Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> ГЕОПОЛИТИКА, Обзоры геополитики проекта!
Doctor Death
сообщение 15.4.2012, 15:45
Сообщение #41

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Adami @ 15.4.2012, 12:25) *

Что же, видимо скайп не доступен! Хорошо, мы сделали Вам 2 предложения, причем как показывает практика мы Вам предложили обменять не 3-х комнатную на 2-х комнатную, а 2-х комнатную на 4-х комнатную, причем предлагали даже ближе к центру )))

А что Вы нам можете предложить? И где ты увидел агрессию, на моем языке агрессией называют другие вещи!

БАН
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
elderus
сообщение 16.4.2012, 0:38
Сообщение #42

Легионер

Профиль в игре

жарко в британии и германии ждём отчёта!

--------------------
Триада <---сюда----<<<
asf30
сообщение 17.4.2012, 14:00
Сообщение #43

Преторианец

Профиль в игре

Доброго времени суток!
Вступаю в двухдневное дежурство по зоне №5.

Бетика

В г. Гидес и Кордуба установился единый хозяин - Вандалы. Желающих забрать эти города особо нет, хотя иногда все же появляются Гильдии которые хотят заполучить эти города. В г. Юлия Традукта идет ожесточенная война между Night Wolves ( в дальнейшем - Волки ) и Легион Фульмината ( даже не знаю, что придумать unsure.gif ) . Будем следить за развитием событий. В Малаке так же идет война, но уже между АРМИЯ ГАННИБАЛА ( Ганнибалы ) и Legio XIII Gemina ( просто - Гемина ) . Сегодня Ганнибалам удалось захватить город, что же будет завтра ?

Тарраконская Испания

Практически полное доминирование Гильдии - Когорта Юлиев ( Юлии ). Только 3 города не являются их собственностью - Бриганций, Аустрика Августа, Новый Карфаген. Византийская Империя,Первый Германский Легион , Армия Ганнибала, хозяева этих городов. Их этих трех можно выделить только Бриганций. В нем идет война не на жизнь, а на смерть. Между Red-white legion и Византийцами. Этот город видел кровопролитные бои, ужас и кошмар охватывали его.

Лузитания

Эмерита Августа - стала новой столицей для Тамплиеров. Скорее всего найден какой-то древний артефакт и это привлекло внимание Тамплиеров.
Олисипо, идет борьба между Академией Темпларов и Наследниками Вандалов. Скорее всего тамплиерам нужен лагерь для подготовки новых солдат, а Вандалы так просто не отдадут свой город .
Салмантика - так же город за который бьются 2 Гильдии, LEGIO X FRETENSIS и Легион огненных варваров.

Аквитания /Нарбонская Галлия

100% доминирование Юлиев, скучно, претендентов нет.

Лугдунская Галлия

Разделена между Ромулами и Легионом Италикой. Скорее всего они друзья/союзники. Не буду говорить, то, что не знаю.

Британия

Города здесь весьма успешно удерживаются Легионом империи Ромула (далее Ромулы) и их друзьями-союзниками Триадой и Секретусом. Особого движения здесь не наблюдается. Скорее всего действует договор о разделении территорий.

Бельгика

В двух ближайших к Братании городах - Гезориан и Дурокортор спокойно. Переменная облачность, возможны осадки и туманы. Ромулам тут никто не мешает. А вот в соседнем городе Диводуре идут сражения между союзниками Ромулов - Триадой и Помпеями. Город переходит то к одним, то к другим. Сегодня он является Помпейским. Августа Треверов город-снабженец Помпеев, он поставляет мечи и доспехи прям на поле боя. Да и удобный он, сразу в 3 города дорога.

Верхняя Германия

Ни провинция, а прям передовая. Во всех городах идут военные действия. Ромулы заняли Лугдун Батавов, Кастра Ветера под бомбежкой Бондарчука, сейчас же он принадлежит Германским Варварам. Колония Агриппина занята Резервным Легионом Когорты. Германцы не хотят отдать свою родину иноземцам и бьются до потери пульса.

Верхняя Германия

Под покровом ночи в тыл Помпеян зашел Британский десант. В сие десант вошли Триада и Ромулы. Августу Раурику заняли Ромулы, а Аргенторат Триада. Триада не собирается сдаваться. Скорее всего это был акт диверсии нацеленный на подрыв снабжения Помпеев.

