![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
неужели из-за нашей войны с юлиями? ))))) ![]() ну и почему они неработают? Говорят Botus взбунтовался потребовал отпуск и обрушил сервак. ![]() -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
genavoennogo |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.7.2012 Из: Слуцк Пользователь №: 58 245 ![]() ![]() |
|
tin-tin |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 16.6.2012 Пользователь №: 58 035 ![]() |
подозреваешь, кто-то из топ-гильдий ? ![]() скарее кто то из таких как я, кто турнир взять не может по несколько дней подряд. кто то сильно озлобился и своей негативной энергией сломал все что мог) у меня когда жена в таком состоянии дома постоянно что то сгорает, мистика и только ![]() |
umar_1 |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.6.2012 Пользователь №: 58 026 ![]() |
|
елизавета великая |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 57 845 ![]() |
скарее кто то из таких как я, кто турнир взять не может по несколько дней подряд. кто то сильно озлобился и своей негативной энергией сломал все что мог) у меня когда жена в таком состоянии дома постоянно что то сгорает, мистика и только ![]() у тебя жена не может тур выиграть? ![]() |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
мыши сервак поели. инфа 100%
-------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
temycho |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 56 924 ![]() |
мыши наши спасители от задротства
![]() ![]() |
tin-tin |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 16.6.2012 Пользователь №: 58 035 ![]() |
|
елизавета великая |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 57 845 ![]() |
|
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
Бедные админы..сегодня всю ночь неполадки устранять будут...
temycho |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 56 924 ![]() |
бедняжки целый день бабло получать не будут)))) аж плакать хочется
![]() |
andreyo |
![]()
|
бедняжки целый день бабло получать не будут)))) аж плакать хочется ![]() скинемся на метро им домой? или пусть на работе на раскладушках? -------------------- ПЛФ.
Spartanec Lexa |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 250 ![]() |
Бедные админы..сегодня всю ночь неполадки устранять будут... спать скорее всего спать буду ![]() -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность-троль Убей бабра спаси дерево |
andreyo |
![]()
|
потерпим немного. всем дадут много-много бонусов, артефактов опыта, и по большому чупа-чупсу ))
Spartanec Lexa |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 250 ![]() |
главное меня чтоб разбанить не забыли
![]() -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
andreyo |
![]()
|
главное меня чтоб разбанить не забыли ![]() тебя разбанят, и дадут ...два чупа-чупса -------------------- ПЛФ.
genavoennogo |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.7.2012 Из: Слуцк Пользователь №: 58 245 ![]() ![]() |
интересно! а где надпись как у всех уважающих себя проектов у которых тоже бывают сбои типа: Извините за принесенные неудобства - проходит устранение технической проблемы(((
А тут надпись типа: проходят тех работы))) Значит это спланированное мероприятие о котором должны были оповестить игроков проекта! Что за неуважение к людям которые вкладывают деньги в некки????? |
andreyo |
![]()
|
интересно! а где надпись как у всех уважающих себя проектов у которых тоже бывают сбои типа: Извините за принесенные неудобства - проходит устранение технической проблемы((( А тут надпись типа: проходят тех работы))) Значит это спланированное мероприятие о котором должны были оповестить игроков проекта! Что за неуважение к людям которые вкладывают деньги в некки????? да! требую сатисфакции! торт со взбитыми сливками ПОДОЙДЕТ ! ![]() -------------------- ПЛФ.
Spartanec Lexa |
![]()
|
интересно! а где надпись как у всех уважающих себя проектов у которых тоже бывают сбои типа: Извините за принесенные неудобства - проходит устранение технической проблемы((( А тут надпись типа: проходят тех работы))) Значит это спланированное мероприятие о котором должны были оповестить игроков проекта! Что за неуважение к людям которые вкладывают деньги в некки????? в суд на их надо подавать -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
axione_xD |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 56 972 ![]() ![]() |
Та ппц, днём зашёл - не работает. Сейчас зашёл - опять не работает((( Делать нечего совсем(((
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:16 |