуры. Да и честно говоря надоело и игра все больше перетекала в жизнь, что само по себе не хорошо. Игра должна приносить удовольствие, а не нервотрепку и головную боль, а для меня она стала именно такой. ВАНДАЛЫ!!! Душей я всегда с вами!!! Я хотел бы в реале повстречать таких дружных, отзывчивых и готовых ради друзей на многое людей как вы!!! Прощаться я особо не умею, так что всем пока и удачи!!! P.S. нового акка у меня нет и никуда я не собрался. Я ПРОСТО УШЕЛ!!! -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
а просто не заходить в игру?!) как делают нормальные люди, которые перестают играть...
обязательно хлопнуть дверью?) -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
temycho |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 56 924 ![]() |
|
Ghost_Rider |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
взял бонов в долг, протратился и всё. какие проблемы?
-------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
tigrozver |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 55 649 ![]() |
|
Ghost_Rider |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
между обычным долгом и пожизненно-огромная разница! берешь долг на немалую сумму, которую будет влом вносить и всё. разницы НИ-КА-КОЙ! лень толкала людей на великие открытия и изобретения. вот так вот. -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
айяяй. чему учишь человека? взять в долг большую сумму, завалить охранника, свалить?
-------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 11:55 |