![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hiteike |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 ![]() |
Увы, товарищи, но я должен на время покинуть вас. Нет времени, сдаю экзамены. Надеюсь, что мои обзоры доставляли вам удовольствие, и когда-нибудь я снова вернусь в этот топик и напишу тут статью. Пока.
![]() -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
BeautifulFox |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 51 735 ![]() ![]() |
Доброе утро дорогие форумчане,
Hiteike, удачно тебе сдать экзамены. Будем ждать твоего возвращения. Знаете, иногда бывает очень полезно с кем-то поссориться, узнаешь о себе много нового. ![]() Ну вот теперь можно перейти непосредственно к обзору 1) Крит Внимание, внимание, слушайте и не говорите, что не слышали. Вчера На дворец Кносс напали Яйца. Изумленная Палестра Аполлона попыталась приготовить из этих яиц яичницу, но как оказалось Яйца были сварены в крутую, поэтому получился омлет. Как игрок Элиты Рима попал на Крит, минуя половину карты? Зачем он туда пришел? И какие последствия ожидают Палестру за демонстрацию своего кулинарного мастерства? Все это вы узнаете только в следующем обзоре. Кносс 1. Палестра Аполлона 3628 2. Элита Рима 2844 Слухе о беспределе Рапаксов докатились, наконец и до Рима. Сенат послал аудиторскую проверку в Киданию, дабы выяснить чего это с Кидание уже долгое время не поступают налоги, а в ответ на гневные письма Рапаксы разводят руками и отвечают, что сейчас "не сезон, туристов нет" (и так уже несколько лет подряд!). Ко времени прибытия комиссии, ни одного Рапакса на острове уже не осталось, а все документы оказались переписаны на Эвокати. Вернутся ли чертики назад на остров или будут строить финансовую пирамиду в Египте, пользуясь слабостью египтян к каким бы то ни было пирамидам? Это мы узнаем только в следующем обзоре. Кидония 1. EVOCATI 5224 2. Гвардия Леонида 4670 2) Ахайя и Эпир И вновь я обьединяю эти 2 региона в один, поскольку трусы, то есть простите, флажки над городами этого региона принадлежат только одной гильдии- Спартанцы. В Дельфе кипят страсти, как вода в кастрюле с борщом. Ходят слухи, что Дельфийский оракул предсказал дату закрытия реалити шоу "Лудус 2", и теперь Спартанцы сцепились со СЛИ за право первыми узнать, когда же эту хибару можно будет наконец спалить дотла. Дельфы 1. Спартанцы 8326 2. СЛИ 7416 Так же Спартанцами был произведен обмен шила на мыло, в роли мыла выступила Додона, а шилом стал Диррахий. Для тех кто не понял, поясню: Спартанцы младшие поменялись местами со своей основой, променяли ВРИ на Корсику с которой с успехом справились. К сожалению основа не смогла сходу разобраться с какого конца браться за шило, но думаю это вопрос времени, пока они разберутся с инструкцией по применению Диррахий 1. ВРИ 3788 2. Спартанцы 3070 3) Македония Нова Рома готовится к экспансии в дистрикт 3. Теперь понятно, почему сверкали пятки Пысятки в пыли Македонских дорог...Он знал, что так и будет, схватил все самое ценное и отправился пропивать награбленное. Любопытно мне, будут ли Всадники Рима бороться за город или поскачут в другую сторону. Лично я бы на их месте попробовала бы и пободаться, Фессалоники находятся далеко от линии защиты НР и что бы доносить туда очки им приходится прилагать большие усилия. Так что мы можем увидеть весьма неплохой удар копытом со стороны ВР. Фессалоники 1. NOVA ROMA 4612 2. Всадники Рима 3732 РУДИУС решил наконец ослабить давление на Клеопатру. Видимо поняли, что размером "турнирного копья" её не впечатлить и пошли искать более достойное применение вышеупомянутому копью. Филиппы 1. РУДИУС 958 2. Империя Царицы Клеопатры 406 4) Фракия Ну сейчас она точно пошутит на тему, что во Фракии все как обычно, подумали вы. А вот и не угадали! Ой, а хотя точно, угадали..Во Фракии по прежнему ничего не происходит и они совершенно не хотят облегчить мне задачу и подкинуть материала. В общем на сегодняшней ежегодной вручении премии: "Фракия", вручаемой за стабильность гео границ приз получает.....