![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zvonilo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 56 525 ![]() ![]() |
Скажите НЕТ педофилии, голосуйте за ЕЖА!!!
-------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
Свежие новости. Александр Великий был уличен в нарушении правил и с позором выбыл из предвыборной гонки.
Но появился новый конкурент, точнее конкурентка. ЁЖЬ (316) 31% Златочка (130) 13% ЁЖЬ простой парень из народа такой же ланиста как и мы с вами, так же мыкающийся по турнирам. На помню ЁЖЬ претор, он видит нашу игру изнутри так же с трудом пытается попасть в турниры, в то время как Златочка будучи диктатором собирает сливки жизни. Каждый из вас должен сделать выбор для себя, кто вам ближе, простой и невероятно позитивный претор ЁЖЬ или ни в чем себе не оказывающая диктатор Златочка. Делайте ваш выбор именно вы, ланисты , решаете каким будет сенат. ![]() -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
Златочка |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 55 257 ![]() |
Упц!!! хахаха знаешь когда та и я была претором!!! и я все понимаю, но не нужно так говорить!!! если дик то не человек что ли??? ты глупость говоришь!!!
|
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
Упц!!! хахаха знаешь когда та и я была претором!!! и я все понимаю, но не нужно так говорить!!! если дик то не человек что ли??? ты глупость говоришь!!! Знаешь лично я нечего против тебя не имею, если ты станешь председателем ничего в этом плохого не вижу. Даже сочувствую тебе немного, ты просто не представляешь какой поток негатива на тебя обрушится после 1-2 голосований, от недовольных игроков. На мой взгляд девушке это не нужно. Но если ты все же этого хочешь, дерзай. Просто хочу отметить вот что, раз уж ты метишь в председатели и хочешь помочь любимой игре, то согласись что немного не удобно не знать ее правил) А именно ![]() Кандидат не имеет право задавать вопросы другому кандидату в его топике. Дебаты исключены. -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
zvonilo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 56 525 ![]() ![]() |
Голосуем за ЕЖА!!!
-------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
Златочка |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 55 257 ![]() |
![]() |
Упц |
![]()
|
![]() Если ты хочешь что то нам сказать, то пиши в своей программе, мы ответим. А для тебя дебаты в этой теме исключены правилами, не нарушай их сознательно. -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
Упц |
![]()
|
Голосуем за ЕЖА это самый позитивный кандидат за последний год
![]() -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
Димсон65 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 46 740 ![]() ![]() |
Голосую однозначно за Ежа!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:11 |