Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| александр ни |
27.3.2012, 5:03
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 42 785 |
сколько людей,столько и мнений) Да какие там мнение. Рудиус спас вас на карте. Нова увязла с ними вот и живете пока спокойно.Несколько дней назад не было цезарей в гео. Да и к тем временам когда цезари были на подьеме я как вижу мой оппонент ни каким боком не был причастен. |
| александр ни |
27.3.2012, 5:41
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 42 785 |
|
| Nik_761 |
27.3.2012, 5:59
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 912 |
Как только наши ги объеденятся мы будет выбивать по 100 тыс. минимум без напрягов. Да вы укакаетесь но столько не набъете извиняюсь за выражение. вы считать то хоть умеете или ...... у меня слов нет на что вы расчитываете непонятно. Короче это был только прмежуточный успех и ваша лебединая песня
|
| spartanez |
27.3.2012, 6:32
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 49 393 |
Ребят, я тут далек конечно от вашей войны - не учавствую в ней и принимать участие не собираюсь, но все же вижу, что страсти кипят нешуточные и иногда просто зашкаливают. Думаю основная проблема - это переход на личности и давайте стараться не допускать этого здесь, все же тема про ГЕО, а не про то кто круче. В противном случае - тему просто закроют. ГЕОМАГ - давай освящай дальше и старайся, не оскорКак я вас всех люблю! участников проекта, охватить всю карту. Всем удачи и терпения. Уважайте друг друга.
|
| spartanez |
27.3.2012, 6:35
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 49 393 |
Ребят, я тут далек конечно от вашей войны - не учавствую в ней и принимать участие не собираюсь, но все же вижу, что страсти кипят нешуточные и иногда просто зашкаливают. Думаю основная проблема - это переход на личности и давайте стараться не допускать этого здесь, все же тема про ГЕО, а не про то кто круче. В противном случае - тему просто закроют. ГЕОМАГ - давай освящай дальше и старайся, не оскорКак я вас всех люблю! участников проекта, охватить всю карту. Всем удачи и терпения. Уважайте друг друга. глюки однако у компа))) Ребят, я тут далек конечно от вашей войны - не учавствую в ней и принимать участие не собираюсь, но все же вижу, что страсти кипят нешуточные и иногда просто зашкаливают. Думаю основная проблема - это переход на личности и давайте стараться не допускать этого здесь, все же тема про ГЕО, а не про то кто круче. В противном случае - тему просто закроют. ГЕОМАГ - давай освящай дальше и старайся, не оскорКак я вас всех люблю! участников проекта, охватить всю карту. Всем удачи и терпения. Уважайте друг друга. |
| spartanez |
27.3.2012, 6:39
|
|
да что за хрень((( никого я не люблю)) комп сам заменяет несколько букв на фразу как я всех люблю)))
|
| GhostComS |
27.3.2012, 7:01
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 Из: России |
да что за хрень((( никого я не люблю)) комп сам заменяет несколько букв на фразу как я всех люблю))) А что, по моему красиво смотрится! -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
| Nik_761 |
27.3.2012, 7:05
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 912 |
Давайте про гео пусть жестко и не всегда красиво, а если про любовь то это другая тема. А эту могут зафлудить
|
| Да_Хун Пао |
27.3.2012, 7:28
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 49 954 |
|
| Nik_761 |
27.3.2012, 17:34
|
|
А что так скучно, Геомаг ты где разбавь хоть чем небудь, всколыхни это болото
|
| александр ни |
27.3.2012, 17:58
|
|
Ну вот и настал тот день,когда последнии ветераны гильдии Гай Марий выходят из гильдии.После 00-00 не останеться ни одного бойца,кроме нашей Легенды и Хранителя. Очень грустно ,2 года было отдано гильдии. Вступил в нее 8 лвл. Да и ги была еще совсем не та что Вы видели на протяженние долгого времени. Есть что вспомнить и в то время когда в ги находилось всего 7 игроков. И как в пятером держали 10 позиций на мгт и проиграли 4-6 . А соперник радовался своему успеху как будто все 6 позиций взял боем.,до сих пор гордиться этой победой))))). И как гильдия росла вмести с нами.Из маленькой ни кому не известной превратилась в одну из самых заметных ги на проекте.В геополитике Марии с самого начала задавали тон. Рим как был отдан нам так и оставался он у нас,хотя по славе на тот момент мы были далеко не первыми. Нам есть чем гордиться и мы уходим громко хлопнув двери. Ни разу ни кем не сломленные и не побежденные.
