![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
black_gladiator |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.2.2012 Пользователь №: 56 359 ![]() |
Здравствуйте.
Вот письмо персонального консультанта: Тема: Расформирование гильдии От: Персональный консультант Дата: 28.05.2012 07:16 Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что в вверенной Вам гильдии выявлено нарушение. А именно сайт не заполнен в соответствии с требованиями правил гильдий: нет устава и истории гильдии http://gladiators.ru/xml...es.php?id=10 Уверены, что это случайность и в течение 7 дней Вы исправите ситуацию. В противном случае, согласно существующим правилам, Ваша гильдия будет расформирована без дополнительного предупреждения. ....... в ответ на это письмо было отправлено встречное, что все недостатки устранены. с ссылками и прочим.. и вот их ответ: Тема: Re: Расформирование гильдии От(Кому): Персональный консультант Дата: 28.05.2012 17:03 Здравствуйте! Спасибо, что оперативно все исправили. С уважением, Персональный консультант. вобщем на этом всё и успокоилось. но 05.06.12 гильдию закрыли без предупреждений и объяснений. просто обидно что с трудом созданная нильдия, только начинавшая крепнуть, была так тупо закрыта. если их не устроили исправленные недостатки, почему администрация ввела нас в заблуждение? Ну не могу я никак истолковать их ответ иначе. |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Ни разу не могу понять, в чем дело!
![]() Добивайтесь объяснений у администрации, может просто ошибка какая-то, кто знает... Удачи! ЗЫ. Кстати, лучше бы темку разместили в разделе Вопросы эдилам, пусть они тоже поспособствуют, может им удастся что-то выяснить? -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 23:17 |