Фракия! ![]() Сердика 1. РУДИУС 2486 2. Великие ланисты 1000 Византий 1. РУДИУС 2812 2. Манипул - II Центурия 1800 Аполлония 1. Союз Ланист 3174 2. Духи Ассасинов 398 5) Нижняя Мезия. Что-то непонятное творится на карте и либо это я ничего не понимаю, либо никто ничего не понимает, но делает умный вид. В своем экскурсе Adami написал: "С этой точкой зрения и с хорошими предложениями по геополитике мы и ринулись к двум гильдиям, такие как Победоносный Валериев легион и Аланы, и если первые благодаря хорошим взаимоотношениям приняли предложение, да и предложение было не плохим" Это предложение подрузумевает, что Аланы, Валерии и НР будут действовать заодно во вторжении. А что мы видим? Аланы откусили у Валериев Нову, а сами Валерии даже и не знали, что они оказываются союзники с НР...Это все либо громадное недопонимание, либо кто-то опять водит меня за нос...Пожалели бы, я же не Буратинка. Новы 1. Аланы 2320 2. Славянская гильдия 2006 3. Победоносный Валериев легион< 1552 Одессит вцепился в Одесс, как медведь в горшок с медом. Никому не отдаст. Видимо удержать город-тезку для него теперь важнее, чем Рим...Хотя я его понимаю, если бы на карте был Beautifulfoxий, я бы тоже тапками кидалась во всех желающих забрать себе. Одесситий 1. NOVA ROMA 4344 2. Легион Рима 3516 3. Интеррекс 3080 4. Гесты Галиции 2644 Томи 1. РУДИУС 4386 2. Славянская гильдия 3564 Славянская гильдия продолжает разбрасывать ресурсы пытаясь бороться за несколько городов сразу. Даже сильные гильдии амбиции губят, а мой регион сейчас не то место, откуда можно утащить что-то за пол цены, ребята сконцентрируйтесь на одной мишени и все у вас получится. )) 6) Верхняя Мезия В Ульпиане Новый Рим и Нова Рома решили поспорить, кто из них поримлястее и поновее. Дельфийский оракул предсказал, что город останется за гильдией с аббревиатурой НР. И черт побери, он оказался прав! Заявившиеся в Ульпиан, для разборки Фениксы, сделали вид, что они просто так, мимо шли и вообще пускай НР разбираются между собой, им как бы и не срочно. Ульпиан 1. NOVA ROMA 9664 2. Новый Рим 8024 3. Легион Феникса 6048 Ниш 1. Легион Феникса 6854 2. Академия Всадников Рима 362 7) Дакия Регион который Аланы приметили за себя, оказался не такой простой мишенью, как они рассчитывали и сегодня дал Аланам,потянувшимся за кусочком пирога, по пальцам. Берзоба 1. S.P.Q.R. 4374 2. Аланы 4318 3. МАГИСТРАТЫ 3128 Сармизегетуза 1. Дакийский легион 9754 2. Аланы 3300 Ромула Малва 1. Покорители Рима 4450 2. Гильдия Убийц 2368 3. Аланы 2236 И лишь в Напока Аланы справились с Колизеем. Хотя это и не настолько впечатляющая победа, что бы Колизей перестал претендовать на город, так что брать его малыми силами пока не получится. Напока 1. Аланы 4844 2. Coliseum 3940 6 тая по славе гильдия захватила только 2 города. Результат говорит сам за себя. Я попросила это прокомментировать руководителей геополитики Аланов, но один из них вдохновившись убийством Аленя на арене, решил съездить на охоту, а другой со вчерашнего вечера не заходил в игру...Комментарии пожалуй излишни. Я не сомневаюсь в том, что эта гильдия свою нишу здесь вырвет, но вот будет ли она такой большой как они рассчитывают, это вопрос...Особенно если остальные гильдии этого региона вспомнят о таком понятии, как "дипломатия". 8) Сицилия Пысятка нашелся!!! Грибочки завели его в Сиракузы. Позавчера, БЛС одержал невероятную победу в Кротоне 1. Боевой легион Союза 5358 2. Великая Римская Империя 5352 А вчера появился в Сиракузах Сиракузы 1. Сиракузы 4490 2. Боевой легион Союза 1696 Мне кажется это всего лишь остановка на пути к Тихому океану, а дальше Пысятка погрузит своих ребят на корабли и поплывет конкистадорить в Америку. ![]() На этом пожалуй и все. Прошу простить меня за несколько худший стиль, в голове как будто снимают "Чарли и шоколадная фабрика" Желаю всем хорошо провести выходные. -------------------- Last night I saw upon the stair
A little man who wasn’t there He wasn’t there again today Oh, how I wish he’d go away |
Hiteike |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 ![]() |
