![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гарри Потер |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 8 642 ![]() |
+1
-------------------- |
Akbolat |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 14.1.2009 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 21 189 ![]() Гильдия: Night Wolves ![]() |
про обзор вообще забыли
![]() -------------------- Вступайте в гильдию Ночных волков! Вместе стая сильна! Гильдия Ночных волков
Казахи рулят!!! KZ FOREVER!!! |
елизавета великая |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 57 845 ![]() |
|
елизавета великая |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 57 845 ![]() |
завтра напишу обзор утром ждите !!! по африке
|
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
сам и пиши раз такой умный!! Фу как грубо! ![]() Извиняйте, товарищи форумчане, лично у меня сейчас времени не очень хватает на обзоры... как только - так сразу вернусь! ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Гарри Потер |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 8 642 ![]() |
А волков сейчас африка интересует ))
-------------------- |
Hiteike |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 ![]() |
-------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
елизавета великая |
![]()
|
|
елизавета великая |
![]()
|
здравствуйте -это темуча и обзор по африке
тут случилось то чего я лично ждал уже кучу времени! недавно был юбилей цоя и события в африке можно охарактеризовать словами из песни : "перемен требуют наши глаза"))) основные события - это массовый захват территории инвиктой и сплоченная атака на земли элиты! ТИНГИС 1440 был взят бойцами из центурии максимуса великого! конечно скорее всего они просто воспользовались тем, что основные бойцы инвикты были в другой части их территорий ВОЛЮБИЛИС 1320 инвикте здесь никто не мешает. РУССАДИР 2126 тут инвикте пришлось набить чуток очков противостояли им немцы! Цезарея 1558 после того как мы ушли отсюда тут больше 2500 не набивают. Рузикада 1640 два дня подряд берут гаи . не знаю договоренность это или нет поэтому говорить ничего не буду. Ситиф 3462 в этом городе вчера была битва между хранителями и инвиктой ! инвикте надоело то , что хранители забирают у них ситиф и нанесли удар по городу и хранители не смогли сохранить город Кирта 2580 находится во власти инвикты флавия Ламбес здесь инвикта выложила 4316 в борьбе с 13 легионом. Тевеста 3412 легион чести заставляет инвикту кидать сюда именно такое количество для захвата. Такапсы лениво проходя мимо этого города инвикта оставила здесь 1914 очков , чего вполне хватило для захвата и этого города. Большой Лепсис 4390 - вот тут были основные силы инвикты! и они дожали колизей , отобрав у колизея город . который они держали на протяжение нескольких месяцев ![]() Гиппо-регий 1824 - кровавому легиону достался этот город ! Не очень у этой сильной гильдии с гео в последнее время Карфаген 3112 жители рима сместились со своей островной территории и довольно успешно захватывают земли в африке М. Лепсис гончие деметры выложили 3330 в битве с гвардией леонида во главе с егориком и заполучили право вывесить свой флаг над городом! а вот теперь начну самую интересную часть -про земли элиты! раньше эта часть моего обзора мягко говоря не была насыщена событиями , но сейчас другое дело -началось массовое нашествие на их земли ! начнем по порядку Борей 2002 вот первый город который забрали у элиты,а забрали его идущие за максимусом , но и они его долго не удержат потому что сюда пришли мы ![]() Кирена 4320 а вот и второй город , а забрали его рапаксы , ну как рапаксы - боец с ником любимого подростками напитка набил один все очки здесь Ауджила 2536 - здесь элита смогла удержать свой флаг в борьбе против легиона цезаря Антипиргия 2320 колы хватает и на этот город ! получается , благодаря одному бойцу рапаксы захватили два города! Аммоний остался в руках элиты ! они отдали за него почти 2400 очков Паретоний тоже у элиты , но за него пришлось отдать в битве против империи 7 царей почти 4000 Аэлана тоже у элиты и отбита она у карателей за те же 1400! Бостра 2300 хранители легиона не смогли перебить ставку за город элиты и еще что удивительно , но элита захватила питиунт который находится довольно далеко от их территорий ! не готовят ли они себе новое местечко? также территорию элиты бомбят бойцы колизея, волки и крестоносцы бойцы колизея взяли три города а именно: Мемфис 4018 Дафна 2328 Александрия 1934 волки за 7072 взяли яффу , что лично меня оч удивило т.к за эти 7000 можно было взять три города у той же элиты ну а крестоносцы взяли иерусалим за 5000 ! ребята грааль нашли? подведу итог: для инвикты начались сладкие времена а для элиты ад ! больше даже нечего сказать! до свидания с вами был темучо. |
елизавета великая |
![]()
|
извините забыл про еще два города
Гермополь взяли рапаксы за 1570 а сегодня там пытается поживится кровь и песок колизея Птолемаиду тоже взяли рапаксы за 1860 и сегодня тут также пытается поживиться кровь и песок колизея) |
Akbolat |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 14.1.2009 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 21 189 ![]() Гильдия: Night Wolves ![]() |
ну наконец-то
![]() -------------------- Вступайте в гильдию Ночных волков! Вместе стая сильна! Гильдия Ночных волков
Akbolat |
![]()
|
волки за 7072 взяли яффу , что лично меня оч удивило т.к за эти 7000 можно было взять три города у той же элиты ну а крестоносцы взяли иерусалим за 5000 ! ребята грааль нашли? подведу итог: для инвикты начались сладкие времена а для элиты ад ! больше даже нечего сказать! до свидания с вами был темучо. 7072 чтобы другие боялись ![]() -------------------- Вступайте в гильдию Ночных волков! Вместе стая сильна! Гильдия Ночных волков
Britva270777 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 56 774 ![]() |
Империи пали, летописцев не осталось.
|
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
|
sergantus |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 15 131 ![]() |
|
sergantus |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 15 131 ![]() |
|
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
|
bornar |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 382 ![]() |
Что- то падений не видел)) шакалов видал)) впрочем города мы потом посчитаем и посмеемся)) Шакалы, это те, кто вам помогать побежал. Нормальные люди всегда против агрессоров выступают!!! А у нас все наоборот. Очень жаль, что так так называемые "ТОПОВЫЕ ИГРОКИ" побежали помогать Нова Роме((( другого эпитета я для них придумать не могу! |
Ланиста_Веталь |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 31.5.2010 Пользователь №: 42 778 ![]() ![]() |
|
sergantus |
![]()
|
Даааааа, АИБОЧКА, лучше думаю так тебя называть))) помниться мне когда ты вдувал всем подряд в эскулапе, был более лоялен и адекватен...жаль что людей так эта игра портит, по поводу акков, у тебя уже фобия - обратись к психиатору, пока не поздно...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:53 |