![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Adami |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.8.2008 Пользователь №: 14 037 ![]() |
Доброго времени суток всем!
Хотелось бы озвучить некоторые моменты по моей программе: 1. Сбор пожеланий по улучшению качества игры от ланист, сортировка и предоставление этой информации администрацией игры для развития проекта. 2. Развитие геополитической части игры: карта, альянсы, артефакты. 3. Сбор заявок по турнирам и оформление их на форуме игры. 4. Оптимизация интерфейса для управление гильдии: права, сортировка, рассылка. 5. Оптимизация игрового интерфейса ланисты: почта, гладиаторы, подарки, постройки. Всем удачной игры и приятного времяпрепровождения!)) |
korsar00007 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 56 958 ![]() |
Доброго времени суток всем! Хотелось бы озвучить некоторые моменты по моей программе: 1. Сбор пожеланий по улучшению качества игры от ланист, сортировка и предоставление этой информации администрацией игры для развития проекта. 2. Развитие геополитической части игры: карта, альянсы, артефакты. 3. Сбор заявок по турнирам и оформление их на форуме игры. 4. Оптимизация интерфейса для управление гильдии: права, сортировка, рассылка. 5. Оптимизация игрового интерфейса ланисты: почта, гладиаторы, подарки, постройки. Всем удачной игры и приятного времяпрепровождения!)) все правильно, я за тебя! и другим советую |
Zolliana |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига, Юрмала Пользователь №: 47 451 ![]() ![]() |
Чётко, грамотно. :)
-------------------- Ценно умение понимать что ценно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 23:22 |