Доброе утро дорогие форумчане, Hiteike, удачно тебе сдать экзамены. Будем ждать твоего возвращения. Знаете, иногда бывает очень полезно с кем-то поссориться, узнаешь о себе много нового. ![]() Ну вот теперь можно перейти непосредственно к обзору 1) Крит Внимание, внимание, слушайте и не говорите, что не слышали. Вчера На дворец Кносс напали Яйца. Изумленная Палестра Аполлона попыталась приготовить из этих яиц яичницу, но как оказалось Яйца были сварены в крутую, поэтому получился омлет. Как игрок Элиты Рима попал на Крит, минуя половину карты? Зачем он туда пришел? И какие последствия ожидают Палестру за демонстрацию своего кулинарного мастерства? Все это вы узнаете только в следующем обзоре. Кносс 1. Палестра Аполлона 3628 2. Элита Рима 2844 Слухе о беспределе Рапаксов докатились, наконец и до Рима. Сенат послал аудиторскую проверку в Киданию, дабы выяснить чего это с Кидание уже долгое время не поступают налоги, а в ответ на гневные письма Рапаксы разводят руками и отвечают, что сейчас "не сезон, туристов нет" (и так уже несколько лет подряд!). Ко времени прибытия комиссии, ни одного Рапакса на острове уже не осталось, а все документы оказались переписаны на Эвокати. Вернутся ли чертики назад на остров или будут строить финансовую пирамиду в Египте, пользуясь слабостью египтян к каким бы то ни было пирамидам? Это мы узнаем только в следующем обзоре. Кидония 1. EVOCATI 5224 2. Гвардия Леонида 4670 2) Ахайя и Эпир И вновь я обьединяю эти 2 региона в один, поскольку трусы, то есть простите, флажки над городами этого региона принадлежат только одной гильдии- Спартанцы. В Дельфе кипят страсти, как вода в кастрюле с борщом. Ходят слухи, что Дельфийский оракул предсказал дату закрытия реалити шоу "Лудус 2", и теперь Спартанцы сцепились со СЛИ за право первыми узнать, когда же эту хибару можно будет наконец спалить дотла. Дельфы 1. Спартанцы 8326 2. СЛИ 7416 Так же Спартанцами был произведен обмен шила на мыло, в роли мыла выступила Додона, а шилом стал Диррахий. Для тех кто не понял, поясню: Спартанцы младшие поменялись местами со своей основой, променяли ВРИ на Корсику с которой с успехом справились. К сожалению основа не смогла сходу разобраться с какого конца браться за шило, но думаю это вопрос времени, пока они разберутся с инструкцией по применению Диррахий 1. ВРИ 3788 2. Спартанцы 3070 3) Македония Нова Рома готовится к экспансии в дистрикт 3. Теперь понятно, почему сверкали пятки Пысятки в пыли Македонских дорог...Он знал, что так и будет, схватил все самое ценное и отправился пропивать награбленное. Любопытно мне, будут ли Всадники Рима бороться за город или поскачут в другую сторону. Лично я бы на их месте попробовала бы и пободаться, Фессалоники находятся далеко от линии защиты НР и что бы доносить туда очки им приходится прилагать большие усилия. Так что мы можем увидеть весьма неплохой удар копытом со стороны ВР. Фессалоники 1. NOVA ROMA 4612 2. Всадники Рима 3732 РУДИУС решил наконец ослабить давление на Клеопатру. Видимо поняли, что размером "турнирного копья" её не впечатлить и пошли искать более достойное применение вышеупомянутому копью. Филиппы 1. РУДИУС 958 2. Империя Царицы Клеопатры 406 4) Фракия Ну сейчас она точно пошутит на тему, что во Фракии все как обычно, подумали вы. А вот и не угадали! Ой, а хотя точно, угадали..Во Фракии по прежнему ничего не происходит и они совершенно не хотят облегчить мне задачу и подкинуть материала. В общем на сегодняшней ежегодной вручении премии: "Фракия", вручаемой за стабильность гео границ приз получает.....Фракия! ![]() Сердика 1. РУДИУС 2486 2. Великие ланисты 1000 Византий 1. РУДИУС 2812 2. Манипул - II Центурия 1800 Аполлония 1. Союз Ланист 3174 2. Духи Ассасинов 398 5) Нижняя Мезия. Что-то непонятное творится на карте и либо это я ничего не понимаю, либо никто ничего не понимает, но делает умный вид. В своем экскурсе Adami написал: "С этой точкой зрения и с хорошими предложениями по геополитике мы и ринулись к двум гильдиям, такие как Победоносный Валериев легион и Аланы, и если первые благодаря хорошим взаимоотношениям приняли предложение, да и предложение было не плохим" Это предложение подрузумевает, что Аланы, Валерии и НР будут действовать заодно во вторжении. А что мы видим? Аланы откусили у Валериев Нову, а сами Валерии даже и не знали, что они оказываются союзники с НР...Это все либо громадное недопонимание, либо кто-то опять водит меня за нос...Пожалели бы, я же не Буратинка. Новы 1. Аланы 2320 2. Славянская гильдия 2006 3. Победоносный Валериев легион< 1552 Одессит вцепился в Одесс, как медведь в горшок с медом. Никому не отдаст. Видимо удержать город-тезку для него теперь важнее, чем Рим...