![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Просьба не выяснять отношения и не флудить в данной теме
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Adami |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.8.2008 Пользователь №: 14 037 ![]() |
Просьба не выяснять отношения и не флудить в данной теме Все же это не флуд, а именно обсуждение интересующей всех темы )) надо поддерживать обзорников, иначе их интерес угаснет, поэтому позвольте вставить свои 5 копеек... 1. Что могу сказать, действительно, по существу, нападение, я бы не назвал вероломным или неожиданным, даже не смотря на: заверения главы гильдии Арканитов, что войны между гильдиями не будет (желающим могу предоставить сверх сИкретный скрин, публичного не будет во избежания нарушений правил) оправдательные письма Super Maestro, а том, что на днях он славу пролил случайно, в письма никто не поверил, потому что слава обновлялась там 3 часа и при всех недостатках игры за 3 часа уж как-нибудь можно было сделать переходи ))) смотря на публичные слова основателя гильдии на форуме: Цитата(федор1 @ 7.5.2012, 9:47) Всем привет))утро радует))итак поправочки)))нет авторитетов это громко сказанно!по сравнению с многими играю я не так давно и людей которых я уважаю тут хватает!соответственно они для меня авторитеты!!!а вот не бояться это другое!если я говорю что не боюсь это не значит что все брошу и побегу воевать с ними))я сказал тебе что друзьям в новой роме сказал регламент будет это дружище не захват городов их!Я НИ РАЗУ НЕ ЗАКАТИЛ НА ИХ ГОРОДА ПОЭТОМУ !отсюда самому интересна такая инфа))я не против того что ты пишешь))да и рекламма))только не стоит сталкивать людей))) Ведь он не бросил все, как это было указанно, вот только с момента ЧЕСТНОГО и ОТКРЫТОГО нападения на нашу гильдию он впервые приобрел город - ПОЗДРАВЛЯЮ, возможно, будут еще успехи, надеюсь поможет ) http://clip2net.com/s/1ZCda Исходя из вышеизложенного принцип игроков - "я слово сказал, я слово взял", ну на худой конец "я не я и ....не моя" Впрочем, все это лирика, ведь это же игра и здесь люди собрались только для того что бы играть, у каждого свои методы игры, что называется "кто на что горазд"... Хотя я честно говоря думал, что успехи Аранийцев будут более заметны, конечно, время покажет и можно загадочно улыбнуться и томно опустив глазки сказать, что будут еще сюрпризы, ведь только так можно ходить и подбивать игроков против нас, пускать слухи, сплетни, интриги, а это уже извините, факты, если вы думаете, что пишете кому то, то об этом никто не узнает, то ошибаетесь ))) Переход игроков от Алан, действительно, был для нас неприятным сюрпризом, т.к. только с этой гильдией у нас эксклюзивный договор именно "союза", но видимо, оказалось все немного иначе, как предполагалось, почему из других гильдий с которыми менее плотные отношения игроки не перешли... 2. Что касается, союза Рудиуса, то договоренностей у нас нет, формально у нас есть границы по гео, которую нарушать никто не собирается, "передача городов", действительно произошла случайно, впрочем на эту случайность мы не жалуемся ;) 3. Теперь о союзе Ланист, это уже вторая основная гильдия, которая видит свои силы только на рекрут гильдии, что же видимо ее самооценка сверх высока, не нужно говорить тут о том, что это попытка оттянуть наши силы, т.к. это просто глупо, к это гильдии мы более щедрее на начальном этапе, значит, возможно потом будет немного иначе ;) Ну, впрочем, наверное, все )) спасибо за внимание ) |
Adami |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.8.2008 Пользователь №: 14 037 ![]() |
Тут, кстати, просматривал наших честных соперников, видимо ошибался в них...))) оказывается, не только для нас они "честные"))
http://clip2net.com/s/1ZCoz |
федор1 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 54 196 ![]() |
