![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Predator I |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.12.2011 Пользователь №: 55 419 ![]() ![]() |
Ехарный бабай, снова мыши? За рецедив пусть теперь 10 бонусов дают.
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Crion |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 15.8.2011 Пользователь №: 53 156 ![]() ![]() |
А куда им ещё перенаправлять? Представил себе картину: Проходят технические работы. Иди подыши свежим воздухом %%%. Не, да сама суть то понятна, только если уж они чего-то там без предупреждения проводят, сами то хоть на форуме это как-то комментируют? В конце концов это ведь бизнес и мы их клиенты, которым они предоставляют некачественные услуги (ну или совсем не предоставляют), не мешало бы объяснять как-то |
rusid |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 57 849 ![]() |
Не, да сама суть то понятна, только если уж они чего-то там без предупреждения проводят, сами то хоть на форуме это как-то комментируют? В конце концов это ведь бизнес и мы их клиенты, которым они предоставляют некачественные услуги (ну или совсем не предоставляют), не мешало бы объяснять как-то кстати выПЛАЧенная неустойка самая качественная услуга ![]() -------------------- DRus. Лето...
|
Ингер |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 52 787 ![]() |
|
Crion |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 15.8.2011 Пользователь №: 53 156 ![]() ![]() |
кстати выПЛАЧенная неустойка самая качественная услуга ![]() сомнительная мера... Кто как, а я ежемесячно дика покупаю, плюс еще на консула где-то (+/-) на воссты да на прыжки по карте уходит. Что мне эти 5 бонов?! Так, больше на плевок похоже, чем на компенсацию. Вот кто во сколько моральный вред оценит от того, что я с А. Великим финал сената сыграть не смогли? Да сам бы еще 5 бонов купил, за шанс переиграть (точнее доиграть) финал |
бразилия |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.12.2011 Пользователь №: 55 200 ![]() ![]() |
так если не нравится не покупай бонусы кто тебя просит их покупать?
-------------------- "Brazil 2014"
|
бразилия |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.12.2011 Пользователь №: 55 200 ![]() ![]() |
как стать пехотинцем на форуме?
-------------------- "Brazil 2014"
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Кто на бой в чемпе не успел выставиться, вообще круто!
![]() |
Crion |
![]()
|
так если не нравится не покупай бонусы кто тебя просит их покупать? Ты вообще суть улавливаешь? При чем тут покупай-не покупай? Я о том, что одна из сторон не выполняет условия договора (а ведь именно двусторонний договор мы все тут заключали зарегистрировавшись в игре) и, при этом, ей это кидалово с рук нормально так сходит, как в 90-е. Я не в курсе покупаешь ли боны ты, но и дело не в этом. Просто сам то как оцениваешь ущерб за лаг в финальном бою? 5 бонов? так в сенате пока до финала дойдешь восстов как раз на 5 бонов и потратишь, если не больше. Вопрос-а где ж компенсация МОРАЛЬНОГО вреда? Т.е., говоря нормальным языком, где вообще компенсация. Представь, что парикмахер тебе пол башки постриг и свалил, а администратор тебе заявляет, мол ладно, тогда с вас пол цены, но достригать вас ни кто не будет или будет, но снова по полной стоимости. Как тебе вариант? А ведь тут все так и происходит |
Александр Великий |
![]()
|
Я даже автообновление Auto Refresh Plus установил на Хром, чтобы самому не обновлять.
![]() |
fiwy |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.1.2011 Пользователь №: 48 238 ![]() |
Сколько можно это терпеть ,на работе глады не грузятся,домой приходишь-тут на тебе,ОБЛОМ. КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ? Сделайте,едп.
|
бразилия |
![]()
|
Ты вообще суть улавливаешь? При чем тут покупай-не покупай? Я о том, что одна из сторон не выполняет условия договора (а ведь именно двусторонний договор мы все тут заключали зарегистрировавшись в игре) и, при этом, ей это кидалово с рук нормально так сходит, как в 90-е. Я не в курсе покупаешь ли боны ты, но и дело не в этом. Просто сам то как оцениваешь ущерб за лаг в финальном бою? 5 бонов? так в сенате пока до финала дойдешь восстов как раз на 5 бонов и потратишь, если не больше. Вопрос-а где ж компенсация МОРАЛЬНОГО вреда? Т.е., говоря нормальным языком, где вообще компенсация. Представь, что парикмахер тебе пол башки постриг и свалил, а администратор тебе заявляет, мол ладно, тогда с вас пол цены, но достригать вас ни кто не будет или будет, но снова по полной стоимости. Как тебе вариант? А ведь тут все так и происходит по твоему примеру..... я к парикмахеру хожу за обычной стрижкой а так чтобы заплатить ему больше и чтоб он мне сделал новую модную стрижку... так и сдесь гладиаторы бесплатная игра...но! ты можешь для УДОБСТВА покубать бонусы для вип ранга для тех кто не покупает бонусы и играет в своё удовольствие[color=#000099] 5 бонусов вполне достаточно за конпенсацию -------------------- "Brazil 2014"
|
Crion |
![]()
|
