![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Delirium Tremens |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.5.2012 Пользователь №: 57 703 ![]() |
Не знаю как вас, но лично меня уже достали эти ссылки, которыми усыпаны все комментарии к новостям, а так же личка, предлогаю наказывать авторов таких сообщений ну скажем... недельным баном. думаю это будет правильно. Остаётся надеяться на то, что администрация заметит моё предложение...
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Не знаю как вас, но лично меня уже достали эти ссылки, которыми усыпаны все комментарии к новостям, а так же личка, предлогаю наказывать авторов таких сообщений ну скажем... недельным баном. думаю это будет правильно. Остаётся надеяться на то, что администрация заметит моё предложение... Конечно, банить надо, ещё и за ссылку в чате тоже. |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Что за ссылки?
-------------------- |
xpe6etuHa |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 17.5.2012 Пользователь №: 57 700 ![]() |
|
Delirium Tremens |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.5.2012 Пользователь №: 57 703 ![]() |
Эти ссылки только засоряют чат и форумы обсуждений!
|
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
По-моему тут и так всё глухо...
-------------------- |
xpe6etuHa |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 17.5.2012 Пользователь №: 57 700 ![]() |
|
sashook3000-2 |
![]()
|
-------------------- |
Delirium Tremens |
![]()
|
|
sashook3000-2 |
![]()
|
-------------------- |
xpe6etuHa |
![]()
|
|
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
мне кажется надо ввести такую фигню чтоб можно было распространять рассылки за 10 бонусов
а вообще рассылки это только хорошо надо всем делать хорошо рассылка даёт зарплату тому кто разместил радует создателя сайта и может помочь случайному игроку |
sashook3000-2 |
![]()
|
А я вам посоветовал бы думать, прежде чем писать, мы мысли читать не умеем =) Мысли не нужно читать, нужно читать слова и понимать их смысл. Это русский язык же, а не иностранный. Слово "Тут" - "нареч. (разг.). То же, что и <<здесь>>", это слово означает что действие происходит в данной области, если речь идёт на форуме игры, следовательно речь либо про игру, либо про форум. -------------------- |
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
Хватит это терпеть!!!
|
xpe6etuHa |
![]()
|
Мысли не нужно читать, нужно читать слова и понимать их смысл. Это русский язык же, а не иностранный. Слово "Тут" - "нареч. (разг.). То же, что и <<здесь>>", это слово означает что действие происходит в данной области, если речь идёт на форуме игры, следовательно речь либо про игру, либо про форум. Я вас понял. |
xpe6etuHa |
![]()
|
|
xpe6etuHa |
![]()
|
А вообще было бы не плохо сделать покупку лопат за бонусы. Надеюсь администрация примет во внимание эту идею.
|
Delirium Tremens |
![]()
|
Да, банить негодяев!
|
KvaKiK |
![]()
|
мне пофигу
|
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
А я вообще предлагаю всем спамерам отрубить инет и руки по самые уши!
![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:08 |