![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бойкий Кот |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 56 019 ![]() |
Выступал сначала в турнирах новичков, затем стал качать гладов на 10 левел и выступал в плебейских играх до 10 левела. Потом решил выступать на турнирах до 15 левела и стал подгонять всех гладов под 15 левел. Пока я это делал я перешел на 9 левел и теперь в плебейских турнирах выступать не могу. А в императорских, во-первых, турниров до 15 левела мало, во-вторых я так понимаю они все смешанные. Выходит мои глады уже не актуальны. Что делать? Продать/уволить и собирать новую группу?
|
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Выступал сначала в турнирах новичков, затем стал качать гладов на 10 левел и выступал в плебейских играх до 10 левела. Потом решил выступать на турнирах до 15 левела и стал подгонять всех гладов под 15 левел. Пока я это делал я перешел на 9 левел и теперь в плебейских турнирах выступать не могу. А в императорских, во-первых, турниров до 15 левела мало, во-вторых я так понимаю они все смешанные. Выходит мои глады уже не актуальны. Что делать? Продать/уволить и собирать новую группу? Вопрос "Что делать?" не единственный. Надо также выяснить "кто виноват"и самое главное "где деньги" ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Бойкий Кот |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 56 019 ![]() |
Не, ну я серьезно. Среди императорских турниров есть те, что до 15 левела с основными типами, но их мало.
Может собирать новую гвардию? |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
Не, ну я серьезно. Среди императорских турниров есть те, что до 15 левела с основными типами, но их мало. Может собирать новую гвардию? с 15 много туров -Селена например, попадают все, можно Сильвана пробовать там возрастание уровня с 15 до 20, но екстра только в финале, Плутон - две первых стадии без екстра. Также есть турнир Квирина. Можно пока играть тут, а тем временем присматривать талантливого коня и коляску , качать их и подтягивать к 15 ур -------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
Бойкий Кот |
![]()
|
Спасибо за совет. Так и сделаем.
|
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Я бы начал своё развитие с прочтения классических книжек русской литературы, потом перешёл бы на литературу которая нравится.
-------------------- |
rusid |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 57 849 ![]() |
Я бы начал своё развитие с прочтения классических книжек русской литературы, потом перешёл бы на литературу которая нравится. ![]() -------------------- DRus. Лето...
|
xpe6etuHa |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 17.5.2012 Пользователь №: 57 700 ![]() |
Раскидай умения, лично у меня уже почти все гладиаторы могут 20-й уровень получать. либо в императорских бейся, там с 15-м уровнем тоже можно не плохо двигаться.
|
xpe6etuHa |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 17.5.2012 Пользователь №: 57 700 ![]() |
А я вообще не понимаю причины возникновения такого вопроса, всё же проще простого)
|
Delirium Tremens |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.5.2012 Пользователь №: 57 703 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:24 |