![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tramppp |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.3.2008 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 7 140 ![]() ![]() |
DESHI DESHI BASARA BASARA
-------------------- Берегите в себе человека (с) Чехов
|
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
-------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
Syndicate |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 56 273 ![]() |
Что с гладами??
|
rusid |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 57 849 ![]() |
-------------------- DRus. Лето...
|
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
все кина не будет. бустеры кончились
-------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
елизавета великая |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 57 845 ![]() |
|
dIMAS FANTAMAS |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 4.9.2008 Из: Нижневартовск Пользователь №: 14 251 ![]() ![]() |
ща коняшек на колбаску пустят)
-------------------- Очень дорогой стильный ресторан. Посетитель подзывает официанта, тот подходит, такой элегантный, предупредительный...
Посетитель: - Эту ваша осетрина совершенно несъедобна. Забирайте ее и засуньте вашему шеф-повару в попку. Официант: - Желание клиента для нас закон. Но вашу просьбу выполнить не могу. К сожалению туда уже засунута утка по-пекински, омары и торт "Фантазия". *GAGA* |
елизавета великая |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 57 845 ![]() |
а давно они висят ваще?
|
dIMAS FANTAMAS |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 4.9.2008 Из: Нижневартовск Пользователь №: 14 251 ![]() ![]() |
-------------------- Очень дорогой стильный ресторан. Посетитель подзывает официанта, тот подходит, такой элегантный, предупредительный...
Посетитель: - Эту ваша осетрина совершенно несъедобна. Забирайте ее и засуньте вашему шеф-повару в попку. Официант: - Желание клиента для нас закон. Но вашу просьбу выполнить не могу. К сожалению туда уже засунута утка по-пекински, омары и торт "Фантазия". *GAGA* |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
а давно они висят ваще? Новости читать надо было. По задумке админов они должны были зависнуть с 18:00 сегодняшнего дня до 14:00 завтрашнего. Однако админы немного сжалились и дали игрокам поиграть еще пару часиков. -------------------- показать
|
елизавета великая |
![]()
|
|
sly3d |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.9.2011 Из: Город реальных пацанов Пользователь №: 53 939 ![]() Гильдия: NOVA ROMA ![]() |
Видимо не успели поменять то что хотели и опять все накрылось медным тазом... Обидно что все восстановы целы и толком не поиграно(( Хоть на работу не ходи!)))
-------------------- Добро пожаловать в гильдию Интеррекс
|
елизавета великая |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Видимо не успели поменять то что хотели и опять все накрылось медным тазом... Обидно что все восстановы целы и толком не поиграно(( Хоть на работу не ходи!))) Вообще то админы на этот раз заранее предупредили что серв на сутки остановят (точнее с 18:00 27.07 до 14:00 28:07). тож самое интересно должность продлят? Продлят на сутки. Еще вчера новость об этом была. -------------------- показать
|
sly3d |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.9.2011 Из: Город реальных пацанов Пользователь №: 53 939 ![]() Гильдия: NOVA ROMA ![]() |
Вообще то админы на этот раз заранее предупредили что серв на сутки остановят (точнее с 18:00 27.07 до 14:00 28:07). Да всё это конечно замечательно только заходя в игру я не смотрю чего там нового наваяли в новостях, а сразу иду в туры... Поэтому сие объявление прошло мимо меня... Должность это как бы само-собой разумеется, а боны опыта? А начавшиеся туры? Как обычно всем и на все по-фиг... Не надо было туры начинать в таком случае если собирались все отрубить... Всё реже возникает желание играть из-за этих "профилактических работ"... -------------------- Добро пожаловать в гильдию Интеррекс
|
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
Да всё это конечно замечательно только заходя в игру я не смотрю чего там нового наваяли в новостях, а сразу иду в туры... Поэтому сие объявление прошло мимо меня... Должность это как бы само-собой разумеется, а боны опыта? А начавшиеся туры? Как обычно всем и на все по-фиг... Не надо было туры начинать в таком случае если собирались все отрубить... Всё реже возникает желание играть из-за этих "профилактических работ"... ![]() Кричите " почините нам игру, а то все реже возникает желание играть". Когда чинят, пишите то что я выделил. Вы либо дитя, либо "Всё реже возникает желание играть из-за этих......." для вас уже обычная присказка. п.с Да и кто виноват в том, что вы настолько ленивы, что не в состоянии прочитать новость из 4 строчек? -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
елизавета великая |
![]()
|
![]() Кричите " почините нам игру, а то все реже возникает желание играть". Когда чинят, пишите то что я выделил. Вы либо дитя, либо "Всё реже возникает желание играть из-за этих......." для вас уже обычная присказка. п.с Да и кто виноват в том, что вы настолько ленивы, что не в состоянии прочитать новость из 4 строчек? нет про туры реально надо было их отрубить а например если тебя не было тобиш ты не мог прочитать новость |
Алл-1 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.7.2012 Пользователь №: 58 242 ![]() |
обидно просто, хотелось поиграть вечерком в пятницу, а предупредили или нет мне лично разницы нет никакой , а проф работы могли бы провести и ночью с 1 часа ночи до 6 утра (90% игроков уже не играет и туры пустые) пусть не за один день, а у нас как обычно (дорогу ремонтирут в час пик), пусть делают побыстрее а то до 18ч00м еще и субботу захватили, нам нельзя без гладов ломка начинается
![]() ![]() ![]() |
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
нет про туры реально надо было их отрубить а например если тебя не было тобиш ты не мог прочитать новость Если бы их отрубили, то весь серв ныл бы " почему туров нет? должность пропадает и тп" -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
елизавета великая |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:04 |