![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kapitan_blad |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.4.2009 Пользователь №: 27 659 ![]() |
Ты вообще суть улавливаешь? При чем тут покупай-не покупай? Я о том, что одна из сторон не выполняет условия договора (а ведь именно двусторонний договор мы все тут заключали зарегистрировавшись в игре) и, при этом, ей это кидалово с рук нормально так сходит, как в 90-е. Я не в курсе покупаешь ли боны ты, но и дело не в этом. Просто сам то как оцениваешь ущерб за лаг в финальном бою? 5 бонов? так в сенате пока до финала дойдешь восстов как раз на 5 бонов и потратишь, если не больше. Вопрос-а где ж компенсация МОРАЛЬНОГО вреда? Т.е., говоря нормальным языком, где вообще компенсация. Представь, что парикмахер тебе пол башки постриг и свалил, а администратор тебе заявляет, мол ладно, тогда с вас пол цены, но достригать вас ни кто не будет или будет, но снова по полной стоимости. Как тебе вариант? А ведь тут все так и происходит Какая может быть компенсации от игры? Игра, по сути, это вообще просто набор математических действий, поставил ползунки цифрами, тебе цифрами результат вычислений дали, просто надев визуальную оболочку. Ты так говоришь, как будто тебя хлеба лишили. Вообще радуйся, что сюда можно заливать деньги. Игра диктатором, я думаю, очень и очень интересна. Купил себе золотые комплекты, гладов купил или качнул по-быстрому и играешь в радость. Без должностей всё труднее и сложнее и менее интересно. Есть игра, нет игры. Никто от этого не умрёт. Если игра каждый день недоступно - не играй. Если бывает из-за каких-то проблем, то чего теперь? Я, конечно, понимаю, что разработчики получают большие деньги за это и так далее. Но как бы то ни были это всего лишь игра. И ты всё равно ничего не теряешь. Тебе возвращают потраченный день твоей должности. А турниры, который не успел доиграть, Боже, да их ещё 100, 1000, 10000 впереди. Ничего не случится, если ты пропустил один. Это всего лишь игра, чтобы там ни было. Думаю ты взрослый человек, и тебе есть на кого потратить эти часы, пока игра недоступна. |
Alex 013 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 29.9.2009 Из: Город-герой Волгоград Пользователь №: 35 125 ![]() ![]() |
В том то и дело, что в ЦИВИЛИЗОВАННОМ (говорят и такое есть...где-то) обществе, не нужно в суд подавать, чтобы доказать очевидное. Если косяк очевиден, компании тебе без суда так возместят, что сам в суд идти не захочешь. А у нас? Сбил водитель человека, родственникам компенсация милион деревянных... Историю слышал, как одна американка кошку в свч-печи сушила? У нас бы ее хлопнули по-тихому, а там ей компания, которая в инструкции к свч не написала, что котов сушить нельзя 6 лямов выплатила (уже их денег). Вот тебе понятие морального вреда. Одним словом, я высказался, ты ответил, мне твое мнение стало известно. Теперь давай не будем флудом заниматься, хочу почитать другие мнения. Захотелось мне в Америку) -------------------- Кто не с нами, тот под нами!
|
Crion |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 15.8.2011 Пользователь №: 53 156 ![]() ![]() |
Какая может быть компенсации от игры? Игра, по сути, это вообще просто набор математических действий, поставил ползунки цифрами, тебе цифрами результат вычислений дали, просто надев визуальную оболочку. Ты так говоришь, как будто тебя хлеба лишили. Вообще радуйся, что сюда можно заливать деньги. Игра диктатором, я думаю, очень и очень интересна. Купил себе золотые комплекты, гладов купил или качнул по-быстрому и играешь в радость. Без должностей всё труднее и сложнее и менее интересно. Есть игра, нет игры. Никто от этого не умрёт. Если игра каждый день недоступно - не играй. Если бывает из-за каких-то проблем, то чего теперь? Я, конечно, понимаю, что разработчики получают большие деньги за это и так далее. Но как бы то ни были это всего лишь игра. И ты всё равно ничего не теряешь. Тебе возвращают потраченный день твоей должности. А турниры, который не успел доиграть, Боже, да их ещё 100, 1000, 10000 впереди. Ничего не случится, если ты пропустил один. Это всего лишь игра, чтобы там ни было. Думаю ты взрослый человек, и тебе есть на кого потратить эти часы, пока игра недоступна. Читай выше, пару страниц перелистни что ли |
Kapitan_blad |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.4.2009 Пользователь №: 27 659 ![]() |
В том то и дело, что в ЦИВИЛИЗОВАННОМ (говорят и такое есть...где-то) обществе, не нужно в суд подавать, чтобы доказать очевидное. Если косяк очевиден, компании тебе без суда так возместят, что сам в суд идти не захочешь. А у нас? Сбил водитель человека, родственникам компенсация милион деревянных... Историю слышал, как одна американка кошку в свч-печи сушила? У нас бы ее хлопнули по-тихому, а там ей компания, которая в инструкции к свч не написала, что котов сушить нельзя 6 лямов выплатила (уже их денег). Вот тебе понятие морального вреда. Одним словом, я высказался, ты ответил, мне твое мнение стало известно. Теперь давай не будем флудом заниматься, хочу почитать другие мнения. Для меня пример с американкой полный бред. Тупость и глупость человека. Не стоит сравнивать это с Россией, я думаю в России люди всё-таки знают очевидные вещи или близкие к очевидным. |
Crion |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 15.8.2011 Пользователь №: 53 156 ![]() ![]() |
|
Kapitan_blad |
![]()
|
