![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
asf30 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 52 600 ![]() |
-------------------- Первый Эдил чата - флудер
|
CraZyBeBack |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
|
asf30 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 52 600 ![]() |
-------------------- Первый Эдил чата - флудер
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Не, как минимум, там могли спать, члены комитета комсомола ![]() Да не, просто мой одноклассник и был председателем комитета, соответственно, у него и хранились ключи! Ну а мне реально было ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
был председателем комитета Я хоть предом и не был, но секретарём комитета комсомола побыть умудрился ![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Я слышал, что комсомол всегда был цитаделью разрата
![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
порнухой ? ![]() Не знаю, я у них не спрашивал... Это что ж они там без меня делали? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Я слышал, что комсомол всегда был цитаделью разрата ![]() Не всегда. Иногда все же кое что делалось полезное. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Да много чего было. Времени особо нет на рассказы, но обещаю. Это точно. Если всё вспминать- полдня уйдет, а то и больше. Я в школе вообще не курил, начал только в институте и до сих пор бросить не могу. С 4-го класса серьезно занимался спортивной гимнастикой, борьбой, легкой атлетикой, бег на лыжах не любил. В баскетбол играли чуть-ли не сутками, любил в волейбол играть. В общем, в школе до сих пор висит мой портрет, как одного из лучших спортсменов и ученика. В 9-м классе активно участвовал в балете " Лебединое озеро ", под руководством нашего хореографа Акатовой, пел в школьном хоре. Учился хорошо, но с поведением было плохо, из-за этого, мать очень часто вызывали в школу, а я под любым соусом умудрялся, чтобы она не пришла. Мать была в школе один раз и то, когда на выпускном ей вручали похвальнйю грамоту за меня. Очень гордился, что был знаменосцем школы, особенно на городских демонстрациях и парадах, а также во время игры " Зарница ". Очень помню, как в 10-м классе директор хотел меня облысить ( его любимое наказание ) за очередной проступок ( прогулял уроки, играя в теннис ). Но на линейке вся школа была против такой экзекуции. А так, до 9-го класса постоянно бегал лысый. )) |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
А так, до 9-го класса постоянно бегал лысый. )) Так и на аватарке у тебя мужик не особо волосатый ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
leon07 |
![]()
|
Это точно. Если всё вспминать- полдня уйдет, а то и больше. Я в школе вообще не курил, начал только в институте и до сих пор бросить не могу. С 4-го класса серьезно занимался спортивной гимнастикой, борьбой, легкой атлетикой, бег на лыжах не любил. В баскетбол играли чуть-ли не сутками, любил в волейбол играть. В общем, в школе до сих пор висит мой портрет, как одного из лучших спортсменов и ученика. В 9-м классе активно участвовал в балете " Лебединое озеро ", под руководством нашего хореографа Акатовой, пел в школьном хоре. Учился хорошо, но с поведением было плохо, из-за этого, мать очень часто вызывали в школу, а я под любым соусом умудрялся, чтобы она не пришла. Мать была в школе один раз и то, когда на выпускном ей вручали похвальнйю грамоту за меня. Очень гордился, что был знаменосцем школы, особенно на городских демонстрациях и парадах, а также во время игры " Зарница ". Очень помню, как в 10-м классе директор хотел меня облысить ( его любимое наказание ) за очередной проступок ( прогулял уроки, играя в теннис ). Но на линейке вся школа была против такой экзекуции. А так, до 9-го класса постоянно бегал лысый. )) Это еще что! Директрисса как то раз на полном серьезе вызвала меня к себе и выдала денег на бритвенный станок! Я, конечно, сбегал в универмаг, до кучи прогуляв лаб по химии (не самый свой любимый предмет, очень мягко говоря), но бритву не купил, зашел в парикмахерскую, сказал женщинам там, что меня в школу не пускают. Они меня бесплатно побрили. Довольный, что заработал пять рублей пришел назад, и обломался, когда директрисса спросила чек... Вот, с 16-летнего возраста и бреюсь теперь... Только усы оставил))). -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
Это еще что! Директрисса как то раз на полном серьезе вызвала меня к себе и выдала денег на бритвенный станок! Я, конечно, сбегал в универмаг, до кучи прогуляв лаб по химии (не самый свой любимый предмет, очень мягко говоря), но бритву не купил, зашел в парикмахерскую, сказал женщинам там, что меня в школу не пускают. Они меня бесплатно побрили. Довольный, что заработал пять рублей пришел назад, и обломался, когда директрисса спросила чек... Вот, с 16-летнего возраста и бреюсь теперь... Только усы оставил))). Так уж не хотелось?) -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Ищу_друга |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 28.3.2012 Пользователь №: 56 878 ![]() |
А я помню как в 9 класе. в школе какой-то концерт устраивали. и парниша ведущий. по среди своей речи блевать начал. Вот мы потом над ним долго глумились=))
|
Ищу_друга |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 28.3.2012 Пользователь №: 56 878 ![]() |
Или как у нас появлялась мысль учиться а сзади всегда кто нибудь то ручкой тыкнет. То подзатыльник поставит:D
|
Темуджин |
![]()
|
Или как у нас появлялась мысль учиться а сзади всегда кто нибудь то ручкой тыкнет. То подзатыльник поставит:D Теперь так с ручкой и ходишь? ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
А я помню как в 9 класе. в школе какой-то концерт устраивали. и парниша ведущий. по среди своей речи блевать начал. Вот мы потом над ним долго глумились=)) наверно перенервничал -------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
А может из воспоминаний чего напишите, а не просто два ничего не значащих слова? Или вспомнить нечего?
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Темуджин |
![]()
|
А может из воспоминаний чего напишите, а не просто два ничего не значащих слова? Или вспомнить нечего? Эллочка-людоедка уложилась бы в одно ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Кудо |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:33 |