Все же это не флуд, а именно обсуждение интересующей всех темы )) надо поддерживать обзорников, иначе их интерес угаснет, поэтому позвольте вставить свои 5 копеек... 1. Что могу сказать, действительно, по существу, нападение, я бы не назвал вероломным или неожиданным, даже не смотря на: заверения главы гильдии Арканитов, что войны между гильдиями не будет (желающим могу предоставить сверх сИкретный скрин, публичного не будет во избежания нарушений правил) оправдательные письма Super Maestro, а том, что на днях он славу пролил случайно, в письма никто не поверил, потому что слава обновлялась там 3 часа и при всех недостатках игры за 3 часа уж как-нибудь можно было сделать переходи ))) смотря на публичные слова основателя гильдии на форуме: Цитата(федор1 @ 7.5.2012, 9:47) Всем привет))утро радует))итак поправочки)))нет авторитетов это громко сказанно!по сравнению с многими играю я не так давно и людей которых я уважаю тут хватает!соответственно они для меня авторитеты!!!а вот не бояться это другое!если я говорю что не боюсь это не значит что все брошу и побегу воевать с ними))я сказал тебе что друзьям в новой роме сказал регламент будет это дружище не захват городов их!Я НИ РАЗУ НЕ ЗАКАТИЛ НА ИХ ГОРОДА ПОЭТОМУ !отсюда самому интересна такая инфа))я не против того что ты пишешь))да и рекламма))только не стоит сталкивать людей))) Ведь он не бросил все, как это было указанно, вот только с момента ЧЕСТНОГО и ОТКРЫТОГО нападения на нашу гильдию он впервые приобрел город - ПОЗДРАВЛЯЮ, возможно, будут еще успехи, надеюсь поможет ) http://clip2net.com/s/1ZCda Исходя из вышеизложенного принцип игроков - "я слово сказал, я слово взял", ну на худой конец "я не я и ....не моя" Впрочем, все это лирика, ведь это же игра и здесь люди собрались только для того что бы играть, у каждого свои методы игры, что называется "кто на что горазд"... Хотя я честно говоря думал, что успехи Аранийцев будут более заметны, конечно, время покажет и можно загадочно улыбнуться и томно опустив глазки сказать, что будут еще сюрпризы, ведь только так можно ходить и подбивать игроков против нас, пускать слухи, сплетни, интриги, а это уже извините, факты, если вы думаете, что пишете кому то, то об этом никто не узнает, то ошибаетесь ))) Переход игроков от Алан, действительно, был для нас неприятным сюрпризом, т.к. только с этой гильдией у нас эксклюзивный договор именно "союза", но видимо, оказалось все немного иначе, как предполагалось, почему из других гильдий с которыми менее плотные отношения игроки не перешли... 2. Что касается, союза Рудиуса, то договоренностей у нас нет, формально у нас есть границы по гео, которую нарушать никто не собирается, "передача городов", действительно произошла случайно, впрочем на эту случайность мы не жалуемся ;) 3. Теперь о союзе Ланист, это уже вторая основная гильдия, которая видит свои силы только на рекрут гильдии, что же видимо ее самооценка сверх высока, не нужно говорить тут о том, что это попытка оттянуть наши силы, т.к. это просто глупо, к это гильдии мы более щедрее на начальном этапе, значит, возможно потом будет немного иначе ;) Ну, впрочем, наверное, все )) спасибо за внимание ) да на войне все способы хороши!я прекрасно вижу что тут только низость подлость в почете!что ж ты показываешь разговор месячной давности?на тот момент ситуация была другая!так что только незнакомые с ситуацией люди могут повестись на твои сладкие басни!а людей я не зову!вы так всех достали что люди сами идут !и теперь эта война будет на уничтожени!пожелаю и тебе успехов!а ги арканиты как то тут разберется!удачи |
федор1 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 54 196 ![]() |
Тут, кстати, просматривал наших честных соперников, видимо ошибался в них...))) оказывается, не только для нас они "честные")) http://clip2net.com/s/1ZCoz э тут ты вообще загнул))я думал хоть один из братьев думает!это ты всем показываешь какими способами войны выийгрываются и ждешь аплодисментов наверное?вот какие мы крутые)))всех перзабавним забаним запугаем и победа наша)))крут нет просто слов))) |
05счастливчик05 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 56 603 ![]() |
э тут ты вообще загнул))я думал хоть один из братьев думает!это ты всем показываешь какими способами войны выийгрываются и ждешь аплодисментов наверное?вот какие мы крутые)))всех перзабавним забаним запугаем и победа наша)))крут нет просто слов))) все пишешь и пишешь а фактов не вижу, хотелось на факты отвечали фактами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) |
