![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Igorek_King |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30 308 ![]() |
|
Клеопатра Завоевательница |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 37 367 ![]() ![]() |
А когда планируются результаты? M-rGor на первой странице - вообще красавец)) Придумал))
![]() |
ЗаЙкО |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.7.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 58 193 ![]() ![]() |
Когда результаты?
|
Зюзечка |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.7.2012 Пользователь №: 58 412 ![]() |
Да,когда уже будут результаты известны?
![]() |
NARIKANES |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.7.2012 Пользователь №: 58 293 ![]() ![]() |
реально че так долго то????
|
monolog |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 45 020 ![]() ![]() |
не ответов не приветов ...
![]() -------------------- А может быть, спартанцы погибли напрасно, если Ксеркс всё равно спалил и разграбил Афины? Имело ли их самопожертвование смысл? Почему спартанцы не сдались? Зачем они погибли? Не зачем, а почему! Они не могли иначе! Их лозунгом были слова: победа или смерть! |
Metalistus |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.10.2011 Из: Остров Святой Елены Пользователь №: 54 433 ![]() ![]() |
Уже боны начислили. Спасибо!
-------------------- Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
|
Fergi |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.9.2011 Пользователь №: 53 609 ![]() |
Cпасибо за конкурс и первое место!
Интересно, по каким критериям судья долго спорили и обсуждали? -------------------- Я слышала столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: вы - прекрасный человек!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 22:11 |