Хотя я его понимаю, если бы на карте был Beautifulfoxий, я бы тоже тапками кидалась во всех желающих забрать себе. Одесситий 1. NOVA ROMA 4344 2. Легион Рима 3516 3. Интеррекс 3080 4. Гесты Галиции 2644 Томи 1. РУДИУС 4386 2. Славянская гильдия 3564 Славянская гильдия продолжает разбрасывать ресурсы пытаясь бороться за несколько городов сразу. Даже сильные гильдии амбиции губят, а мой регион сейчас не то место, откуда можно утащить что-то за пол цены, ребята сконцентрируйтесь на одной мишени и все у вас получится. )) 6) Верхняя Мезия В Ульпиане Новый Рим и Нова Рома решили поспорить, кто из них поримлястее и поновее. Дельфийский оракул предсказал, что город останется за гильдией с аббревиатурой НР. И черт побери, он оказался прав! Заявившиеся в Ульпиан, для разборки Фениксы, сделали вид, что они просто так, мимо шли и вообще пускай НР разбираются между собой, им как бы и не срочно. Ульпиан 1. NOVA ROMA 9664 2. Новый Рим 8024 3. Легион Феникса 6048 Ниш 1. Легион Феникса 6854 2. Академия Всадников Рима 362 7) Дакия Регион который Аланы приметили за себя, оказался не такой простой мишенью, как они рассчитывали и сегодня дал Аланам,потянувшимся за кусочком пирога, по пальцам. Берзоба 1. S.P.Q.R. 4374 2. Аланы 4318 3. МАГИСТРАТЫ 3128 Сармизегетуза 1. Дакийский легион 9754 2. Аланы 3300 Ромула Малва 1. Покорители Рима 4450 2. Гильдия Убийц 2368 3. Аланы 2236 И лишь в Напока Аланы справились с Колизеем. Хотя это и не настолько впечатляющая победа, что бы Колизей перестал претендовать на город, так что брать его малыми силами пока не получится. Напока 1. Аланы 4844 2. Coliseum 3940 6 тая по славе гильдия захватила только 2 города. Результат говорит сам за себя. Я попросила это прокомментировать руководителей геополитики Аланов, но один из них вдохновившись убийством Аленя на арене, решил съездить на охоту, а другой со вчерашнего вечера не заходил в игру...Комментарии пожалуй излишни. Я не сомневаюсь в том, что эта гильдия свою нишу здесь вырвет, но вот будет ли она такой большой как они рассчитывают, это вопрос...Особенно если остальные гильдии этого региона вспомнят о таком понятии, как "дипломатия". 8) Сицилия Пысятка нашелся!!! Грибочки завели его в Сиракузы. Позавчера, БЛС одержал невероятную победу в Кротоне 1. Боевой легион Союза 5358 2. Великая Римская Империя 5352 А вчера появился в Сиракузах Сиракузы 1. Сиракузы 4490 2. Боевой легион Союза 1696 Мне кажется это всего лишь остановка на пути к Тихому океану, а дальше Пысятка погрузит своих ребят на корабли и поплывет конкистадорить в Америку. ![]() На этом пожалуй и все. Прошу простить меня за несколько худший стиль, в голове как будто снимают "Чарли и шоколадная фабрика" Желаю всем хорошо провести выходные. Спасибо, на форум я буду заглядывать. Как всегда поражаюсь твоему языку, лаконично, красиво, смешно... вообщем, супер! -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Прошу простить меня за несколько худший стиль, в голове как будто снимают "Чарли и шоколадная фабрика" Стиль замечательный! Могу догадаться, что обучают такому только в Beautifulfoxии! Молодая, перспективная школа! Хотя у нас, в ghostcomsславле, тоже за словом под хитон не лезут! ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
temycho |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 56 924 ![]() |
итак всем привет извините за то что не писал долго
(семейные личные обстоятельства)итак начнем МАВРИТАНИЯ ТИНГИССКАЯ тут все уныло!!!!всю провинцию занимают преторы и тихонько смотрят спокойной ночи малыши МАВРИТАНИЯ ЦЕЗАРЕЯ вот тут интересно покорившие рим сейчас удерживают цезарею и рузикаду !!!смогут ли они удержать два города с учетом новоприбывших к ним бойцов ???в цезарее против них корсары а в рузикаде гаи(да да именно те гаи которые музейные)будем следить за событиями!!!скажу только как представитель корсаров,что наши бойцы вернулись из рекрутки поэтому мы побьемся за цезарею инвикта взяла 4 города +отдала один город рекруту итого 5 !!!неплохой результат ,но мне кажется что инвикта может лучше гаи потеряли два города из трех и теперь занимают лишь один город !!!один забрали покорившие,а второй легион огненных варваров !!к тому же варвары забрали еще и малый лепсис и имеют два города колизей держит свой город и более ни на что не претендует !!!