Всем удачного дня, с Вами был asf30 wink.gif

--------------------
Первый Эдил чата - флудер
asf30
сообщение 17.4.2012, 16:13
Сообщение #44

Преторианец

Профиль в игре

Пишу впервые подобную тему, в следующий раз постараюсь лучше сделать

--------------------
andreyo
сообщение 17.4.2012, 18:19
Сообщение #45

Центурион

Профиль в игре
Из: Украины

Цитата(asf30 @ 17.4.2012, 16:13) *

Пишу впервые подобную тему, в следующий раз постараюсь лучше сделать

понравилось, продолжай!

--------------------
ПЛФ.

Елка - дура

Квас - молодец
GhostComS
сообщение 17.4.2012, 18:35
Сообщение #46

Центурион

Профиль в игре
Из: Калуга
Из: России

Прошу прощения, временно вышел из гильдии для регистрации рекрута, поэтому наблюдать за перипетиями в геополитике пока не смогу. Вместо меня обозревать зону №3 пока что будет BeautifulFox, прошу не обижать! smile.gif
Вернусь - продолжу!

--------------------
Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, –
Страной осколков, отдельно взятых
В разъединённых российских штатах.
Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам,
Не следуй правилам тех приличий,
Какие хищник диктует жертвам…
Не будь, Россия, ничьей добычей!
(Юнна Мориц)
Алексей Анатольевич
сообщение 17.4.2012, 20:42
Сообщение #47

Сенатор

Профиль в игре
Из: Дача

Цитата(andreyo @ 17.4.2012, 18:19) *

понравилось, продолжай!

пиши в этой теме по делу

--------------------
Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028

любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка
Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618
asf30
сообщение 18.4.2012, 16:12
Сообщение #48

Преторианец

Профиль в игре

Лучше тут не собачится, баны-то годовые будут mellow.gif

--------------------
Hiteike
сообщение 18.4.2012, 17:07
Сообщение #49

Преторианец

Профиль в игре

Очередной обзор азиатской территории карты.
Мы с Андреем снова приветствуем вас! Эх, отдохнули чуток.. хотя, как по нам соскучились! Надо будет спросить у Андрея, но лично мне писали с Аланов, Нова Ромы. Все хотели, чтобы их игроки были записаны на письме! Пора просыпаться и снова описывать подвиги гладиаторов, войны между гильдиями! Лично у меня свершилось знаменательное событие. Чтобы больше внедриться в геополитику, я пришёл в рекрут Цезарей, Патрициат. Но это не означает, что кто-то будет получать "по щам". Всё так же независимо

Понт.

По традиции, эта провинция открывает наш хит-парад. В Амисе царствуют Цезари, но уже не так, как раньше. Почти 3000 приходится выкладывать ежедневно, чтобы держать правительство в спокойствии. Recruits of Iberia пытается навязать борьбу, но я бы не сказал, что это тот самый подбор, чтобы бороться с Цезарями за прибрежный город. В Себастии и Амисе Nova Roma держит господство. На два города хватило чуть больше 4000 очков славы, и новоримляне могут продолжать борьбу за территорию, не беспокоясь за эту. Интересно, а где византийцы... вот это шоу на побережье Средиземноморья со стороны Востока! Союзники Византии атакуют Трапезунд! Там вчера царствовал уже Патрициат! Что же это, черечсур "безответственная" оборона города, или же силы иберийцев иссякают? Только Пинуинт остаётся под владением Иберии, но сегодня там начали орудовать Legio IX Hispana! За Трапезунд отдано почти 3000! Разгорается жар войны на Востоке. Походу, иберийцы чем-то насолили парням из этих трёх гильдий.

Каппадокия.
Все города держатся под влиянием Nova Roma. В этом районе я замечаю разные лица, но в последние дни мне запомнился MaxP. Стабильная охрана Каппадокии зависит и от него. Часто вижу его в городах, и там он не расслабляется. Скорее, тренируется. Помогают и другие, но этот игрок всё время на виду. Отдельно остановлюсь на Мазаке. Варвары там огрызаются, но сегодня город принадлежит хозяевам провинции.

