Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| temycho |
1.4.2012, 0:09
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 56 924 |
есть нормальные люди а есть ....
|
| Hennessy |
1.4.2012, 0:40
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.8.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 53 026 Из: России |
Да нет страдать чаще просто станут гильдии союзники Гаев, так как их хоть незазорно теперь мочить) Так что особо страшного ничего не произошло, ГЕО будет жить, просто кой-кому труднее станет) трогать союзников ВРИ?еще наживать себе врагов?очень остроумно -------------------- Si vis pacem, para bellum.
|
| temycho |
1.4.2012, 0:52
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 56 924 |
|
| Геомаг |
1.4.2012, 0:59
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 50 733 |
|
| GhostComS |
1.4.2012, 2:10
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 Из: России |
Забавно))) Hennessy Просто нельзя же всех подряд мочить, нужен смысл, Велоримцев завалить тяжело ,а союзников несложно) Несложно завалить пьяную гимназистку. Союзников Имперцев завалить ПРОЩЕ, чем самих имперцев. Вопрос в другом - что дальше? Все ромулы сидят в... ну, допустим, в 3-4 городах, принадлежавших союзниками Империи. Стоило ради этого начинать перезвон и жертвовать всеми своими городами... сколько там у них было? Это при условии, что Империя не шевельнет пальцем, чтобы союзникам помочь. Если шевельнет - количество городов резко уменьшится. Я вообще ромулов не понимаю. Их десант уже несколько дней бьется медным лбом о медные ворота Сиракуз. Ради чего? Если речь идет о захвате города для получения бонусов - за те очки, что они у нас тратят, можно два-три других города взять. Если для того, чтоб вывести нас из игры - то это суперглупо. Во-первых, для этого требуются дополнительные силы, а во-вторых, потеря Сиракуз не вынудит нас заплакать, плюнуть и уйти. -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
| федор1 |
1.4.2012, 2:32
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 54 196 |
Несложно завалить пьяную гимназистку. Союзников Имперцев завалить ПРОЩЕ, чем самих имперцев. Вопрос в другом - что дальше? Все ромулы сидят в... ну, допустим, в 3-4 городах, принадлежавших союзниками Империи. Стоило ради этого начинать перезвон и жертвовать всеми своими городами... сколько там у них было? Это при условии, что Империя не шевельнет пальцем, чтобы союзникам помочь. Если шевельнет - количество городов резко уменьшится. Я вообще ромулов не понимаю. Их десант уже несколько дней бьется медным лбом о медные ворота Сиракуз. Ради чего? Если речь идет о захвате города для получения бонусов - за те очки, что они у нас тратят, можно два-три других города взять. Если для того, чтоб вывести нас из игры - то это суперглупо. Во-первых, для этого требуются дополнительные силы, а во-вторых, потеря Сиракуз не вынудит нас заплакать, плюнуть и уйти. како |
| федор1 |
1.4.2012, 3:05
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 54 196 |
Несложно завалить пьяную гимназистку. Союзников Имперцев завалить ПРОЩЕ, чем самих имперцев. Вопрос в другом - что дальше? Все ромулы сидят в... ну, допустим, в 3-4 городах, принадлежавших союзниками Империи. Стоило ради этого начинать перезвон и жертвовать всеми своими городами... сколько там у них было? Это при условии, что Империя не шевельнет пальцем, чтобы союзникам помочь. Если шевельнет - количество городов резко уменьшится. Я вообще ромулов не понимаю. Их десант уже несколько дней бьется медным лбом о медные ворота Сиракуз. Ради чего? Если речь идет о захвате города для получения бонусов - за те очки, что они у нас тратят, можно два-три других города взять. Если для того, чтоб вывести нас из игры - то это суперглупо. Во-первых, для этого требуются дополнительные силы, а во-вторых, потеря Сиракуз не вынудит нас заплакать, плюнуть и уйти. дисант вы еле отбили атаку меня одного ))сегодня на вас не было времени))мы с Лего вдвоем подъедем к вам и будете кричать ссоюзники помагите их двое)))мож кинут рим побегут спасать сиракузы)) |
| федор1 |
|
|
Несложно завалить пьяную гимназистку. Союзников Имперцев завалить ПРОЩЕ, чем самих имперцев. Вопрос в другом - что дальше? Все ромулы сидят в... ну, допустим, в 3-4 городах, принадлежавших союзниками Империи. Стоило ради этого начинать перезвон и жертвовать всеми своими городами... сколько там у них было? Это при условии, что Империя не шевельнет пальцем, чтобы союзникам помочь. Если шевельнет - количество городов резко уменьшится. Я вообще ромулов не понимаю. Их десант уже несколько дней бьется медным лбом о медные ворота Сиракуз. Ради чего? Если речь идет о захвате города для получения бонусов - за те очки, что они у нас тратят, можно два-три других города взять. Если для того, чтоб вывести нас из игры - то это суперглупо. Во-первых, для этого требуются дополнительные силы, а во-вторых, потеря Сиракуз не вынудит нас заплакать, плюнуть и уйти. дисант вы еле отбили атаку меня одного ))сегодня на вас не было времени))мы с Лего вдвоем подъедем к вам и будете кричать ссоюзники помагите их двое)))мож кинут рим побегут спасать сиракузы)) |
| GhostComS |
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 Из: России |
како Эмм... если ты хотел спросить, какие именно варианты - то это, прости, военная тайна! А если ты хотел сказать, что я кака, то я обиделся! -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
| Nik_761 |
1.4.2012, 7:26
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 912 |
Темучо, что ты все время плачешь, то у тебя бонов нету, то у тебя гильдия слабее. "Вставай иди и бейся", а здесь писать мы все горазды
|
| Nik_761 |
1.4.2012, 7:35
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 912 |
А ты Федор прикинь, что будет когда я к к твоей ги. мечи подъеду один. Тогда уже кричать будет вообще некому.
