![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lordalex |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.1.2012 Пользователь №: 55 761 ![]() |
Сегодня в рабах есть перспективная талантливая молодежь. Димку я так думаю надо брать, а стоит ли брать вела?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
Сегодня в рабах есть перспективная талантливая молодежь. Димку я так думаю надо брать, а стоит ли брать вела? Вела однозначно бери. Подкачаешь ему ловку на 3-4 пункта, остальное на силу и точность. В итоге на 10 лвле будет НОГЕБАТЬ!11 -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Подкачаешь ему ловку на 3-4 пункта... В итоге на 10 лвле будет НОГЕБАТЬ!11 Прям таки будет? ![]() -------------------- |
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
Прям таки будет? ![]() По личному опыту... Ибо если в бою с другим велитом, то и увернуться, и завалить сможет ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
вел!!!!!!!
![]() |
gragon |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 55 776 ![]() |
мдя..а я как на рынок зайду одни калеки с талантом 6..))
|
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Тема чтобы похвастаться :(
-------------------- |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Сегодня в рабах есть перспективная талантливая молодежь. Димку я так думаю надо брать, а стоит ли брать вела? Димка уже не рулит, вел вообще никогда не рулил, Вовку бери! ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:24 |