Сирия.
Все города держатся при своём. Новоримляне набивают в городах по 1000-1500 славы и держат их. Бонусы с базы идут отлично, да и этническую Родину нельзя предавать. Берит у рекрутов, но меньше 2000 в городе. Спад? Надо бы и на них напасть... Они могут и больше набивать, но увы... может, не их дни?

Кипр, Киликия.
В Саламисе начались восстания! Где Ермачок? Там борются Болтов, Filaret и Porteviran. Зачем драться за красивый город? Видимо, пляжи Кипра нравятся и Боевому Легиону Империи.
Тарс захвачен Империей Оркуса! Всего 1142? Это не уровень Элиты. Сегодня Pechmaks отрабатывает за всех своих братьев сполна. Уже набито 2290! Но то, что город денёк будет по влиянием Оркусов, вселяет надежду, что они соберутся, и начнут воевать за эту провинцию. За Селеквию вчера отдали 2814 славы, и Элита начинает напрягаться в этом районе. Стойте, а как же грядки, лук, хозяйство Элиты... сарказм, но и грустно.

Вифиния.
В Синопе проходит противоборство между Кланом Сицилии и Цезарями. Набивается чуть больше 2000, но тут идёт дело принципа от сицилийцев. Они тут больше года, и уходить попросту не хотят. Никомедия и Гангра держатся за Цезарями, и там особо никто не беспокоит. За Никею уходит до 6000 славы! Испанцы героически бьются за город, но не даётся всё так просто. Я представляю, сколько поту слезло с бравых испанских всадников и пеших.

Галатия.
Анкира и Иконий заняты гильдией Nova Roma. Не дают просто так завоевать города своим мелким соперникам. Описывать нечего, кроме цифр. Чуть больше 3500 выклали новоримляне, чтобы сохранить владения в ценности и сохранности.

Ликия Памфилия.
Атталия за копейки держится Элитой Рима. Всего 880 славы было отдано в этот город, чтобы там обрабатывались сады. А вот в соседней Патаре всё намного хуже. Новоримляне разъярились, и больше 6000 в городе. Кошки не держатся за ними, сил попросту нет. Назрела война между этими гильдиями, и не знаю, будет ли у них какой-либо договор...

Азия.
Изюминка проекта переехала именно в города Азии.
В Родосе набивается почти 6500. Новоримляне не хотят отдавать город. И уже нет серьёзных противников, чтобы задать жару тут. В Апомее достаточно и 2000, чтобы город жил и процветал. В Троаде-Александрии аналогичная ситуация. Victrix Alliance борется за Милет, и на сегодня этот город принадлежит им. наверное, дело в счастливом числе? 2222! Четыре двойки! Интересно. Надолго ли эта война? Покажет время. А теперь к особой теме.
Аланы продолжают отбиваться от соперника! В Эфесе шкала пересекла черту 6750, в Пергаме почти 12500! Объединённая гильдия не даёт спокойно задержаться в городе! Но я назову 4-х героев из Новы Ромы, борющихся за Пергам. AiB, Adami, LECXX и grisha1978 борются против всей гильдии! Сколько же сил и нервов уходит на такие героические выпады? За такие очки можно и в Европе воевать! Гильдии ещё не скоро окончат воевать, но моё мнение: против новоримлян нужна коалиция из 5-6 сильных гильдий.

Всем спасибо, а большое спасибо моему напарнику, Андрею! Ведь он приютил меня у себя в гильдии, снабжал информацией, пока я был без гильдии. Он хороший человек, отличный работник и помощник, классный друг. Спасибо тебе! Я рад, что знаком с тобой! на такой нотке я заканчиваю такой обзор, с возвращением в Геополитику! 1_007.gif

--------------------
Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом
Солнце, в тебе и сила управлять мирами
Ведь ты одна заметила моё лицо под ногами...
Алексей Анатольевич
сообщение 18.4.2012, 21:20
Сообщение #50

Сенатор

Профиль в игре
Из: Дача

Цитата(Hiteike @ 18.4.2012, 17:07) *

но моё мнение: против новоримлян нужна коалиция из 5-6 сильных гильдий.