|
| Геомаг |
1.4.2012, 7:58
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 50 733 |
Nik_761
Где ты видел города мечей на карте?) GhostComS В том числе и о вас я говорил, незазорно бить Жителей Рима, Сиракузы. Новый Рим и Инквинту - как союзников велоримцев. Вам и плакать не нужно ,просто периодически стойко терпеть различные наезды) |
| Nik_761 |
1.4.2012, 8:48
|
|
Геомаг поэтому я до сих пор и не там, что идти просто некуда(нет у них городов). А произошло все из глупой политики их лидера, сидели спокойно 3 города имели никто их не трогал, с нами договор был о ненападении. Теперь сам видишь ему и уходить смысла нет и у них сидеть тоже непонятно для чего
|
| федор1 |
1.4.2012, 10:05
|
|
|
| федор1 |
1.4.2012, 10:31
|
|
Эмм... если ты хотел спросить, какие именно варианты - то это, прости, военная тайна! А если ты хотел сказать, что я кака, то я обиделся! ты не обижайся пож)))но тогда будут не сиракузы а афро-американцы))) |
| Геомаг |
1.4.2012, 10:47
|
|
Кельты разошлись не на шутку, 5 городов в Европе , в том числе обидели помпейцев
Помпейцев обижать стало модно, как раньше я говорил Для помпейцев грядут сложные времена, в Европу всё едут и едут И вот они настали , у помпейцев всего 2 города, Корсары доехали до них и уже такой привычный и родной Аргенторат для Помпейцев стал чужим и на дверях написано “Помпейцев слать в сад” Бондарчук вышел из окружения Варваров и один город Дубра отстоял, впрочем Варвары “спешат на помощь”, которая выражается в непрерывной поддержке Бондарчука в игре, засыпая Бондарчук импульсивно сжимает мышку в руках ,метаясь во сне и отражая атаки Варваров, у них 4 города. Юлии, стараясь не задевать ничьих интересов, по-прежнему скромно держат 12 городов Всетки 5-е место по славе и 175 тыс очей Чуть более скромно, на 14 городах расположилась Элита Рима 4-е место по славе и 210 тыс очей И снова день потерь у NOVA ROMA, 12 городов (при славе и 210 тыс очей) и снова их уронил Рудиус, они отобрали за 10 тыс Византий и всего за 5 тыс Дамаск, ну и заодно взяли проездом за 3 тыс Филиппополь, это и раньше их город был ,просто NOVA ROMA уехала оттуда защищать свои владения. Защитилась неудачно. Мы с вами знаем, что когда NOVA ROMA проигрывает ,то в этот день они в фитнес-клубе ,сауне, бане и т.д. Возможно так получается, просыпается NOVA ROMA, видит сколько очей у Рудиуса, получает стресс и массово делает выбор в пользу сауны, чтобы его снять) А Рудиус как бы подталкивает к отдыху, тем более, что в Сауне Рудиус NOVA ROMУ не сможет достать и помешать снять очередной стресс. Великоримцы держат 18 городов и Малый Лепсис у их рекрутки, +1 у академки Гай Марий Общая Слава 576 тыс на 20 городов, Слава в 2,5 раза больше чем у Элиты Рима, то есть они должны держать где-то 50 городов, посмотрим почему не держат... Ну вот понятно почему, понтов для набили 43 тыс в Риме) Хотя раньше 23-28 тыс в Риме делали Конечно Рим дорогой город и Великоримцы хотят это показать и подчеркнуть!) Потеряли Кротон, там прорвали оборону Преторианцы Новая Инвикта на 6-м месте со славой 134 тыс это 6 городов, конечно Юлии и Элита Рима могут урок преподать Инвикте, как распределять славу на города, так как при их славе они минимум 9 городов должны держать. Но и 6 городов неплохо для Инвикты ,учитывая, что их конечно будут прессовать и прессуют Союзникам Велоримцев надо укреплять пояса, немного ужаться, так как их трогают и будут трогать сильнее, чем других) |
| Nik_761 |
1.4.2012, 10:48
|
|
Федор это ты теперь для меня никто. В точку блин
|
| федор1 |
1.4.2012, 10:52
|
|
|
| Геомаг |
1.4.2012, 10:53
|
|
ВАУ, что творится то!)))
Рим 1. Легион империи Ромула 26830 2. Великая Римская Империя 13320 Велоримцы ,ребята, с 1-м апреля вас!))) Жаль я на сноуборде еду кататься, а то конечно с интересом посмотрел бы, как из великой гильдии делают дураков!))) П.С. Парма вышел из Велоримцев, дураком ему влом наверно быть, не хочет чета))) |
| федор1 |
1.4.2012, 10:56
|
|
ВАУ, что творится то!))) Рим 1. Легион империи Ромула 26830 2. Великая Римская Империя 13320 Велоримцы ,ребята, с 1-м апреля вас!))) Жаль я на сноуборде еду кататься, а то конечно с интересом посмотрел бы, как из великой гильдии делают дураков!))) П.С. Парма вышел из Велоримцев, дураком ему влом наверно быть, не хочет чета))) жду там товарища))он сам разберется)))да жаль тебя не будет)))долго товарищь меня провоцировал теперь посмотрим на что способен |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2025, 19:48 |