Спасибо всем братьям и сестрам по духу что были за эти 2 года рядом.Если б не Вы то не было гильдии такой какой она стала. Да и соперникам и врагам так же,без них тоже самое мы не достигли всего чего хотели. Все цели поставленные для гильдии выполнили и как говориться Все империи когда то рушаться. Мы решили что это правильный будет ход. Закрыть ги на пике своей славы и могущества. Вообщем закончилась эпоха под названием Гай Мария ,начнем строить новый дом.Спасибо всем за внимание и терпенние с уваженнием Последний из Мариев. |
| Nik_761 |
27.3.2012, 18:07
|
|
И как было здесь правильно сказано "Загадку Мариев так и не смог никто разгадать". За это нас одни любят за это же другие ненавидят.
|
| Gadzilla |
27.3.2012, 20:33
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 7 813 |
Конечно,это не мое дело,но объединение Гаев и Центурион убивает смысл создание новых гильдий.К тому же Ромульцы уже смекнули,что Великая Римская Империя врядли даст спокойной жить им и их союзникам...так что я не удивлюсь,что скоро они объединяться или сольются со своими союзниками.А если это произойдет вряд ли Элита Рима,Нова Рома и Юлии будут рады этому и тоже заходят быть на равне с Вами.В итоге мы получим 5 гильдий,которые разделят между собой все города... Хотя это всего лишь мои догадки!!!
P.S. Поздравляю с последней стадией слияния!!! |
| Ланиста_Веталь |
27.3.2012, 20:37
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 31.5.2010 Пользователь №: 42 778 Из: ЮАР |
будто только в гео счастье
|
| Gadzilla |
27.3.2012, 20:39
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 7 813 |
а в чем еще смысл этой?!
|
| Momentomorekaluga |
27.3.2012, 20:42
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 46 514 Из: России |
будто только в гео счастье Гео один из способ самовыражения гильдии в игре) отражается на карте - видят все) уж точно красивее всяких там подписей игроков в профилях о выигрышах тех или иных чемпионатов) При всей моей любви к войнам и мгт это правда -------------------- «La Garde meurt, mais ne se rend pas"
«Merde!» дивизионный генерал Пьер Жак Этьен Камбронн. Ватерлоо. |
| Saintadovich |
27.3.2012, 20:51
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 53 794 |
Конечно,это не мое дело,но объединение Гаев и Центурион убивает смысл создание новых гильдий.К тому же Ромульцы уже смекнули,что Великая Римская Империя врядли даст спокойной жить им и их союзникам...так что я не удивлюсь,что скоро они объединяться или сольются со своими союзниками.А если это произойдет вряд ли Элита Рима,Нова Рома и Юлии будут рады этому и тоже заходят быть на равне с Вами.В итоге мы получим 5 гильдий,которые разделят между собой все города... Хотя это всего лишь мои догадки!!! P.S. Поздравляю с последней стадией слияния!!! Как заговорил)Когда Ромулы собрали в себе несколько гильдий, претензий небыло никаких. По крайней мере, если Элита с кем-то объединятся, они останутся в Африке, в Италию не полезут, Нова Рома на востоке останется. Так что, все как было так и останется |
| Gadzilla |
27.3.2012, 20:57
|
|
Как заговорил)Когда Ромулы собрали в себе несколько гильдий, претензий небыло никаких. По крайней мере, если Элита с кем-то объединятся, они останутся в Африке, в Италию не полезут, Нова Рома на востоке останется. Так что, все как было так и останется Разве я говорил про то что они полезут в Италию?! я написал,что если такое случится вы разделити мир между собой и остальным останется либо партизанить либо перебратся на второй сервер... |
| GhostComS |
27.3.2012, 20:57
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 Из: России |
Как заговорил)Когда Ромулы собрали в себе несколько гильдий, претензий небыло никаких. По крайней мере, если Элита с кем-то объединятся, они останутся в Африке, в Италию не полезут, Нова Рома на востоке останется. Так что, все как было так и останется Все как было не останется. Рано или поздно у кого-то либо сдадут нервы, либо взыграют амбиции. И начнется очередная заварушка. Только проходить она будет уже, скорее всего, в супертяжелом весе и мелким гильдиям действительно скоро будет нечего ловить в гео. Это печально и это я уже давно понял. Укрупняя союзы, топы лишь приближают конец нормальной геополитики. Грядут войны Антанты и стран Оси, Севера и Юга, Мордора и Минас-Тирита, Майка Тайсона и носорога. Пожалуй, пришла пора запасаться колой и попкорном... ЗЫ. Либо - самим куда то вступать. Но это вряд ли... -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
| Doctor Death |
27.3.2012, 21:16
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 4.6.2009 Пользователь №: 29 996 |
какая еще у Гаев загадка?
Они что? кубик рубик? или гильдия- пазл? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2025, 6:22 |