К нам пока не подошла помощь, хотя наш глава просил, вот только интересно, если мы отступим, как думаете, куда пойдём? А пойдём думаю на города гильдии союзников, которых просили о помощи но они испугались

--------------------
Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028

любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка
Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618
AiB
сообщение 18.4.2012, 21:51
Сообщение #51

Центурион

Профиль в игре

Цитата(int11150544 @ 18.4.2012, 21:20) *

К нам пока не подошла помощь, хотя наш глава просил, вот только интересно, если мы отступим, как думаете, куда пойдём? А пойдём думаю на города гильдии союзников, которых просили о помощи но они испугались

Леша, мне вот интересно, мы эту тему обсуждали в скайпе и Вадим заверял что этого не будет...
Жаль, что забыли.
кола
сообщение 18.4.2012, 23:52
Сообщение #52

Легионер

Профиль в игре

БАН - оскорбление игроков

--------------------
Quod licet Jovi, nоn licet bovi
Best
сообщение 19.4.2012, 9:51
Сообщение #53

Центурион

Профиль в игре
Из: Украины

leonardino
БАН - флейм
Hiteike
сообщение 19.4.2012, 11:27
Сообщение #54

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(int11150544 @ 18.4.2012, 21:20) *

Т.е. это союзники виноваты? biggrin.gif

--------------------
Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом
Солнце, в тебе и сила управлять мирами
Ведь ты одна заметила моё лицо под ногами...
asf30
сообщение 19.4.2012, 14:12
Сообщение #55

Преторианец

Профиль в игре

Доброго времени суток! Описываю зону №5 - самую большую зону. Специально подождал 1 день, что бы было по-больше информации.

Бетика

г. Гедес и Кордубу уже 3 день удерживают Вандалы. Народ ликует, опасных атак нет. Пиво и ель льется рекой. Вандалы наверное уже отвыкли воевать, хоть кто знает, что придет на ум пьяным huh.gif
А Вот в Юлии Традукте совсем иная обстановка, слышны звоны мечей и стуки щитов, идет война, город переходит то в одни руки, то в другие. В соседней Малаке спокойно,ее держат Ганнибалы.

Лузитания

г. Олисипо постоянно держат Наследники Вандалов, заливают туда 7к+ славы. Атакуют этот город Академия Тамплиеров. Мини тамплиеры все еще нуждаются в базе для обучения, для этого им нужен город. Эмерита Августа - столица Тамплиеров в Испании. Похоже Тамплиеры ведут раскопки, дабы найти какие-то древние артефакты, как мы видим, раскопки идут бесперебойно. Салмантика новый город Темпларов в Испании. Видимо при раскопках в Августе найдены манускрипты указывающие, что нужно захватить Салмантику. Будем смотреть....

Тарраконская Испания

г. Тарракон, Цезаравгуста, Комплутум принадлежат Юлиям, никто не стремится их захватить, да и нужно наживать себе такого сильного врага ? г.Новый Карфаген - столица Ганнибалов. Эти отважные испанцы не отдадут свою столицу Гемине. г. Бриганций и Астурика Августа собственность Византийской Империи. С Бриганция они выгнали Red-White Legion. Аустрику атакует.... Триада ?! Интересно, что же там забыли союзники Ромулов?

Аквитания/ Нарбонкая Галлия

Как всегда скучно. Постоянно держат Юлии, играя в этих город в пол силы.

Лугнудская Галлия

Как мне стало известно, Легион Италики вероломно нарушил договор с Ромулами, напав на их город, а именно - Лютецию, за что они сегодня поплатились потеряв свой город. Ромулы будут мстить, и мстя их будет жестока. Зря, Италика, зря, зря sad.gif Все города, кроме самого главного - Лугдуна принадлежат Ромулам.

Британия

Тут Ромулы и co. потеряли 1 город. Они потеряли Лондоний, видимо Бриты до конца не перебиты и воспользовались отвлечением Римлям на Италику. Внезапная ночная атака сделала свое дела. Тактика. Все остальные города за союзниками и Ромулами.