на вопрос собираетесь ли вы расширяться они ответили "ребята я не в курсе" и потом сказали какое то странное слово.во вспомнил рефрижератор.. ну короче тут все путем посмотрим на несколько гектаров элиты!!!языком садовода тут куча сорняков!!один город у карателей два у юлиев старших!!кстати о юлиях тока младших !!в прошлых обзорах я говорил что они сливают туры и это нечестно !!сегодня я ловил их сливные туры и сумел поговорить с их главой !!!он сказал "что нам не нравиться то что несколько гильдий забирают себе почти всю карту и поэтому мы делаем все чтобы лишить их городов"седня они слили три тура это точно посмотрим что им это даст !!в принципе я согласен с ними ,но те гильдии которые держат полкарты вваливают такие бабки что пусть забирают хоть всю карту!!это вызывает только тоску и умиление!!!пойдем дальше к тому же у элиты забрали аэлану за 800 очков легион цезаря ИТОГИ И ИНТРИГИ НА ЗАВТРА -ПЕРВОЕ СМОГУТ ЛИ ПОКОРИВШИЕ УДЕРЖАТЬ ДВА ГОРОДА,СМОГУТ ГАИ ВЕРНУТЬ ДВА ГОРОДА И НАКОНЕЦ ПРОСНЕТСЯ ЛИ ЭЛИТА ИЛИ ЕЁ ТЕРРИТОРИЯ ПРЕВРАТИТЬСЯ В БЕСПЛАТНУЮ РАЗДАЧУ ПОДАРКОВ!!!!! ДО ЗАВТРА!!С ВАМИ БЫЛ АРТЕМ !!!ВСЕ ПО ОБЗОРАМ ПРИСЫЛАТЬ В ЛИЧКУ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СЮДА |
BeautifulFox |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 51 735 ![]() ![]() |
temycho, все хорошо, только вот зачем столько восклицательных знаков? Даже не помню, когда я еще видела такое их количество, на такой размер текста. Ты же не агитационую речь читаешь, а обзор пишешь..
![]() -------------------- Last night I saw upon the stair
A little man who wasn’t there He wasn’t there again today Oh, how I wish he’d go away |
temycho |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 56 924 ![]() |
учту и буду исправляться помгите обзорнику "выкапывать информацию" [url=http://gladiators.ru/camp/1653336]
|
BeautifulFox |
![]()
|
Приношу свои извинения за отсутствие обзора по субботе, уезжала из города. Напишу обзор по всем выходным завтра.
-------------------- Last night I saw upon the stair
BeautifulFox |
![]()
|
Доброго всем дня,
К сожалению количество свободного времени в выходной день обратно пропорционально количеству вещей которые ты отложил на понедельник, поэтому буду немножечко лаконична в своем обзоре и наверное немножечко через чур цинична, понедельник- день тяжелый, прошу не обижаться. И пожалуйста остальные обзорники темы, не оставляйте меня в одиночестве, а то этот проект тогда теряет всякий смысл. 1) Крит В субботу произошло эпическое сражение в Кидонии, Рапаксы разъясняли Леонидам, что Кидония образована вовсе не от слова "кинуть" и вообще у них по всему городу пентаграммы нарисованы у них +5 к защите, +4 вызов демонов ада и +100 убийственный троллинг соперника, а еще у их главы заныкан в городе Молот Повиновения (всяк не повинующийся получит этой чугунной дурой по лбу)...Я бы на месте Леонидов обязательно струхнула. 1. Legio XXI RapaX 10078 2. Гвардия Леонида 7742 3. EVOCATI 5230 ![]() Мда, Леониды явно не прочувствовали страх перед Молотом Повиновения, а может у них просто есть Супер Кепка Леонида...Жалко только Леонид забыл им рассказать о том, что несмотря на то что кепка то непробиваемая, все что находится под кепкой, очень даже...Не, ну а вы пробовали одеть на арбуз кепочку и садануть по неё кувалдой? Уверяю вас, кепочка не пострадает... 1. Legio XXI RapaX 10420 2. Гвардия Леонида 6156 3. EVOCATI 3214 Убегая от Новы Ромы, Новый Рим вообразил себя не простым конем, а морским и поплыл в Кносс, где немедля потребовал от Палестры Аполлона возвести себе памятник...Палестра ребята отзывчивые и решили поставить таки памятник Морскому Коньку....надгробный. Коняшки хорониться решительно отказались... 1. Новый Рим 6884 2. Палестра Аполлона 5548 Зачем такой сильной гильдии один город (2 им точно не удержать на острове), может они просто собираются там, что бы потом вонзить зубы в мягкое местечко Новой Ромы? А может они просто прискакали фоток поделать и потом в контакте выложить... 2) Ахайя и Эпир В субботу Спартанцы наслаждались заслуженным отдыхом, да и противники их все разъехались по своим загородным дачам, жарить шашлыки и вынашивать планы мирового господства...