![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ganiks |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.9.2011 Пользователь №: 53 665 ![]() |
Приветствую вас мои братья
и сестры по оружию. За все время что я в игре с меня появилось много друзей и знакомых. К сожалению последнее время я стал редко играть,а сейчас и вовсе в бане. Но в октябре планирую возвращение,спасибо службе поддержки, и сталкнулся с тем что многие уже сменили гильдии и теперь передо мной стоит огромная проблема как бы нам вновь объединиться(ну те кто этого тоже хочет),ведь все вы мне не безразличны и с каждым нас связывает не мало на этом проекте. Мне уже поступило 3 предложения в разные гильдии и в каждую я бы с удовольствием вступил,но выбрав одну из сторон другие могут обидеться. Хотел создать новую гильдию,но нет таких денег. Надеюсь у вас есть какие нибудь предложения и до моего возвращения мы найдем подходящий всем вариант |
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
Странный стиль изложения. Копипастил что ли откуда то?
-------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
AvanTurist |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 20 570 ![]() |
|
Ganiks |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.9.2011 Пользователь №: 53 665 ![]() |
Я бы попросил говорить по сути изложенной в данной теме и не превращать ее в балаган,ведь не просто так это все написанно
|
Ganiks |
![]()
|
|
Ganiks |
![]()
|
Друзья товарищи где вы?
|
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Не допустимое название темы.
ЗАКРЫТО! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:24 |