![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Spartanec Lexa |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 250 ![]() |
...
-------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность-троль Убей бабра спаси дерево |
![]() ![]() |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
а 2 сервак работает кто в курсе?
-------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
genavoennogo |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.7.2012 Из: Слуцк Пользователь №: 58 245 ![]() ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Заколебался ждать, пошёл стрелять.
|
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
-------------------- ПЛФ.
Spartanec Lexa |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 250 ![]() |
-------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Predator I |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.12.2011 Пользователь №: 55 419 ![]() ![]() |
кот-небудь вкурсе сколько это еще будет продолжаться? 3ч. прошло, а результата нет!!!
|
genavoennogo |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.7.2012 Из: Слуцк Пользователь №: 58 245 ![]() ![]() |
|
Spartanec Lexa |
![]()
|
в профиле глянешь)))) если заработают гладиаторы))))))) когда они зарботают, то уже и ехать не надо будет ![]() -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
genavoennogo |
![]()
|
|
Spartanec Lexa |
![]()
|
кот-небудь вкурсе сколько это еще будет продолжаться? 3ч. прошло, а результата нет!!! смотри выше там всё написано -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
небейте |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.5.2011 Пользователь №: 51 656 ![]() |
вот такой вопрос-у меня включен артефакт опыта.глады не качаются разумеется из-за тех.работ на сайте. ну и кто мне вернет арт опыта?
|
andreyo |
![]()
|
вот такой вопрос-у меня включен артефакт опыта.глады не качаются разумеется из-за тех.работ на сайте. ну и кто мне вернет арт опыта? никто не вернет. думаю админы накинут всем по несколько бонов, в счет компенсации, не более -------------------- ПЛФ.
Spartanec Lexa |
![]()
|
так чего спрашивал????))))))))) ну так надо пока глады не работают))) -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Odessa macho |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 11.5.2012 Пользователь №: 57 617 ![]() |
|
xpe6etuHa |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 17.5.2012 Пользователь №: 57 700 ![]() |
Все серваки полетели, даже социалки не фурычат ((((
|
genavoennogo |
![]()
|
|
Spartanec Lexa |
![]()
|
никто не вернет. думаю админы накинут всем по несколько бонов, в счет компенсации, не более а если у меня должности нету, и нечего не использывал, не успел поиграть ещё, мне дадут бонав? ![]() -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Delirium Tremens |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.5.2012 Пользователь №: 57 703 ![]() |
Да. видимо у некки проблемы большие с серверами, приношу свои соболезнования((((
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:05 |