![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Даниил Па |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 58 434 ![]() |
Здравствуйте дорогие игроки.
Я выдвинул свою кандидатуру для улучшения нашего замечательного проекта "Гладиаторы". Во время того , когда я стану Председателем я бы хотел затронуть следующие вопросы : 1) Вопрос об расширении Геополитики. Воссоздания новых городов, для улучшения развитий мелких гильдий. 2) Вопрос о Сенаторских турнирах. Мне бы хотелось , чтобы Сенаторские турниры проходили чаще, тоесть каждый час. Также можно изменить регламент в турнире Новый Римский, так как в нем редко набирается народ. 3)Вопрос о баге слотов. Мне кажется нужно наказывать несправедливых игроков. 4)Вопрос о сливщиках туров. Это тоже несправедливо. Требую наказания. На этом я остановлюсь. Идей у меня много.Но это самое основное. Спасибо за внимание. Даниил Па. |
temycho |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 56 924 ![]() |
Здравствуйте дорогие игроки. Я выдвинул свою кандидатуру для улучшения нашего замечательного проекта "Гладиаторы". Во время того , когда я стану Председателем я бы хотел затронуть следующие вопросы : 1) Вопрос об расширении Геополитики. Воссоздания новых городов, для улучшения развитий мелких гильдий. 2) Вопрос о Сенаторских турнирах. Мне бы хотелось , чтобы Сенаторские турниры проходили чаще, тоесть каждый час. Также можно изменить регламент в турнире Новый Римский, так как в нем редко набирается народ. 3)Вопрос о баге слотов. Мне кажется нужно наказывать несправедливых игроков. 4)Вопрос о сливщиках туров. Это тоже несправедливо. Требую наказания. На этом я остановлюсь. Идей у меня много.Но это самое основное. Спасибо за внимание. Даниил Па. лучше не выставляй свою кандидатуру так как если ты еще считаешь нашу игру замечательной то тебе не в сенат уж точно |
Даниил Па |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 58 434 ![]() |
|
temycho |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 56 924 ![]() |
|
temycho |
![]()
|
все эти предложения уже много раз посылались и на все был ответ нет
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:37 |