Бельгика

Началась война между Ромула и co между Помпейцев. Так же как и всегда 2 города за Ромулами, 2 города за Помпейцами. Видимо тут еще не слышны барабаны войны. Надеюсь скоро мы получим хлеба и зрелищ. ХЛЕБА МНЕ ЗАПИЛИ mad.gif

Верхняя Германия

Вот тут уже рог войны по-настоящему играет свою ужасную песнь. Идет война, война священная. Ромулы вместе со своим союзником - Триадой напали в тыл Помпейцам. Что явно сказалось на них. Подрыв поставок оружия может резко поменять ситуацию в Бельгике. Я даже не исключаю, что и в Бельгике скоро начнутся военные действия. Ромулы и co держат 2 города, Помпейцы также 2. Это явно война. Да придет с Вами сила, Ромулы и co, и Помнейцы

Нижняя Германия

По данным шпионов из Ромулов мне стало известно, что Ромулы хотят выселить Германских Варваров с Германии. Некоторые Варвары использует неизведанную нам способность - пси атака в сенате. Но эта пси атака не помогает изгнать захватчиков с их Земли. Армия Бондарчука также подключилась к выселению Варваров. Шаман варваров делает все возможное в сенате, использует свой могучий скиил - срач в сенате. Но как бы срач не помогает отбивать города.

С Вами был asf30. Удачного дня

--------------------
asf30
сообщение 19.4.2012, 14:12
Сообщение #56

Преторианец

Профиль в игре

Доброго времени суток! Описываю зону №5 - самую большую зону. Специально подождал 1 день, что бы было по-больше информации.

Бетика

г. Гедес и Кордубу уже 3 день удерживают Вандалы. Народ ликует, опасных атак нет. Пиво и ель льется рекой. Вандалы наверное уже отвыкли воевать, хоть кто знает, что придет на ум пьяным huh.gif
А Вот в Юлии Традукте совсем иная обстановка, слышны звоны мечей и стуки щитов, идет война, город переходит то в одни руки, то в другие. В соседней Малаке спокойно,ее держат Ганнибалы.

Лузитания

г. Олисипо постоянно держат Наследники Вандалов, заливают туда 7к+ славы. Атакуют этот город Академия Тамплиеров. Мини тамплиеры все еще нуждаются в базе для обучения, для этого им нужен город. Эмерита Августа - столица Тамплиеров в Испании. Похоже Тамплиеры ведут раскопки, дабы найти какие-то древние артефакты, как мы видим, раскопки идут бесперебойно. Салмантика новый город Темпларов в Испании. Видимо при раскопках в Августе найдены манускрипты указывающие, что нужно захватить Салмантику. Будем смотреть....

Тарраконская Испания

г. Тарракон, Цезаравгуста, Комплутум принадлежат Юлиям, никто не стремится их захватить, да и нужно наживать себе такого сильного врага ? г.Новый Карфаген - столица Ганнибалов. Эти отважные испанцы не отдадут свою столицу Гемине. г. Бриганций и Астурика Августа собственность Византийской Империи. С Бриганция они выгнали Red-White Legion. Аустрику атакует.... Триада ?! Интересно, что же там забыли союзники Ромулов?

Аквитания/ Нарбонкая Галлия

Как всегда скучно. Постоянно держат Юлии, играя в этих город в пол силы.

Лугнудская Галлия

Как мне стало известно, Легион Италики вероломно нарушил договор с Ромулами, напав на их город, а именно - Лютецию, за что они сегодня поплатились потеряв свой город. Ромулы будут мстить, и мстя их будет жестока. Зря, Италика, зря, зря sad.gif Все города, кроме самого главного - Лугдуна принадлежат Ромулам.

Британия

Тут Ромулы и co. потеряли 1 город. Они потеряли Лондоний, видимо Бриты до конца не перебиты и воспользовались отвлечением Римлям на Италику. Внезапная ночная атака сделала свое дела. Тактика. Все остальные города за союзниками и Ромулами.

Бельгика

Началась война между Ромула и co между Помпейцев. Так же как и всегда 2 города за Ромулами, 2 города за Помпейцами. Видимо тут еще не слышны барабаны войны. Надеюсь скоро мы получим хлеба и зрелищ. ХЛЕБА МНЕ ЗАПИЛИ mad.gif

Верхняя Германия

Вот тут уже рог войны по-настоящему играет свою ужасную песнь. Идет война, война священная. Ромулы вместе со своим союзником - Триадой напали в тыл Помпейцам. Что явно сказалось на них. Подрыв поставок оружия может резко поменять ситуацию в Бельгике. Я даже не исключаю, что и в Бельгике скоро начнутся военные действия. Ромулы и co держат 2 города, Помпейцы также 2. Это явно война. Да придет с Вами сила, Ромулы и co, и Помнейцы

