![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Spartanec Lexa |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 250 ![]() |
В Беларусь боится он податься, вдруг не получится... ся ![]() опа, так я сам из Беларусии ![]() -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность-троль Убей бабра спаси дерево |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
а если у меня должности нету, и нечего не использывал, не успел поиграть ещё, мне дадут бонав? ![]() обычно раньше когда незапланированые сбои были, давали всем без исключения, как будет сейчас - не знаю. -------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
genavoennogo |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.7.2012 Из: Слуцк Пользователь №: 58 245 ![]() ![]() |
|
Predator I |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.12.2011 Пользователь №: 55 419 ![]() ![]() |
|
Spartanec Lexa |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 250 ![]() |
-------------------- Состою в братстве "Шашлык"
genavoennogo |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.7.2012 Из: Слуцк Пользователь №: 58 245 ![]() ![]() |
|
Adami |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.8.2008 Пользователь №: 14 037 ![]() |
Официально заявляю, в том что глады не работают Nova Roma не причастна!
![]() ![]() |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
мыши, кабель, брет полный. на такие случаи есть бесперебойники или резервное питание. Походу сервак очень серьезно полетел. да, говорят чашку кофе пролил кто-то из стажеров неудачно.. -------------------- ПЛФ.
tin-tin |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 16.6.2012 Пользователь №: 58 035 ![]() |
чтож. поспал пару часов. и сделал вывод. явно причина далеко не в крысах и силовом кабеле..
новая версия сией ситуации. кто то хорошенько ломанул гладов) |
Spartanec Lexa |
![]()
|
andreyo |
![]()
|
чтож. поспал пару часов. и сделал вывод. явно причина далеко не в крысах и силовом кабеле.. новая версия сией ситуации. кто то хорошенько ломанул гладов) подозреваешь, кто-то из топ-гильдий ? ![]() -------------------- ПЛФ.
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
Свершилось
![]() ![]() ![]() Вы свободны братья и сестры, бегите на волю ![]() -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
Spartanec Lexa |
![]()
|
чтож. поспал пару часов. и сделал вывод. явно причина далеко не в крысах и силовом кабеле.. новая версия сией ситуации. кто то хорошенько ломанул гладов) и не только гладов тогда -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Spartanec Lexa |
![]()
|
проводим раследование - кто ламанул сервак!
genavoennogo |
![]()
|
не я)))) я комп с трудом по бумажке включаю)))))))
![]() |
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
Капец, я узнал почему глады не работают. Так и знал что это когда нибудь произайдет
![]() -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
genavoennogo |
![]()
|
|
Predator I |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.12.2011 Пользователь №: 55 419 ![]() ![]() |
|
temycho |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 56 924 ![]() |
пойду в фифу
![]() |
alexe343 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 40 701 ![]() |
когда врубят
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:30 |