![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Ещё нужно добавить, что призы победителям девизионов чемпионата по МГТ должны быть весомыми, чтобы заинтересовать больше гильдий участвовать.
Во-первых - медаль в профиль гильдии Во-вторых - Денежный приз и бонусы на склад (например несколько комплектов доспехов, приглашения и артефакты опыта) |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
7.9. Уличные войны
Кроме чемпионата по МГТ нам также обещали придумать какую-нибудь альтернативу войнам на гладварсе, но тоже пока тишина. Поэтому хочу предложить новый вид межгильдийных соревнований на основе поединков и привязать эти соревнования к ГЕО. Добавить в раздел "Арена" новый вид соревнований – "уличные войны" Механизм на основе тренировочных поединков, но за бои давать деньги и опыт как в смешанных турнирах, а так же славу за каждую победу. Война идёт постоянно в каждом городе и в ней могут принять участие только те игроки, которые в этом городе находятся. Причём в войне могут принимать участие все гильдии находящиеся в одном городе. При входе в раздел "уличные войны" игрок автоматически попадает на "улицы" своего города и может вызывать игроков других гильдий, либо сам подавать заявку, так же как и в тренировочных боях, но его заявку увидят только игроки других гильдий, находящиеся в этом городе. Кстати, надо исключить возможность вызывать друг друга игрокам из одной гильдии. Все ОС добытые игроками в войне идут в зачёт славы гильдии в этом городе. Количество ОС за бои должно зависеть от уровня гладиаторов. Например: От 10 до 14 – 10 ОС за победу в поединке От 15 до 19 – 15 ОС От 20 до 24 – 20 ОС От 25 до 29 – 25 ОС От 30 до 34 – 30 ОС От 35 до 39 – 35 ОС И от 40 – 40 ОС Так для игроков будет стимул поднимать гладиаторов на более высокие уровни. Гильдии активные в войнах смогут составить серьёзную конкуренцию турнирщикам в битве за города. К примеру, десятку бойцов вполне реально делать по 20-30 побед в день, если они будут играть на 20 уровне, то получится 4 – 6 тысяч славы. Такая система внесёт существенное разнообразие в ГЕО и вовлечёт максимально возможное количество гильдий в битву за города. У игроков будет возможность активно участвовать в ГЕО, даже если нет возможности договориться о МГТ или нет подходящих турниров. Опять же возможность сразиться с конкурентами в городе лицом к лицу добавляет азарта и повышает интерес к игре. Понимаю, что создавать такой механизм дело хлопотное, однако, если учесть популярность войн, то думаю, эти хлопоты достаточно быстро окупятся и послужат хорошим толчком для дальнейшего развития проекта. Впоследствии можно будет сделать чемпионаты по войнам (аналог Лиги Гильдий), об этом в следующем предложении. |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
прошу вынести на голосование вопрос о Гладварсе - или пусть востановят старый или админы пусть новый сделают на этом сайте
-------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
polaks |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
прошу вынести на голосование вопрос о Гладварсе - или пусть востановят старый или админы пусть новый сделают на этом сайте Гладварс вроде заработал, а предложение по альтернативе прямо над твоим постом. Там вирусняк сидит, если вам на это пофиг, то заходите туда. |
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
7.9. Уличные войны От 10 до 14 – 10 ОС за победу в поединке От 15 до 19 – 15 ОС От 20 до 24 – 20 ОС От 25 до 29 – 25 ОС От 30 до 34 – 30 ОС От 35 до 39 – 35 ОС И от 40 – 40 ОС Тоесть на 35+ 10 боев провел, все равно что эскулапа выиграл. Только вот, в турнире если ты продул, то все плакала твоя слава. А тут боек провел 30 славы, если продул не беда, сдующий провел еще 30 славы.)) Помоему не очень справедливо по отношению к тем кто потеет в турнирах. -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
polaks |
![]()
|
