![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Byharin |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.4.2012 Пользователь №: 57 187 ![]() |
Коллеги! Хочу обратить всеобщее внимание на повальный безпредел в системе регистрации турниров! Это же уму не постижимо. Заранее оговорюсь, что я не против пригласителных... Но это уже ни в какие ворота... Не буду ходить далеко: сегодня выбрал время и заранее поочередно вошел на два относительно нескорых турнира. ПЕРВЫМ. После чего обновляя страницу, не без интереса (и не в первый раз) заметил, что меня уже выкинули за число участников, до старта. Обновлял пока не "вошел" жирным шрифтом, подсознательно надеясь что фишка в этом... Но не тут то было... Не попал никуда. Я, можно сказать, пионер Гладиаторов. Был аккаунт, но удалили за давностью. Сейчас второй... Уже свыкся с тем, что опыт зарабатывается исключительно на турнирах (раньше и за тренировку давали). И тут на тебе. Глады попросту стареют. Что это за генератор случайных чисел, ответственный за подобное распределения. Наскоро ознакомился с содержанием ФОРУМА и не нашел подобной проблемы. Может короме меня это никого не интересует? Почему не сделать все по честному... Куда успел, там и дерись! Сколько турниров (например из 64) попросту пролетает!!! Хочу привлечь всеобщее внимание... Но подозреваю, что удалят... Заранее спасибо за активность...
|
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
Коллеги! Хочу обратить всеобщее внимание на повальный безпредел в системе регистрации турниров! Это же уму не постижимо. Заранее оговорюсь, что я не против пригласителных... Но это уже ни в какие ворота... Не буду ходить далеко: сегодня выбрал время и заранее поочередно вошел на два относительно нескорых турнира. ПЕРВЫМ. После чего обновляя страницу, не без интереса (и не в первый раз) заметил, что меня уже выкинули за число участников, до старта. Обновлял пока не "вошел" жирным шрифтом, подсознательно надеясь что фишка в этом... Но не тут то было... Не попал никуда. Я, можно сказать, пионер Гладиаторов. Был аккаунт, но удалили за давностью. Сейчас второй... Уже свыкся с тем, что опыт зарабатывается исключительно на турнирах (раньше и за тренировку давали). И тут на тебе. Глады попросту стареют. Что это за генератор случайных чисел, ответственный за подобное распределения. Наскоро ознакомился с содержанием ФОРУМА и не нашел подобной проблемы. Может короме меня это никого не интересует? Почему не сделать все по честному... Куда успел, там и дерись! Сколько турниров (например из 64) попросту пролетает!!! Хочу привлечь всеобщее внимание... Но подозреваю, что удалят... Заранее спасибо за активность... то что в жирном шрифте ты или нет это не на что не влияет. я согласен было бы прикольнее если кто первый зашёл тот и попал в турнир но тогда игроки не будут покупать должности и приглашения а это уже не на руку администрации почти все игры делаются для собственной выгоды прсто надо с этим смириться |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Коллеги! Хочу обратить всеобщее внимание на повальный безпредел в системе регистрации турниров! Это же уму не постижимо. Заранее оговорюсь, что я не против пригласителных... Но это уже ни в какие ворота... Не буду ходить далеко: сегодня выбрал время и заранее поочередно вошел на два относительно нескорых турнира. ПЕРВЫМ. После чего обновляя страницу, не без интереса (и не в первый раз) заметил, что меня уже выкинули за число участников, до старта. Обновлял пока не "вошел" жирным шрифтом, подсознательно надеясь что фишка в этом... Но не тут то было... Не попал никуда. Я, можно сказать, пионер Гладиаторов. Был аккаунт, но удалили за давностью. Сейчас второй... Уже свыкся с тем, что опыт зарабатывается исключительно на турнирах (раньше и за тренировку давали). И тут на тебе. Глады попросту стареют. Что это за генератор случайных чисел, ответственный за подобное распределения. Наскоро ознакомился с содержанием ФОРУМА и не нашел подобной проблемы. Может короме меня это никого не интересует? Почему не сделать все по честному... Куда успел, там и дерись! Сколько турниров (например из 64) попросту пролетает!!! Хочу привлечь всеобщее внимание... Но подозреваю, что удалят... Заранее спасибо за активность... Порядок попадания в турниры: 1. Игроки с приглашением 2. Диктаторы 3. Консулы 4. Преторы 5. Квесторы 6. Все остальные Внутри каждой группы очередность случайная. "Куда успел, там и дерись!" не пройдет. |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
Коллеги! Хочу обратить всеобщее внимание на повальный безпредел в системе регистрации турниров! Это же уму не постижимо. Заранее оговорюсь, что я не против пригласителных... Но это уже ни в какие ворота... Не буду ходить далеко: сегодня выбрал время и заранее поочередно вошел на два относительно нескорых турнира. ПЕРВЫМ. После чего обновляя страницу, не без интереса (и не в первый раз) заметил, что меня уже выкинули за число участников, до старта. Обновлял пока не "вошел" жирным шрифтом, подсознательно надеясь что фишка в этом... Но не тут то было... Не попал никуда. Я, можно сказать, пионер Гладиаторов. Был аккаунт, но удалили за давностью. Сейчас второй... Уже свыкся с тем, что опыт зарабатывается исключительно на турнирах (раньше и за тренировку давали). И тут на тебе. Глады попросту стареют. Что это за генератор случайных чисел, ответственный за подобное распределения. Наскоро ознакомился с содержанием ФОРУМА и не нашел подобной проблемы. Может короме меня это никого не интересует? Почему не сделать все по честному... Куда успел, там и дерись! Сколько турниров (например из 64) попросту пролетает!!! Хочу привлечь всеобщее внимание... Но подозреваю, что удалят... Заранее спасибо за активность... полностью поддерживаю. только вряд ли что изменится -------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Порядок попадания в турниры: 1. Игроки с приглашением 2. Диктаторы 3. Консулы 4. Преторы 5. Квесторы 6. Все остальные Внутри каждой группы очередность случайная. "Куда успел, там и дерись!" не пройдет. Читер :( -------------------- |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
-------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
Хватит это терпеть!
Даёшь демократию с элементами царизма!!!!! |
lokomotiff |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 51 037 ![]() ![]() |
Хватит это терпеть! Даёшь демократию с элементами царизма!!!!! ЖИРИНОВСКОГО В СЕНАТОРЫ ![]() ![]() ![]() -------------------- В стране Ксанад благословенный;
Дворец построил Кублу Хан; Где Альф бежит поток священный; Сквозь мглу пещер гигантских, пенный; Впадает в сонный океан... Вся жизнь сплошная МИСТИКО О_О |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Наскоро ознакомился с содержанием ФОРУМА и не нашел подобной проблемы. Может короме меня это никого не интересует? Почему не сделать все по честному... Куда успел, там и дерись! Сколько турниров (например из 64) попросту пролетает!!! Хочу привлечь всеобщее внимание... Но подозреваю, что удалят... Заранее спасибо за активность... То-то и дело, что наскоро, ответы на подобные вопросы есть в специальной теме http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 (см пункт 3) -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:26 |