Все, кроме Корсики. Корсиканцы напротив с этих дач похоже вернулись. Это напомнило мне дни, когда я еще 7мым уровнем только начинала свой путь в геополитике (ну и что, что он и так короткий, зато фраза пафосная) и боролась с Корсикой за Корсику...Ах, это было очень волнующе, как же я не любила чертовых высоколевельных диктаторов, которые одним туром перекрывают все твои дневные усилия...Потом сама на время стала такой же.. ![]() Додона 1. Корсика 4632 2. Спартанская Военная Академия 2402 А вот в воскресенье случилось непредвиденное, оказалось, что у Леонидовцев дачи нет и уезжать им было некуда. Они появились буквально неоткуда, свалились из чистого неба подобно чугунной бомбе (Недавно узнала эту шутку: Русские ученные изобрели новую чугунную бомбу. Радиус поражения равен радиусу бомбы) и приземлились точненько на Афины и Коринф. Афины 1. Гвардия Леонида 2698 2. Спартанцы 1356 Казалось бы Леонидовцы уже отступили из Спарты и вот тебе раз (даже вот тебе 2, считая Коринф), не уверена, что мне нравится такой метод ведения войны, но это исключительно их прерогатива, как вести дела гильдии. А Додона, определенно решила стать самым интересным местом на карте...После субботнего подвига Корсики, в воскресенье я там нашла Нова Рому О_О...Предположить, что Спартанцы позвали их на помощь не получается даже у меня, а значит возможно мы видим начало войны между Спартой и Персией (Простите Новы, за эту роль, но что поделать, если большинство ваших городов в том регионе...Зато кто нибудь из вас сможет поиграть в Ксеркса! ))), хотя может просто кто-то что-то перепутал, но раз никто не послал мне об этом весть, значит все развивается именно так как Ксеркс и задумал. (Ну нравится мне персонаж Ксеркса, ничего поделать не могу) Додона1. NOVA ROMA 3868 2. Корсика 2634 3. Спартанская Военная Академия 2076 3) Македония Диррахий ходит по рукам как амфора с вином. По четным дням его берут Спартанцы, по нечетным ВРИ, жители Диррахия уже давно забили на попытки определить чьи же они собственно подданные и тупо наблюдают как легионы воинов шагают ро их городу взад и вперед. Воскресенье- день нечетный, поэтому сейчас он у ВРИ. В Фессалониках Нова Римцы дерутся с Всадниками Рима, до сей поры Ника поворачивалась к Всадникам своим исключительно очаровательным задом, но Всадники утверждают, что им такой вид даже больше нравится. Фессалоники 1. NOVA ROMA 4502 2. Всадники Рима 4398 П.С. Игрок Н.Р. Mirah (ну думаю это все-таки подразумевался Мираж, больше вариантов у меня нет) набрала 4080 очков, поздравляю с этим великолепным результатом... 4) Фракия А Фракия как всегда...БУМ!!!....В обзорника полетел помидор...Повезло мне, что я попросила другого человека текст о Фракии почитать. )) Так вот, Фракия изменилась, правда сами Фракийцы нифига мне не говорят поэтому хрен с ней с достоверностью, пишу как кажется. Думаю, что РУДИУС поменял Томи на Августа Траяна может даже перед этим спросил Валериев...а может и нет. Учитывая, что Валериев атакуют и Аланы и Персы, они были рады и такому обмену...Пожалуй снова пришло время сказать нехорошее. Адами в своем экскурсе в историю писал о том, что Аланы и Валерии приняли предложение о союзе, а сейчас мы наблюдаем как Аланы гоняют Валериев из Нижней Мезии в Верхнюю, а Нова Рома берет все до чего дотягивается (а руки у них, отдадим должное, очень длинные, местами даже красивые). Совсем скоро они поймут, что растягивать свою территорию и дальше становится губительно для обороны и задумают провести единую линию, и для этого непременно необходимо будет взять Фракию. Роме будет невыгодно тратить столько времени на переходы из Персии в Грецию, а держать там отряд бойцов экономически невыгодно и уязвимо с военной точки зрения. Нет. Им разумнее вместе с Аланами выжать РУДИУС из Фракии и тогда территория приобретает целостность. Если мы заглянем в книжечку по истории за 6той класс (а дальше я и не помню), то увидим, что любые союзы заключаются только до тех пор, пока у какой либо из сторон не будет достаточно сил, что бы этот союз нарушить или до тех пор пока выгода от союза больше затрат на его расторжение. Вот как-то так. 5) Нижняя Мезия Валериев Легион и Аланы все выходные дерутся за Новы. Поскольку главы геополитики Аланов проявили редкостное единодушие в игнорировании моих писем, а единственный человек из Валериев, проявивший активность, так же не ответил на мое письмо, я даже не знаю как относиться к подобным гильдиям...