Нижняя Германия

По данным шпионов из Ромулов мне стало известно, что Ромулы хотят выселить Германских Варваров с Германии. Некоторые Варвары использует неизведанную нам способность - пси атака в сенате. Но эта пси атака не помогает изгнать захватчиков с их Земли. Армия Бондарчука также подключилась к выселению Варваров. Шаман варваров делает все возможное в сенате, использует свой могучий скиил - срач в сенате. Но как бы срач не помогает отбивать города.

С Вами был asf30. Удачного дня

--------------------
oskin
сообщение 19.4.2012, 14:52
Сообщение #57

Сенатор

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Цитата(asf30 @ 19.4.2012, 14:12) *

Нижняя Германия

Чувствую резкое амбре субъективизма dry.gif

P.S. ель, которая льюется рекой, порадовала biggrin.gif
asf30
сообщение 19.4.2012, 15:11
Сообщение #58

Преторианец

Профиль в игре

[quote name='asf30' date='19.4.2012, 14:12' post='625867']

Бетика

Пиво и ель льется рекой. Вандалы наверное уже отвыкли воевать, хоть кто знает, что придет на ум пьяным huh.gif

Эль, прошу прощения smile.gif

--------------------
BeautifulFox
сообщение 20.4.2012, 2:18
Сообщение #59

Преторианец

Профиль в игре
Из: Латвии

Добрый вечер уважаемые форумчане,

На время отсутствия Ёжика я буду работать репортером-корреспондентом в 3тьем дистрикте (согласитесь, дистрикт звучит куда лучше чем зона). Я уже давненько не занималась геополитикой поэтому немножечко (читай сильно) отстаю от своих коллег в информированности, но обещаю исправиться rolleyes.gif Если у кого-то из членов гильдий в освещаемой мною территории будут какие то комментарии по поводу произошедших завоеваний или просто интересная информация которой они хотят поделится (ну скажем имя героя взявшего город, новый союз, ну или просто маме привет передать) пускай отправляют голубей на мою колокольню. Буду очень рада. Чем больше я знаю, тем интереснее могу написать. Сразу отвечу насчет пристрастности. Да, я пристрастна. Только память у меня плохая, всегда забываю к кому именно поэтому каждый раз получается по разному. cool.gif

1) Крит

По легенде, неграмотный Минотавр, на стенах лабиринта, от обилия свободного времени выцарапал: "Мент был тут". Именно поэтому народный клич: "Атас, менты", на самом деле имеет греческие корни. К чему я это, спросите. Да так, всегда на меня значок рапаксов навевает подобные мысли. В общем чертяки хороши, прописались на Крите и держатся за свою коммуналку. В туристический сезон сдают простодушным туристам за совершенно грабительские суммы, а так...
Сегодня их навещали парни из гильдии EVOCATI, которые накопили за зиму денег и были полны решимости провести замечательный отпуск на побережье. Они оплатили все: шезлонги, мороженное, эль, эль, эль, налог на солнце, налог на тень, налог на налог, статуэтку царя Миноса и даже авто-картину с ручной обезьянкой. К сожалению обезьянка оказалась засланкой Рапаксов и под шумок стянула у них паспорта. Удастся ли им вернуть свои удостоверения или они навечно попадут в рабство к Рапаксам? Это мы узнаем только в следующем выпуске.

Кидония
1. Legio XXI RapaX 3544
2. EVOCATI 3334

А вот в Кноссе напротив, все спокойно. Палестра Апполона (все забываю глянуть в википедии, что такое палестра) ведет с почти двойным отрывом в матче против Телохранителей Венеры.

2) Ахая

В Спарте Боевой Легион союза без всяческих усилий вошел в город, видимо спартанцы в этот день всем населением рванули в Афины на просмотр театральной постановки "300 Спартанцев и легионы ада".

1. Боевой легион Союза 5790
2. Спартанцы 1852

К сожалению на Коринф БЛС не хватило и оставшиеся в городе спартанцы-театроненависники закидали атакующих помидорами и копьями. (Помидоры для того, что бы потом было интереснее целиться копьями.)

1. Спартанцы 2722
2. Боевой легион Союза 1704

А вот в Афины в поисках Фермопилово ущелья забрели Гвардейцы Леонида во главе с самим Леонидом. Прибывшие на театра премьеру Спартанцы указали Гвардейцам направление при помощи различных подручных средств. Смею уверить вас, что в процессе указывания ни одно подручное средство не пострадало.

В Дельфах на чай к оракулу заглянули члены гильдии СЛИ. Подробности встречи оракул раскрыть отказался, но город в этот день СЛИ забрали себе.

1. Сокрушительный Легион Импери� 6284
2. Спартанцы 5368

3) Эпир

Эпиру нас сегодня порадовать нечем. ВРИ сидит там плотно и похоже не собирается уходить..возможно они когда нибудь от такого сидения снесут золотое яичко и в мире наступит тишь и благодать, но пока сведений на счет этого мистического яичка у меня нет.

4) Македония

В Македонии мое внимание привлек только город Филиппы

1. РУДИУС 8684
2. Империя Царицы Клеопатры 3096

Что в этом необычного? А это интрига, дальше сами увидите.

5) Верхния Мезия

Ниш преподнес мне приятный сюрприз. Легион Феникса провел решительную атаку на Новый Рим. И хоть в самом конце немножечко не хватило, но такая решимость ЛФ действует вдохновляющие

1. Новый Рим 10604
2. Легион Феникса 8704
Отличный результат для гильдии в которой всего 2 диктатора и около 5ти консулов.

Их результат интерес еще и тем, что в борьбе за Виминоций члены гильдии Lеgiоn UА
в борьбе против Троянского царства (где Троя и где Виминоций) набрали 8074 очка. Ну разве не прелестное совпадение?

6) Нижняя Мезия

Всего за 2148 очков были взяты Новы, на самом деле члены Валериева легиона могли заплатить еще, но греки все таки не евреи, они пока торгуются корова от старости умирает.
Над остальными городами НМ гордо болтается флажок Славянской гильдии.

7) Фракия- край суровых мужчин, фактически греческий Челябинск.
Именно здесь обитают самые плохие руководители геополитики из всех, что я когда либо видела. Смеялась над результатами до слез:

Город Византий
1. РУДИУС 4788
2. Империя Оркуса 124

Город Аполлония
1. Союз Ланист 5184
2. Духи Ассасинов 408

Город Августа Трояна
1. Победоносный Валериев легион< 6034
2. Армия Парфии 2042

Город Филиппополь
1. РУДИУС 3816
2. Легаты 46

Пожалуй комментарии излишни...Эпический перебор очков. laugh.gif
П.С. Простите полководцы, конечно же вы не самые плохие, есть и те кто и один город взять не может

8) Дакия

В Дакии, есть город Сармизегетуза судя по всему из-за сложности названия картографы предпочитают просто не наносить его на карту и в итоге там живут одни дакийцы. Лупят очки просто ради интереса и посмеиваются над наполеоновскими гео-планами других гильдий

1. Дакийский легион 4634
2. Дакийская Академия 80

9) Сицилия

А на Сицилии хорошо, солнце пляж и красное вино. Из интересненького: В городе Лилибей в храм кошек Бастет завезли экспериментальную партию Вискаса со вкусом кошачьего корма. Эксперимент оказался неудачным, обалдевшие от такого вкусовой головоломки Кошки перепутали Сиракузских гоплитов с мышками и полезли выяснять отношения. Остается надеется, что последствия пищевого отравления не повлияют на отношения между этими двумя гильдиями

1. Сиракузы 7028
2. Храм Кошки Бастет 3556

И последняя вкусность ожидала меня в Мессане где игрок ВРИ Неправильный Мед убедил своих противников, что в четверг не воюют и взял город за 420 очков.

Вот пожалуй и все. Замечания и предложения жду на личку, совсем не обязательно, писать их тут. Если письмо с оскорблениями мне понравится, то я приведу цитаты из него в следующем обзоре. wub.gif

И помните: ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА. ph34r.gif

--------------------
Last night I saw upon the stair
A little man who wasn’t there
He wasn’t there again today
Oh, how I wish he’d go away
разящая23
сообщение 20.4.2012, 16:55
Сообщение #60