Adami |
![]()
|
и теперь эта война будет на уничтожени! ![]() ![]() ![]() это ты как и кого тут в игре пытаешься уничтожить - поделись?))) что ж ты показываешь разговор месячной давности? разговор я не показывал, показывал только твой пост с датой, если не заметил, а разговор был за день до атаки на нас, спроси у главы, если мне не веришь ))) так что только незнакомые с ситуацией люди могут повестись на твои сладкие басни! на Крылова не тяну, так что тут изложены только факты ))) ссылками в профиле не хвастаюсь же )) это ты всем показываешь какими способами войны выийгрываются и ждешь аплодисментов наверное?вот какие мы крутые))) да, нет....ссылка показывает какими способами ты пытаешься выиграть не более того ))) а людей я не зову!вы так всех достали что люди сами идут ! по поводу людей не знаю, а вот акки судя по предупреждению, точно )) |
05счастливчик05 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 56 603 ![]() |
да на войне все способы хороши!я прекрасно вижу что тут только низость подлость в почете!что ж ты показываешь разговор месячной давности?на тот момент ситуация была другая!так что только незнакомые с ситуацией люди могут повестись на твои сладкие басни!а людей я не зову!вы так всех достали что люди сами идут !и теперь эта война будет на уничтожени!пожелаю и тебе успехов!а ги арканиты как то тут разберется!удачи то что мы всех достали, по этому у нас в гильдии 80 человек ? очередной раз вижу слова призыва пойти против нас, не мучайся не пойдут, друзей больше чем врагов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))) |
федор1 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() это ты как и кого тут в игре пытаешься уничтожить - поделись?))) разговор я не показывал, показывал только твой пост с датой, если не заметил, а разговор был за день до атаки на нас, спроси у главы, если мне не веришь ))) на Крылова не тяну, так что тут изложены только факты ))) ссылками в профиле не хвастаюсь же )) да, нет....ссылка показывает какими способами ты пытаешься выиграть не более того ))) по поводу людей не знаю, а вот акки судя по предупреждению, точно )) у меня тоже есть интерестное письмо за день до вероломного нападение где красноречивым русским матом говорится что наша ги будет уничтоженна!и что за нами будут бегать по карте)))вот не думал что прийдется с детским садом возиться))) |
Adami |
![]()
|
|
Adami |
![]()
|
у меня тоже есть интерестное письмо за день до вероломного нападение где красноречивым русским матом говорится что наша ги будет уничтоженна!и что за нами будут бегать по карте)))вот не думал что прийдется с детским садом возиться))) возможно, не спорю с тем, чего не видел....видел только то, что ты и в сенате успел отметиться, причем не только с красноречивым русским матом, но и с националистическими нотками, говорю опять таки то, что видел ;) про детский сад - солидарен!)) |
05счастливчик05 |
![]()
|
да на войне все способы хороши!я прекрасно вижу что тут только низость подлость в почете!что ж ты показываешь разговор месячной давности?на тот момент ситуация была другая!так что только незнакомые с ситуацией люди могут повестись на твои сладкие басни!а людей я не зову!вы так всех достали что люди сами идут !и теперь эта война будет на уничтожени!пожелаю и тебе успехов!а ги арканиты как то тут разберется!удачи а теперь про войну))), война у нас и по хлеще была, но что ни кто ни на кого не жаловался, и ни кого не банили и с удовольствием общались при этой же войне!!))) это меня толкает на мысль, может все таки проблема в тебе, да точно в тебе а то не может быть такого столько воевали ни кого не обидели со всеми подружились, ни кто ни кого не оскрблял,а тут взяли обидели именно тебя, все это видять!!! УДАЧИ НА АРЕНЕ!!!))) |
Я LEGENDARY |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 55 850 ![]() |
Здравия вам, всех с кем знаюсь. От себя прошу, не нужно из ветки устраивать очередной свинарник. Мне интересно почитать, но думаю если кто-то из вас создаст на форуме ветку "Сенаторские дрязги" - это будет уместнее и читать люди и туда тоже будут ходить. Сенкс за внимание, надеюсь и понимание...