У вас есть время по 12 часов скакать по турам и нет 5ти минут черкануть обратное письмецо? Напрашивается только одна версия...Нет, не про копыта. Нет, думаю читать они умеют. Ого, а об этом я даже и не подумала, но вряд ли все так плохо. Правильный ответ: им на этот обзор глубоко пофиг...Даже настроение, признаться испортили подобным отношением, поэтому никаких им шуток сегодня. В дом 2 объективность. Новы 1. Аланы 6428 2. Победоносный Валериев легион< 5806 3. Philosophy of War 5480 Одесс, ах любимый мой Одесс...По сколько Одессит забегал в НР просто по приколу (ну это он так сказал и поскольку я сама такая же, я ему верю) из любопытства, то Одесс с его уходом держать стало просто некому (все от безнадеги разбежались по окрестностям), поэтому в субботу на Льва Рима свалился кусочек счастья, взяли город за 1882 очков (кстати, почему Лев Рима, он там что один в гильдии? Типа талисман?), а вот в воскресенье, вцепились всеми зубами, рычали на желающих отобрать. Одесс 1. Лев Рима 4056 2. Интеррекс 2360 Ну и Томи теперь держат Валериев Легион. И думаю никто из топов за ними туда не полезет. 6) Верхняя Мезия После того, как Новый Рим изгнал из Ульпиана Троянское царство, а Персы Новый Рим, то теперь Нова Рома может позволить себе держать его малой кровью, желающих сейчас попартизанить против них не наблюдается. Легион Феникса и Lеgiоn UА удерживают свои города набивая по 7к ежедневно, для Аланов и НР есть сейчас более привлекательные цели нежели эти ощетинившиеся колючками ёжики. 7) Дакия В субботу и воскресенье, Аланы работали над приватизацией Дакии и рыли ямки под свои флаги. 3 города провинции из 4рех уже у них в руках и сопротивление потихоньку стихает...Стихает везде кроме Сармизегетуза. В субботу Аланы даже не приблизились в городу, а в воскресенье прибывшие им на подмогу труженики из Новы Ромы набили там пару тысяч очков. В ответ, горцы из Дакийского Легиона, показали, что они не только умеют разговаривать голосом Шона Коннери, но и мечем машут не хуже. Сармизегетуза 1. Дакийский легион 13970 2. NOVA ROMA 2074 Герои из Дакийского легиона: Конан варвар 4514, Rikest 4448, gladseeyou 2214 П.С. Так же, по непроверенным слухам, центурион Нова Ромы умудрился завязать себе язык в узел в попытке выговорить: "В атаку на Сармизегетузу!" Напока 1. Аланы 4690 2. Coliseum 2478 Берзоба 1. Аланы 6986 2. S.P.Q.R. 6110 8) Сицилия На Сицилии, Сиракузы оставили Гончих Деметры гонять по Лилибею Кошек Бастет, а сами в Сиракузах дерутся с Боевым Легионом Союза. (Блин в следующий раз начну с Сицилии, а то им вечно не везет, шутки на них кончаются). Сиракузы 1. Сиракузы 9810 2. Боевой легион Союза 5220 Лилибей 1. Гончие Деметры 3412 2. Храм Кошки Бастет 3010 Ой, еще в Мессану у ВРИ одолжил за 3000 очков Легион Рима. Я наверное минуты 2 смотрела на их флажок пытаясь придумать подходящий комментарий, но муза так и не прилетела. В общем все понимают, что город им ВРИ не отдаст, а мой регион на Сицилии кончается, так что не думаю, что мне придется ломать голову в следующий раз. Вот пожалуй и все. Простите за некоторые резкости в этом обзоре, просто иногда даже мое хорошее ко всем отношение дает сбой, особенно если меня вот так вот беспощадно игнорить. До следующего раза и помните, выходные обязательно наступят, никуда не денутся. ![]() -------------------- Last night I saw upon the stair
sanyalutsk |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 48 364 ![]() |
BeautifulFox
умница, очень все классно описано!) интересно читать! ![]() |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