Тоесть на 35+ 10 боев провел, все равно что эскулапа выиграл. Только вот, в турнире если ты продул, то все плакала твоя слава. А тут боек провел 30 славы, если продул не беда, сдующий провел еще 30 славы.)) Помоему не очень справедливо по отношению к тем кто потеет в турнирах. С другой стороны провёл 5 боёв в турнире элиссы для 35 уровней и получил 436 очков славы. А в эскулапе 3 боя, по 5 гладов, но на 25 уровне и 380 славы. Опять же не каждый поединок ты будешь выигрывать и получится, что особой разницы не будет, даже кпд турниров повыше останется. |
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
С другой стороны провёл 5 боёв в турнире элиссы для 35 уровней и получил 436 очков славы. А в эскулапе 3 боя, по 5 гладов, но на 25 уровне и 380 славы. Опять же не каждый поединок ты будешь выигрывать и получится, что особой разницы не будет, даже кпд турниров повыше останется. есть разница в неприрывности побед, что бы в эллисе получить 436 очков славы нужно выиграть 5 боев подряд. А по Вашей мысли в поединках достаточно одержать 13 побед в день что бы получить примерно туже славу. кроме того это даст огромный импульс мультоводству. Сокланам бится можно запретить, но ведь можно иметь мультов и в других кланах и вобще без кланов. Плюс договорные бои среди друзей, в поединках это на порядки проще сделать чем в турнире. -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
Упц |
![]()
|
есть разница в неприрывности побед, что бы в эллисе получить 436 очков славы нужно выиграть 5 боев подряд. А по Вашей мысли в поединках достаточно одержать 13 побед в день что бы получить примерно туже славу. кроме того это даст огромный импульс мультоводству. Сокланам бится можно запретить, но ведь можно иметь мультов и в других кланах и вобще без кланов. Плюс договорные бои среди друзей, в поединках это на порядки проще сделать чем в турнире. Добавлю к этому что в эллису нужно еще попасть. И что вы скажете на то что 1 игрок скажем 8 лвл, с одним арендованым 35м гладом в сутки сможет заробатывать славы, как от двух тех же самых эллис. -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Так, а заниматься рассылкой в личную почту не стоило. Снят.
|
Александр Великий |
![]()
|
Уважаемые администраторы, прошу снять http://gladiators.ru/users/1229476 с предвыборной гонки за распростронение писем, чтобы голосовали за него, скрин если что, есть. Спасибо.
|
polaks |
![]()
|
Уважаемые администраторы, прошу снять http://gladiators.ru/users/1229476 с предвыборной гонки за распростронение писем, чтобы голосовали за него, скрин если что, есть. Спасибо. Да неужели? Может покажешь? |
Александр Великий |
![]()
|
|
polaks |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
|
polaks |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
|
polaks |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Упц |
![]()
|
Уважаемый кандидат Александр великий!!! Прошу извенить мне мою назойливость, но темнемение когда происходит такое я не могу молчать. Вы снова грубо нарушаете правила выдвижения. А именно что кандидат не может вступать в дебаты в теме другого кадидата.
Ниже любой желающий может выдвинуть себя на пост Председателя Сената. Вниманию кандидатов! Для того чтобы построить конструктивный диалог, Вам необходимы: 1. Чёткая и развёрнутая программа своих будущих действий. 2. Продуманный и взвешенный подход к своей кандидатуре. Что надо сделать кандидатам: 1. Создать отдельний топик в этом подфоруме. 2. Навать его "Программа кандидата в Председатели Сената", строчкой ниже написать свой ник. 3. Отвечать на вопросы юзеров в созданной им теме. Кандидат не имеет право задавать вопросы другому кандидату в его топике. Дебаты исключены. Любой призыв с просьбой проголосовать за себя будет означать, что ваша кандидатура будет снята Администрацией с выборов. Любое оскорбление в этих топиках будет пресекаться длительным БАНом. Любой аккаунт-мульт, созданный для напряжения обстановки этих топиках и на форуме будет забанен, основной аккаунт будет заБАНен на сайте. Опубликовывать на форум сообщение забаненного - прямой путь к БАНу вашего аккаунта. Создавать новый топик может только кандидат, и только со своей программой, любой другой топик будет удалён. Я больше не буду ничего писать в ваших темах, дабы не быть обвиненным в предвзятости. До окончания выборов. -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:35 |