Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаОткрыть новую тему
> Анализатор боев, ...
Упц
сообщение 2.7.2012, 16:53
Сообщение #1

Центурион

Профиль в игре
Из: России

Цитата(GhostComS @ 2.7.2012, 16:28) *

Не согласен насчет плюса, скорее это минус. Анализатор показывал настройки гладиаторов уже ПОСЛЕ проведенного сражения. То есть, он помогал анализировать ошибки и понимать, почему ты проиграл бой. Помогал всем желающим и умеющим думать учиться и развиваться в игре. Да, конечно, в него надо было деньги вкладывать дополнительно... Но это уж такое веяние времени! smile.gif
Лично я обычно использовал анализатор для того, чтобы лучше понять бои с экстратипами, они для меня гораздо сложнее боев с пехотой.

Опять же, на гладварсе можно было посмотреть анализ боев-поединков противника, естественно в войнах Лиги и чемпах это не работало, но в турах было удобно, можно было поглядеть, кого он чаще ставил и на каких настройках. Да - это все я могу довольно легко поглядеть по архиву противника, но анализ архива вручную отнимает много времени, плюс всякие тормоза в игре... ну сами знаете! dry.gif Так что Гладварс просто помогал сделать игру немного более комфортной.

Модератор закрыл тему и я не успел ответить.

Анализатор боев был злом.
Он помогал просто слямзить тактику у болие опытного игрока. Конечно, зачем самому думать, эксперементировать с настройками, когда можно просто посмотреть как ставят гладиаторов в той или иной ситуации.
Анализатор упростил игру многим ленивым людям и посредственным игрокам, а упрощение есть стремление к премитивности, а премитивная игра в свою очаредь достовляет удовольствие только премитивным людям. Что же до комфорта. конечно куда уж комфортней. Комфортней этого пожалуй была бы только кнопка автопобеда.
Таково мое мнение.

--------------------
Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему