Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V « < 13 14 15 16 17 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> ГЕОПОЛИТИКА, Обзоры геополитики проекта!
AiB
сообщение 26.6.2012, 12:49
Сообщение #281

Центурион

Профиль в игре

Цитата(bornar @ 26.6.2012, 12:22) *

Шакалы, это те, кто вам помогать побежал.

Странное заявление, видно много интеллекта.

Нормальные люди всегда против агрессоров выступают!!!

Агрессоры - это мы , которые пытаемся со всеми договорится и имеем больше всего наверное пактов о не нападении. А может нормальные люди это те кто за слова отвечают, я за этот вариант.

А у нас все наоборот. Очень жаль, что так так называемые "ТОПОВЫЕ ИГРОКИ" побежали помогать Нова Роме(((
другого эпитета я для них придумать не могу!

Они не так называемые, а многие действительно ТОПовые. И что значит побежали помогать? Против кого? Вас? Гильдии, которая заключила с нами мир, затем начала заниматься мелкими инрижками (у Леши спроси). Потом игроки пошли к Арканийцам, типо, родину поменяли и у же не мы и не отвечаем мы за слова Аланов. Затем вернулись обратно и молча вторглись)) Поверьте господа слишком много чести для таких деятелей)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AiB
сообщение 26.6.2012, 12:54
Сообщение #282

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Ланиста_Веталь @ 26.6.2012, 12:34) *

Кто бы говорил. И не путай Сержа со своими Лехами.

Мульт разбанился?)
Алексей - он же Леха, глава корпуса эдилов)) К вашей матери героине ничего общего не имеет.

Что касается Сержа)))(гламур то какой), и фразы про эскулап, смотрим дату регистрации и количество туров - не захваченных и расписанных мамочкой героиней, а выигранных)))

sergantus
сообщение 26.6.2012, 13:20
Сообщение #283

Плебей
*

Профиль в игре

Что касается Сержа)))(гламур то какой), и фразы про эскулап, смотрим дату регистрации и количество туров - не захваченных и расписанных мамочкой героиней, а выигранных)))
[/quote]

А вот теперь Аибочка ты сам себя подвел к черте - игдрочишка))))))))))))))) biggrin.gif
Ланиста_Веталь
сообщение 26.6.2012, 13:22
Сообщение #284

Центурион

Профиль в игре
Из: ЮАР

Цитата(AiB @ 26.6.2012, 12:49) *

...Агрессоры - это мы , которые пытаемся со всеми договорится и имеем больше всего наверное пактов о не нападении. А может нормальные люди это те кто за слова отвечают...

Со всем уважением, но может хватит лапши?
елизавета великая
сообщение 26.6.2012, 13:31
Сообщение #285

Легионер

Профиль в игре

как весело-то тут)!!!
обзор завтра
bornar
сообщение 26.6.2012, 14:58
Сообщение #286

Легионер

Профиль в игре

Цитата(AiB @ 26.6.2012, 12:49) *

Странное заявление, видно много интеллекта.
Агрессоры - это мы , которые пытаемся со всеми договорится и имеем больше всего наверное пактов о не нападении. А может нормальные люди это те кто за слова отвечают, я за этот вариант.
Они не так называемые, а многие действительно ТОПовые. И что значит побежали помогать? Против кого? Вас? Гильдии, которая заключила с нами мир, затем начала заниматься мелкими инрижками (у Леши спроси). Потом игроки пошли к Арканийцам, типо, родину поменяли и у же не мы и не отвечаем мы за слова Аланов. Затем вернулись обратно и молча вторглись)) Поверьте господа слишком много чести для таких деятелей)))

Вы очень хитро играете. сначала топите всеми силами любую гильдию, а потом заключаете с ними договор.
И так далее. Это как раз и называется агрессией!
Теперь вы обложились границами по всем флангам.
А когда вам помешали две не самые сильные гильдии вы трусливо стали собирать под свои знамена сильных игроков, так как сами не способны сопротивляться.
А на счет интеллекта не вам судить.
А на счет союза с вами это было единоличное решение одного человека и я его никогда не поддерживал!
Иметь таких союзников - это ПОЗОР!!!
AiB
сообщение 26.6.2012, 15:07
Сообщение #287

Центурион

Профиль в игре

Цитата(bornar @ 26.6.2012, 14:58) *

Вы очень хитро играете. сначала топите всеми силами любую гильдию, а потом заключаете с ними договор.
И так далее. Это как раз и называется агрессией!
Теперь вы обложились границами по всем флангам.
А когда вам помешали две не самые сильные гильдии вы трусливо стали собирать под свои знамена сильных игроков, так как сами не способны сопротивляться.
А на счет интеллекта не вам судить.
А на счет союза с вами это было единоличное решение одного человека и я его никогда не поддерживал!
Иметь таких союзников - это ПОЗОР!!!

Напоследок))
Кого мы собираем? В гильдию приходят друзья по игре и по реалу между прочим. Люди, которых знали еще со старой версии. Что касается обкладывания нас какими то не самыми сильными гильдиями, повторюсь слишком много чести, чтобы собирать против вас игроков... Про трусость оставлю данное понятие для вас - ваш удел.
Что касается союза и того что вы не поддерживали Алексея. Странно, что вы сам по себе и если на странице гильдии есть надпись союз и вы против что же вы сразу не вышли и не пошли к арканийцам?
Я вообще удивлен , если все так против что же не приняли сразу решение не соглашаться?)) Теперь через месяц можно трепать все что угодно...

А тебе Алексей - позор, что ты согласился на союз с нами biggrin.gif

Всем удачи, господа)

bornar
сообщение 26.6.2012, 15:31
Сообщение #288

Легионер

Профиль в игре

Цитата(AiB @ 26.6.2012, 15:07) *

Напоследок))
Кого мы собираем? В гильдию приходят друзья по игре и по реалу между прочим. Люди, которых знали еще со старой версии. Что касается обкладывания нас какими то не самыми сильными гильдиями, повторюсь слишком много чести, чтобы собирать против вас игроков... Про трусость оставлю данное понятие для вас - ваш удел.
Что касается союза и того что вы не поддерживали Алексея. Странно, что вы сам по себе и если на странице гильдии есть надпись союз и вы против что же вы сразу не вышли и не пошли к арканийцам?
Я вообще удивлен , если все так против что же не приняли сразу решение не соглашаться?)) Теперь через месяц можно трепать все что угодно...

А тебе Алексей - позор, что ты согласился на союз с нами biggrin.gif
Всем удачи, господа)

Трусы не пошли бы воевать против заведомо более сильного противника! Самые смелые гильдии сейчас воюют с вами, и бог судья тем кто отказался.
А на счет вашей трусливой тактики нападения на гильдии и я ответа не услышал.
Странно что ваши друзья к вам пошли когда мы вернулись в Азию.
GhostComS
сообщение 26.6.2012, 15:47
Сообщение #289

Центурион

Профиль в игре
Из: Калуга
Из: России

Честно говоря, до сих пор не могу понять причины конфликта. Кто нибудь может мне ЧЕТКО И ЯСНО изложить - в чем дело?
Кто именно первый напал и на кого? Какие были предварительные договоренности, которые впоследствии нарушили? Какие выдвигались условия на переговорах?

Исходя из своих личных - возможно, неточных! - наблюдений за картой гео, я вижу, что была создана гильдия Арканиты, которая пришла в Мезию и села там в парочке городов. Потом Нова Рома, воевавшая до этого с Рудиусом, несколько раз мелькала, в той же Мезии. Потом Арканиты с Союзом Ланист отметились уже в Азии во владениях Нова Ромы... Так кто же начал первый? Есть тут вообще человек, который может объективно все разложить по полочкам, без примесей личных эмоций? huh.gif

--------------------
Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, –
Страной осколков, отдельно взятых
В разъединённых российских штатах.
Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам,
Не следуй правилам тех приличий,
Какие хищник диктует жертвам…
Не будь, Россия, ничьей добычей!
(Юнна Мориц)
bornar
сообщение 26.6.2012, 16:00
Сообщение #290

Легионер

Профиль в игре

Цитата(GhostComS @ 26.6.2012, 15:47) *

Честно говоря, до сих пор не могу понять причины конфликта. Кто нибудь может мне ЧЕТКО И ЯСНО изложить - в чем дело?
Кто именно первый напал и на кого? Какие были предварительные договоренности, которые впоследствии нарушили? Какие выдвигались условия на переговорах?

Исходя из своих личных - возможно, неточных! - наблюдений за картой гео, я вижу, что была создана гильдия Арканиты, которая пришла в Мезию и села там в парочке городов. Потом Нова Рома, воевавшая до этого с Рудиусом, несколько раз мелькала, в той же Мезии. Потом Арканиты с Союзом Ланист отметились уже в Азии во владениях Нова Ромы... Так кто же начал первый? Есть тут вообще человек, который может объективно все разложить по полочкам, без примесей личных эмоций? huh.gif

Добрый день. поясняю ситуацию.
Гильдия Герои Арены Дети Рима более года удерживала провинцию Азия. Позже она объединилась с гильдией Аланы и приняла их название.
Гильдия Нова Рома напала на нас и после месячного сопротивления вынудила нас уйти со своей территории. При этом был заключен союз, который гильдия Нова Рома не выполнила.
Теперь гильдия Аланы вернулась на свою территорию и при поддержке Арканитов и нескольких других гильдий стала мешать проводить Нова Роме проводить свою захватническую тактику.
В ответ на это Нова Рома стала собирать под свои знамена сильных игроков, обескровив такую сильную гильдию как Элита Рима.
Я считаю нашу войну освободительной и правильной!

Г
AiB
сообщение 26.6.2012, 16:20
Сообщение #291

Центурион

Профиль в игре

Цитата(bornar @ 26.6.2012, 16:00) *

Гильдия Герои Арены Дети Рима более года удерживала провинцию Азия. Позже она объединилась с гильдией Аланы и приняла их название.
Гильдия Нова Рома напала на нас и после месячного сопротивления вынудила нас уйти со своей территории. При этом был заключен союз, который гильдия Нова Рома не выполнила.
Теперь гильдия Аланы вернулась на свою территорию и при поддержке Арканитов и нескольких других гильдий стала мешать проводить Нова Роме проводить свою захватническую тактику.
В ответ на это Нова Рома стала собирать под свои знамена сильных игроков, обескровив такую сильную гильдию как Элита Рима.

Г

Круто))) Ну да трындеть не мешки ворочать))) Переписки ваших провокаций шантажа и угроз других гильдий выкладывать не будем - Алексей в курсе))) хотя он теперь для вас позор, я и забыл))
По поводу не выполнения нами обязательства уже сказал (фраза про мешки)
По поводу собираниями нами игроков из других гильдий уже писал в других постах - слишком много чести.

GhostComS спишись с братом и Алексеем- думаю до истины добраться не сложно)
GhostComS
сообщение 26.6.2012, 16:23
Сообщение #292

Центурион

Профиль в игре

Цитата(bornar @ 26.6.2012, 16:00) *

Ну в том, что одна гильдия пришла и вытеснила другую, я не вижу ничего экстраординарного. Это игра, геополитика которой как раз и подразумевает соперничество за города.
А какие условия союза не выполнила Нова Рома? Вот была между вами война, вы проиграли, вас вытеснили из Азии. Был заключен договор между Аланами и Нова Ромой. О чем? Как именно он был нарушен?
Мне кажется, плясать отсюда надо. Если нарушение реально было, то агрессоры - Нова Рома. Если нарушения не было, то агрессоры, получается, Аланы вместе с союзниками.

--------------------
(Юнна Мориц)
bornar
сообщение 26.6.2012, 16:24
Сообщение #293

Легионер

Профиль в игре

Цитата(AiB @ 26.6.2012, 16:20) *

Круто))) Ну да трындеть не мешки ворочать))) Переписки ваших провокаций шантажа и угроз других гильдий выкладывать не будем - Алексей в курсе))) хотя он теперь для вас позор, я и забыл))
По поводу не выполнения нами обязательства уже сказал (фраза про мешки)
По поводу собираниями нами игроков из других гильдий уже писал в других постах - слишком много чести.
GhostComS спишись с братом и Алексеем- думаю до истины добраться не сложно)

Ответ достойный писавшего.
Нет ответов на вопросы, одни эмоции)))
Конкретных фактов нет!
Геомаг
сообщение 26.6.2012, 16:39
Сообщение #294

Центурион

Профиль в игре

Тех, у кого жирные куски всегда не любят, так в свое время стерли с лица земли Центурионов, а затем и Гаев заставили тихо сидеть в Италии и не рыпаться, теперь естественно пришла очередь принять свой конец Нова Роме. Тут все понятно и конфликтов не надо, топов всегда нужно гасить, а то им будет скучно)))
А вот когда их загасят уже всем будет весело, даже Нова Роме, она не сразу, но потом спустя несколько дней после развала с этим согласится)
Первая хорошая новость это полная потеря земель Элитой Рима, то есть крах начался, так как земли потеряны по вине Нова Ромы)
На этом фоне обострилась ситуация с городами у Юлиев, они тоже топы, почти каждым топам теперь будет зверски фигово. Ну а насчет несильных гильдий Аланов, Арканитов и Союза Ланист это да есть такое ,видно, что в принципе они гасятся, но есть ньюанс ,они действуют в альянсе, а значит слабым соперником их считать нельзя, командой они смогут сохранить и умножить проблемы удержания городов Нова Ромой
bornar
сообщение 26.6.2012, 16:41
Сообщение #295

Легионер

Профиль в игре

Прекращаю, эту бессмысленную пикировку. Все таки тема общая и касается Геополитики. Но отвечаю за каждое слово.
После общения с оппонентами хочется помыться biggrin.gif
Все удачи!!!
bornar
сообщение 26.6.2012, 16:45
Сообщение #296

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Геомаг @ 26.6.2012, 16:39) *

Тех, у кого жирные куски всегда не любят, так в свое время стерли с лица земли Центурионов, а затем и Гаев заставили тихо сидеть в Италии и не рыпаться, теперь естественно пришла очередь принять свой конец Нова Роме. Тут все понятно и конфликтов не надо, топов всегда нужно гасить, а то им будет скучно)))
А вот когда их загасят уже всем будет весело, даже Нова Роме, она не сразу, но потом спустя несколько дней после развала с этим согласится)
Первая хорошая новость это полная потеря земель Элитой Рима, то есть крах начался, так как земли потеряны по вине Нова Ромы)
На этом фоне обострилась ситуация с городами у Юлиев, они тоже топы, почти каждым топам теперь будет зверски фигово. Ну а насчет несильных гильдий Аланов, Арканитов и Союза Ланист это да есть такое ,видно, что в принципе они гасятся, но есть ньюанс ,они действуют в альянсе, а значит слабым соперником их считать нельзя, командой они смогут сохранить и умножить проблемы удержания городов Нова Ромой

Хотелось бы получить поддержку от других гильдий, кому не безразлично положение в геополитике.
ВСЕ НА БОРЬБУ С НОВА РОМОЙ))))
А теперь можете меня банить)))
AiB
сообщение 26.6.2012, 17:50
Сообщение #297

Центурион

Профиль в игре

Цитата(bornar @ 26.6.2012, 16:45) *

Хотелось бы получить поддержку от других гильдий, кому не безразлично положение в геополитике.
ВСЕ НА БОРЬБУ С НОВА РОМОЙ))))
А теперь можете меня банить)))

ВО ВО))) Абсолютно бес соплей и эмоций.

Совет: в тур сходи)))
bornar
сообщение 26.6.2012, 20:00
Сообщение #298

Легионер

Профиль в игре

Цитата(AiB @ 26.6.2012, 17:50) *

ВО ВО))) Абсолютно бес соплей и эмоций.

Совет: в тур сходи)))
Последовал совету, взял 2 юпитера, IP и Hierophant остались за бортом)))
GhostComS
сообщение 26.6.2012, 21:36
Сообщение #299

Центурион

Профиль в игре

Цитата(bornar @ 26.6.2012, 16:41) *

Прекращаю, эту бессмысленную пикировку. Все таки тема общая и касается Геополитики. Но отвечаю за каждое слово.
После общения с оппонентами хочется помыться biggrin.gif
Все удачи!!!

Цитата(bornar @ 26.6.2012, 20:00) *

Последовал совету, взял 2 юпитера, IP и Hierophant остались за бортом)))

А доказательств вины соперников как не было, так и нет... dry.gif
Ну и кому после этого верить?

--------------------
(Юнна Мориц)
bornar
сообщение 26.6.2012, 21:49
Сообщение #300

Легионер

Профиль в игре

Цитата(GhostComS @ 26.6.2012, 21:36) *

А доказательств вины соперников как не было, так и нет... dry.gif
Ну и кому после этого верить?

посмотри на карту гео, там все прекрасно видно.
и о какой вине идет речь? тебя когда из дома выгонят ты поймешь!

17 страниц V « < 13 14 15 16 17 >
Тема закрытаОткрыть новую тему