Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| GhostComS | 

1.7.2012, 18:14

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216   Из: России | 

Да ты я смотрю остряк.. Не хочешь войны - иди в тему "Нова Рома против всех", там и пиши) Ой, лучше не надо. А то он и там задавит всех авторитетом, юмором и интеллектом. -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой, 

Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц)  | 

| Svarozhich | 

2.7.2012, 0:31

| 

![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 19 525  | 

Ты не прав. Войны не нужны, для меня лично. Конечно не нужны, у тебя ведь ума хватает только конями играть на бонусах и в приват члены рассылать. А так как сайт гладварс весь знает о твоей болезни, тебе вдвойне не выгодно его открытие. Так что не лезь сюда со своим беспонтовым остроумием, ты только себя дураком выставляешь еще больше. -------------------- ✖ Meine Ehre heißt Treue ✖  | 

| вандал007 | 

2.7.2012, 7:51

| 

| 

Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.9.2010 Пользователь №: 45 157  | 

Конечно не нужны, у тебя ведь ума хватает только конями играть на бонусах и в приват члены рассылать. А так как сайт гладварс весь знает о твоей болезни, тебе вдвойне не выгодно его открытие. Так что не лезь сюда со своим беспонтовым остроумием, ты только себя дураком выставляешь еще больше. А я и думаю что то мне его ник очень знаком. Теперь все стало на свои места. конечно с такой " хорошей" репутацией еще бы он хотел чтобы варс заработал  | 

| Александр Великий | 

2.7.2012, 10:27

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900   Из: России | 

Конечно не нужны, у тебя ведь ума хватает только конями играть на бонусах и в приват члены рассылать. А так как сайт гладварс весь знает о твоей болезни, тебе вдвойне не выгодно его открытие. Так что не лезь сюда со своим беспонтовым остроумием, ты только себя дураком выставляешь еще больше. На каких бонусах? Творожок, успокойся. А я и думаю что то мне его ник очень знаком. Теперь все стало на свои места. конечно с такой " хорошей" репутацией еще бы он хотел чтобы варс заработал Репутация у меня что надо.  | 

| Упц | 

2.7.2012, 13:53

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162   Из: России | 

Репутация у меня что надо. И что у тебя за репутация, если не секрет? Или " что надо" это все что ты можешь сказать? з.ы вопросы в порядке любопытства -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет. 

| 

| Упц | 

2.7.2012, 13:57

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162   Из: России | 

Ах да.. по теме. Лично мне войны всегда были пофиг, но если людям нравится, пусть будут. 

Гладвар не работает и вместе с ним не работает анализатор боев, в этом вижу плюс. -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет. 

| 

| temycho | 

2.7.2012, 13:59

| 

| 

Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 56 924  | 
       |
| Александр Великий | 

2.7.2012, 14:18

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900   Из: России | 

И что у тебя за репутация, если не секрет? Или " что надо" это все что ты можешь сказать? з.ы вопросы в порядке любопытства Ты мне никто, зачем мне с тобой вообще говорить. репутация у него отличная в кавычках показывал Вот так будет правильней.  | 

| Упц | 

2.7.2012, 14:23

| 

репутация у него отличная в кавычках показывал школьнице свой мужской орган и потом об этом радостно всем рассказывал Я бы не хотел заострять внимание на его органе... Но всеже, школьницы тоже разные бывают, некоторым одинацатиклассницам я бы и сам показал и не только А если же он взрослый дядяка и действительно показывал ребенку, то этим должна занятся полиция. Темболие он сам во всем чистосердечно признавался как я понял з.ы Верните войны народу -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет. 

| 

| Александр Великий | 

2.7.2012, 14:27

| 

| 

| Басков Николай | 

2.7.2012, 14:37

| 

| 

Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 57 793  | 
       |
| Алексей Анатольевич | 

2.7.2012, 14:39

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168   Из: России | 

ещё одну тему перевели в выяснение отношений  

--------------------  Эдил форума  

ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618  | 

| Александр Великий | 

2.7.2012, 14:42

| 

|
| Упц | 

2.7.2012, 14:45

| 

Наколько я знаю Шамиль не один занимался сайтом. Там были какие то судьи лиги или что то вроде того. 

Может быть они владеют информацией. -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет. 

| 

| GhostComS | 

2.7.2012, 16:28

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216   Из: России | 

Ах да.. по теме. Лично мне войны всегда были пофиг, но если людям нравится, пусть будут. Гладвар не работает и вместе с ним не работает анализатор боев, в этом вижу плюс. Не согласен насчет плюса, скорее это минус. Анализатор показывал настройки гладиаторов уже ПОСЛЕ проведенного сражения. То есть, он помогал анализировать ошибки и понимать, почему ты проиграл бой. Помогал всем желающим и умеющим думать учиться и развиваться в игре. Да, конечно, в него надо было деньги вкладывать дополнительно... Но это уж такое веяние времени! Лично я обычно использовал анализатор для того, чтобы лучше понять бои с экстратипами, они для меня гораздо сложнее боев с пехотой. Опять же, на гладварсе можно было посмотреть анализ боев-поединков противника, естественно в войнах Лиги и чемпах это не работало, но в турах было удобно, можно было поглядеть, кого он чаще ставил и на каких настройках. Да - это все я могу довольно легко поглядеть по архиву противника, но анализ архива вручную отнимает много времени, плюс всякие тормоза в игре... ну сами знаете! -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой, 

Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц)  | 

| Grothaur | 

2.7.2012, 16:33

| 

![]() Модератор Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889   Из: России | 

Тема переросла во флуд и выяснение отношений. Закрыто. 

| 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 3:19 |