мде... высунь голову из яйца, за границами скорлупы огромный мир Я не понимаю, почему ты ставишь в пример этот случай? Если писать такие списки чего нельзя делать на каждой вещи, то можно целые пергаменты составить. Зачем тебе огромный мир, если ты всё равно не в состояние его охватить и понять. Если для тебя кошка и микроволновка показатель мудрости или ещё чего. Если по сути, это тупость. |
Crion |
![]()
|
Для меня пример с американкой полный бред. Тупость и глупость человека. Не стоит сравнивать это с Россией, я думаю в России люди всё-таки знают очевидные вещи или близкие к очевидным. Цену бреда ты хоть и не понял, но, по крайней мере, увидел. А теперь скажи мне сколько стоит в человеческая жизнь в стране "знающих очевидные вещи" людей и ты сам поймешь, что самая очевидная вещь в стане развивающегося капитализма - это вытирать ноги о чужие интересы. Только я сам так привык это делать, что ситуация, когда их вытирают об меня, кажется мне возмутительной)))) |
Crion |
![]()
|
Я не понимаю, почему ты ставишь в пример этот случай? Если писать такие списки чего нельзя делать на каждой вещи, то можно целые пергаменты составить. Зачем тебе огромный мир, если ты всё равно не в состояние его охватить и понять. Если для тебя кошка и микроволновка показатель мудрости или ещё чего. Если по сути, это тупость. Я то как раз в состоянии и понять и охватить. И чем больше у меня заграничных партнеров, тем сильнее хочется уменьшить число отечественных |
Kapitan_blad |
![]()
|
Цену бреда ты хоть и не понял, но, по крайней мере, увидел. А теперь скажи мне сколько стоит в человеческая жизнь в стране "знающих очевидные вещи" людей и ты сам поймешь, что самая очевидная вещь в стане развивающегося капитализма - это вытирать ноги о чужие интересы. Только я сам так привык это делать, что ситуация, когда их вытирают об меня, кажется мне возмутительной)))) Это другой вопрос. Но лучше бы у нас в стране были не такие компенсации, а просто стабильная, удовлетворительная ситуация. Я думаю это было лучше. И тогда бы не было такой охоты за халявой и деньгами. |
rusid |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 57 849 ![]() |
Цену бреда ты хоть и не понял, но, по крайней мере, увидел. А теперь скажи мне сколько стоит в человеческая жизнь в стране "знающих очевидные вещи" людей и ты сам поймешь, что самая очевидная вещь в стане развивающегося капитализма - это вытирать ноги о чужие интересы. Только я сам так привык это делать, что ситуация, когда их вытирают об меня, кажется мне возмутительной)))) а не пора ли включить третий глаз? история с американкой, это обычный пиар скандал(рекламный трюк) компании выплатившей компенсацию ![]() -------------------- DRus. Лето...
|
Crion |
![]()
|
Это другой вопрос. Но лучше бы у нас в стране были не такие компенсации, а просто стабильная, удовлетворительная ситуация. Я думаю это было лучше. И тогда бы не было такой охоты за халявой и деньгами. О! Это уже здравая мысль! Только из ничего такая ситуация не вырастит, сначала нужно ввести жесткие санкции (по другому у нас исторически не прокатывает) к тем, кто этому мешает |
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
Ток не надо клянчить компенсацию в виде бонов. Пусть предоставят право каждому выбрать что ему нравится
![]() -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
Kapitan_blad |
![]()
|
О! Это уже здравая мысль! Только из ничего такая ситуация не вырастит, сначала нужно ввести жесткие санкции (по другому у нас исторически не прокатывает) к тем, кто этому мешает В этом я не разбираюсь, может ты и прав. Но главное не переборщить, иначе так и вживётся и останется непонятно что и за что. |
genavoennogo |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.7.2012 Из: Слуцк Пользователь №: 58 245 ![]() ![]() |
Заработали!!!!!!!!
|
Crion |
![]()
|
а не пора ли включить третий глаз? история с американкой, это обычный пиар скандал(рекламный трюк) компании выплатившей компенсацию ![]() все верно... кроме одного-это не трюк, бабосы ей выплатили. В противном случае это есть мошенничество, и если у нас за это только респект и уважуха, то там ТАКИЕ статьи (вполне рабочие, кстати), что ни один коммерсант под этим не подпишется... Если, конечно, он не вчера из России эмигрировал))) |
genavoennogo |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.7.2012 Из: Слуцк Пользователь №: 58 245 ![]() ![]() |
шутка)))))))))
|
Crion |
![]()
|
|
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
Поддерживаю Пусть каждый выберет компенсацию по душе. Упц например не отказался бы от Аврелии ![]() -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
rusid |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 57 849 ![]() |
Ток не надо клянчить компенсацию в виде бонов. Пусть предоставят право каждому выбрать что ему нравится ![]() вот вот, хлеба и зрелищ...администарция поступит дальновидно и мудро если распределит компенсацию, так как игроки вкладывают в игру, тем самым создаст стимул вкладывать в игру, естественно кто играет без доната не должны быть обделёнными при таких сбоях, ведь в наше время это время - деньги ![]() -------------------- DRus. Лето...
|
Alex 013 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 29.9.2009 Из: Город-герой Волгоград Пользователь №: 35 125 ![]() ![]() |
-------------------- Кто не с нами, тот под нами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:45 |