![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zem4uk |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.4.2012 Пользователь №: 57 103 ![]() |
Приводишь ва людей, а вы даж очки не даете за то что они играют! они были по до ной и сделали по 50 побед ни бонусов ни их у меня в рефах нету! я не спорю то что я их регистрировал у себя! ну будьте благосклоны и посмотрите заходил ли я на них или да! а потом ток снимайте их! я просто в шоке!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Дело в том, что если Ваш реферал имел с Вами (или с другим Вашим рефералом) общие заходы с одного компьютера (или ip), это считается мультоводством и реферальные ,бонусы не начисляются и он пропадает из Вашего реферального списка.
К сожалению, данная мера вынужденная. Только такой шаг мог пресечь участившиеся попытки махинаций в игре. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
zem4uk |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.4.2012 Пользователь №: 57 103 ![]() |
я все прекрасно понимаю! но раньше же было что наприер ой брат играл у еня с копа - обьясняешь адинам и все в поряде! конешно не 10 братьев но все же! я 3-х корешей зарегал у себя же доа что бы подсадить! можете проверить! заходов было 2-3 максиму! капец чего так? я на даный оент огу обьяснить чего с оего ИП было например 2-3 захода 3-4 человека! хотите?
|
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Автору БАН - Недопустимое название темы!
Тема закрыта! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:12 |