...по непроверенным слухам, центурион Нова Ромы умудрился завязать себе язык в узел в попытке выговорить: "В атаку на Сармизегетузу!" Язык узлом - это не так страшно. Чтобы его развязать, надо всего лишь сказать: "Отступаем из Сармизегетузы!" ![]() Молодец, как всегда хороший обзор! Только в следующий раз и правда, начинай с Сицилии! ![]() ЗЫ. Кошки Бастет! В следующий раз, когда будете искать союзников против кого-либо, хотя бы читайте перед этим инфу в профиле гильдии. Когда наши союзники из Сокрушительного Легиона Империи переслали (блин, чуть не написал "пересР...ли") нам ваше письмо с предложением вместе атаковать сиракузские города, у нас весь чат рыдал от смеха! ![]() И кроме того, чем могли бы вам помочь союзники в данной ситуации? Допустим даже Пысятка взял бы Сиракузы, что бы вам это дало? В Лилибее сели бы тогда поплотнее Гончие Деметры и видали б вы скорее Пыталовский район вместе с предложенным В.В.П. реквизитом, чем Лилибей. Вобщем, странное у вас руководство и планирование в гео у вас тоже странное! Без обид! ![]() Хлопцы из сотни пана атамана Пысятки, я понимаю и одобряю в целом тактику рейдовых операций, но ваши неоднократные попытки овладеть Сиракузами наводят на мысль, что у вас к нам что то личное. Не знаю, что именно, потому что мы вас не трогали вроде бы никогда, и единственное, что приходит на ум - ваш глава хочет собрать в своем профиле полную коллекцию наград из цикла "Жемчужины Средиземноморья", а медаль "За взятие Сиракуз" должна стать следующей после "За поиметие Рима". Что ж, признаю, идея действительно прелестная! Главное, чтобы не получилось, как в известном произведении: Ишь, медаль!.. Большая честь!.. У меня наград не счесть: Весь обвешанный, как елка, На спине - и то их шесть!.. Удачи вам, господа! ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
ChristOFF |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 56 944 ![]() |
Цитата 1) Крит В субботу произошло эпическое сражение в Кидонии, Рапаксы разъясняли Леонидам, что Кидония образована вовсе не от слова "кинуть" и вообще у них по всему городу пентаграммы нарисованы у них +5 к защите, +4 вызов демонов ада и +100 убийственный троллинг соперника, а еще у их главы заныкан в городе Молот Повиновения (всяк не повинующийся получит этой чугунной дурой по лбу)...Я бы на месте Леонидов обязательно струхнула. 1. Legio XXI RapaX 10078 2. Гвардия Леонида 7742 3. EVOCATI 5230 Мы даже и не старались Взять Кидонию. У нас один дом - Греция. То что Рапаксы потеряв Кносс отдали все сила зы борьбу с нами, мы не напрягаясь, точнее играючи набили 7+к, и так же играючи взяли Афины и Коринф. С Рапаксами у нас войны нет. Мы так же набрали 10 400, но при этом взяли 2 города, а они 1. Наши намерения намного серьёзнее, вы смотрите поверхностно... |
Zolliana |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига, Юрмала Пользователь №: 47 451 ![]() ![]() |
Мы даже и не старались Взять Кидонию. У нас один дом - Греция. То что Рапаксы потеряв Кносс отдали все сила зы борьбу с нами, мы не напрягаясь, точнее играючи набили 7+к, и так же играючи взяли Афины и Коринф. С Рапаксами у нас войны нет. Мы так же набрали 10 400, но при этом взяли 2 города, а они 1. Наши намерения намного серьёзнее, вы смотрите поверхностно... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ценно умение понимать что ценно.
|
ChristOFF |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 56 944 ![]() |
|
Zolliana |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига, Юрмала Пользователь №: 47 451 ![]() ![]() |
Очень за тебя рад) Жаль не могу ответить взаимностью, ваша судьба меня искренне печалит. ![]() -------------------- Ценно умение понимать что ценно.
|
ChristOFF |
![]()
|
|
конан варвар |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.1.2011 Пользователь №: 48 419 ![]() |
BeautifulFox УМНИЦА, спасибо тебе за поддержку небольших гильдий!!! После твоего обзора, мы с новой силой будем выбивать эту
|
Zolliana |
![]()
|
Естественно, я имела ввиду вашу игровую судьбу.
Я не имею привычки меряться реалом и смешивать его с игрой. Аргумент "зато у меня в жизни все прекрасно, в отличие от вас" часто применяется людьми, желающими как-то оправдать свои неудачи. Аргумент беспомощный и детский, нелеп в отношении незнакомого человека. В вашем возрасте пора уже обзавестись чем-то получше. ![]() БАН -------------------- Ценно умение понимать что ценно.
|
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
BeautifulFox УМНИЦА, спасибо тебе за поддержку небольших гильдий!!! После твоего обзора, мы с новой силой будем выбивать эту ![]() |
конан варвар |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.1.2011 Пользователь №: 48 419 ![]() |
![]() Ну вы то сильно об этом заботитесь ![]() И вообще, чего ты докопался, язык развязал, я тебя не трогал и ты к нам не лезь! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:53 |