по твоему примеру..... я к парикмахеру хожу за обычной стрижкой а так чтобы заплатить ему больше и чтоб он мне сделал новую модную стрижку... так и сдесь гладиаторы бесплатная игра...но! ты можешь для УДОБСТВА покубать бонусы для вип ранга для тех кто не покупает бонусы и играет в своё удовольствие[color=#000099] 5 бонусов вполне достаточно за конпенсацию ты ведь считаешь, что это игра? просто игра? Святая простота, это бизнес, оооочень крупный бизнес. За 2011 г. россияне потратили на он-лайн развлечения 6 (ШЕСТЬ) миллиардов долларов (есть такие... ну типо деньги заграничные). И мы в этом бизнесе - потребители услуг (закон о провах которых пока еще ни кто не отменял). Ты пользуешься льготным пакетом (читай-стрижка под 0), я себе модельную заказал. ТАК ГДЕ КОМПЕНСАЦИЯ за то, что услуги не качественные????? И нет тут разницы кто сколько чего покупает, главное, что ПОКУПАЕТ, а значит за некачественный товар ему положена компенсация (т.е. всем нам). |
dIMAS FANTAMAS |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 4.9.2008 Из: Нижневартовск Пользователь №: 14 251 ![]() ![]() |
ты ведь считаешь, что это игра? просто игра? Святая простота, это бизнес, оооочень крупный бизнес. За 2011 г. россияне потратили на он-лайн развлечения 6 (ШЕСТЬ) миллиардов долларов (есть такие... ну типо деньги заграничные). И мы в этом бизнесе - потребители услуг (закон о провах которых пока еще ни кто не отменял). Ты пользуешься льготным пакетом (читай-стрижка под 0), я себе модельную заказал. ТАК ГДЕ КОМПЕНСАЦИЯ за то, что услуги не качественные????? И нет тут разницы кто сколько чего покупает, главное, что ПОКУПАЕТ, а значит за некачественный товар ему положена компенсация (т.е. всем нам). согласен -------------------- Очень дорогой стильный ресторан. Посетитель подзывает официанта, тот подходит, такой элегантный, предупредительный...
Посетитель: - Эту ваша осетрина совершенно несъедобна. Забирайте ее и засуньте вашему шеф-повару в попку. Официант: - Желание клиента для нас закон. Но вашу просьбу выполнить не могу. К сожалению туда уже засунута утка по-пекински, омары и торт "Фантазия". *GAGA* |
бразилия |
![]()
|
ты ведь считаешь, что это игра? просто игра? Святая простота, это бизнес, оооочень крупный бизнес. За 2011 г. россияне потратили на он-лайн развлечения 6 (ШЕСТЬ) миллиардов долларов (есть такие... ну типо деньги заграничные). И мы в этом бизнесе - потребители услуг (закон о провах которых пока еще ни кто не отменял). Ты пользуешься льготным пакетом (читай-стрижка под 0), я себе модельную заказал. ТАК ГДЕ КОМПЕНСАЦИЯ за то, что услуги не качественные????? И нет тут разницы кто сколько чего покупает, главное, что ПОКУПАЕТ, а значит за некачественный товар ему положена компенсация (т.е. всем нам). короче одним словом.... для меня компенсация в 5 бонусов изза того что я не буду играть от 2 до 4 часов достаточна!а ты подавай в суд! -------------------- "Brazil 2014"
|
rusid |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 57 849 ![]() |
значит будем надеятся что администрация игры выплатит компенсацию с учётом должностей...не зря же нас отправляют на форум, каждый высказался в той мере в какой он видит своё участие в игре
-------------------- DRus. Лето...
|
boba_king |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 37 534 ![]() |
компенсация конечно смешна...
Как обычно - только активировал бонус опыта - один тур сыграл и каюк! опять идите на форум... Вопрос с настройками на бой в чемпионате... Успеют ли да завтра починить или бой будет перенесён? У меня соперник не сильный - не хотелось бы проигрывать... ![]() -------------------- Ведётся набор в Славянский боевой легион для расширения позиций в гео.
требования мигимальные): Действующий рейтиг 1800+ уровень ланиста 12+ ровный уровень отряда |
dIMAS FANTAMAS |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 4.9.2008 Из: Нижневартовск Пользователь №: 14 251 ![]() ![]() |
расслабтесь лето же)
-------------------- Очень дорогой стильный ресторан. Посетитель подзывает официанта, тот подходит, такой элегантный, предупредительный...
Посетитель: - Эту ваша осетрина совершенно несъедобна. Забирайте ее и засуньте вашему шеф-повару в попку. Официант: - Желание клиента для нас закон. Но вашу просьбу выполнить не могу. К сожалению туда уже засунута утка по-пекински, омары и торт "Фантазия". *GAGA* |
Crion |
![]()
|
короче одним словом.... для меня компенсация в 5 бонусов изза того что я не буду играть от 2 до 4 часов достаточна!а ты подавай в суд! В том то и дело, что в ЦИВИЛИЗОВАННОМ (говорят и такое есть...где-то) обществе, не нужно в суд подавать, чтобы доказать очевидное. Если косяк очевиден, компании тебе без суда так возместят, что сам в суд идти не захочешь. А у нас? Сбил водитель человека, родственникам компенсация милион деревянных... Историю слышал, как одна американка кошку в свч-печи сушила? У нас бы ее хлопнули по-тихому, а там ей компания, которая в инструкции к свч не написала, что котов сушить нельзя 6 лямов выплатила (уже их денег). Вот тебе понятие морального вреда. Одним словом, я высказался, ты ответил, мне твое мнение стало известно. Теперь давай не будем флудом заниматься, хочу почитать другие мнения. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:56 |