|
Adami |
![]()
|
Здравия вам, всех с кем знаюсь. От себя прошу, не нужно из ветки устраивать очередной свинарник. Мне интересно почитать, но думаю если кто-то из вас создаст на форуме ветку "Сенаторские дрязги" - это будет уместнее и читать люди и туда тоже будут ходить. Сенкс за внимание, надеюсь и понимание... Ты, прав, приношу извинения - хотел вставить 5 копеек, положил целый рубль - затянулся, дальше - молчу - на провокации не реагирую )) |
05счастливчик05 |
![]()
|
Здравия вам, всех с кем знаюсь. От себя прошу, не нужно из ветки устраивать очередной свинарник. Мне интересно почитать, но думаю если кто-то из вас создаст на форуме ветку "Сенаторские дрязги" - это будет уместнее и читать люди и туда тоже будут ходить. Сенкс за внимание, надеюсь и понимание... так теперь играем в доброго и злого полицеского ![]() |
александр ни |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 42 785 ![]() |
Можно и мне вставить 5 копеек)))."а может и рубль"
Баз войн в гео было бы скучно.В принципе для этого и есть геополитика.Так чо то что без ругани не обойтись. Даже хорошо что есть имоции.Значит интерес не упал к игре. Федя частенько бывает неадекват.Но что поделать на проекте должны быть злодеи))). В мой расвет в игре это был тоже Федя но Бондарчюк. Злодей из злодеев но спс ему ,можно сказать из за него и был толчок ги под названием Гай Марий.Жаль конечно что времени и интузиазма сейчас нехватает как раньше,очень люблю этот проект.Но злодеи типа Федек должны сущуствовать, иначе будет не интересно. Так что удачи всем в игре игре и реале. |
05счастливчик05 |
![]()
|
Можно и мне вставить 5 копеек)))."а может и рубль" Баз войн в гео было бы скучно.В принципе для этого и есть геополитика.Так чо то что без ругани не обойтись. Даже хорошо что есть имоции.Значит интерес не упал к игре. Федя частенько бывает неадекват.Но что поделать на проекте должны быть злодеи))). В мой расвет в игре это был тоже Федя но Бондарчюк. Злодей из злодеев но спс ему ,можно сказать из за него и был толчок ги под названием Гай Марий.Жаль конечно что времени и интузиазма сейчас нехватает как раньше,очень люблю этот проект.Но злодеи типа Федек должны сущуствовать, иначе будет не интересно. Так что удачи всем в игре игре и реале. так что получается братка мы получили второго бондарчука?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
александр ни |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 42 785 ![]() |
|
федор1 |
![]()
|
возможно, не спорю с тем, чего не видел....видел только то, что ты и в сенате успел отметиться, причем не только с красноречивым русским матом, но и с националистическими нотками, говорю опять таки то, что видел ;) про детский сад - солидарен!)) ну отвечу тебе на твое высказывание и оставим форум для темы!в сенате были коменты оскорбительные!я человек прямой и не жадный и оскорбления были нанесены личности а не всему Кавказу!разве что твой брат стал официальным представителем Кавказа!по поводу криков по моему вы громче всех о помощи взываете))вон было 80 уже 89 ))так вам будет еще легче рассписывать туры по ночам)))я в свою ги кого попало не беру)))бойцы все достойные и хорошие люди!по поводу ссылок в личке мне таки есть чем хвастаться !мои туры стоили времени сил и бонов и я их не захватывал!ну и еще раз по поводу криков не забывай все тайное становится явным!так же есть письма где вы дарите людям города что бы вас не трогали и есть письма в которых вы запугиваете людей)))инфа идет не только к вам)))и единственное что меня в вашем кол-ве пугает так это создаваемый шум! |
александр ни |
![]()
|
ну отвечу тебе на твое высказывание и оставим форум для темы!в сенате были коменты оскорбительные!я человек прямой и не жадный и оскорбления были нанесены личности а не всему Кавказу!разве что твой брат стал официальным представителем Кавказа!по поводу криков по моему вы громче всех о помощи взываете))вон было 80 уже 89 ))так вам будет еще легче рассписывать туры по ночам)))я в свою ги кого попало не беру)))бойцы все достойные и хорошие люди!по поводу ссылок в личке мне таки есть чем хвастаться !мои туры стоили времени сил и бонов и я их не захватывал!ну и еще раз по поводу криков не забывай все тайное становится явным!так же есть письма где вы дарите людям города что бы вас не трогали и есть письма в которых вы запугиваете людей)))инфа идет не только к вам)))и единственное что меня в вашем кол-ве пугает так это создаваемый шум! Не спит, классно то как)))))))). А тема как раз по гео так что все ок. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:08 |