Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| jekasan |
23.3.2012, 11:29
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 38 194 |
БАН
|
| александр ни |
23.3.2012, 11:45
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 42 785 |
Нет проблем ни каких играем. Даже интересней стало.Вот и академку мы в ход пустили не зря значит растили.Только какие то мирные наши цели не стоило принимать за слабость.
|
| Verlock |
23.3.2012, 12:36
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 2.7.2009 Пользователь №: 30 927 |
Саха если и приглашал то не тебя и не в Рим. Поэтому ты дурку не включай, пришел так воююй уже и отмазки твои меня совсем не интересуют. Здесь только фронтовые сводки, все выяснения на арене Будь любезен, уточняй в след. разы , под приглашением, кого именно имеешь в ввиду. А то вроде бы и писал , "приглашаем всех желающих" в итоге выходит что и далеко не всех. |
| Verlock |
23.3.2012, 12:40
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 2.7.2009 Пользователь №: 30 927 |
Все веселей будет, хоть это радует что разнообразие в гео вносят сами игроки у АДМИНОВ руки коротки,, И НЕ С ТОГО места растут .Мы ж не виноваты в этом друзья )!!! Нам давно весело))) что ж мы , в одиночку-то веселится будем?)) приятными моментами делится надо, вот мы и делимся счастливыми моментами))) |
| александр ни |
23.3.2012, 13:48
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 42 785 |
Что то народ веселый попался одни шуты.Поглядим как через некоторое время посмеемся))))))))
|
| Nik_761 |
23.3.2012, 16:17
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 912 |
Будь любезен, уточняй в след. разы , под приглашением, кого именно имеешь в ввиду.
А то вроде бы и писал , "приглашаем всех желающих" в итоге выходит что и далеко не всех. Верлок не тупи читай выше там все написано, я приглашал от своего имени, а не гильдии в Неполь а не в Рим. и приглошал этих все никак не запомню преторианцев, а они вообще то и были на тот момень в состоянии войны с нами. А ромалов я тогда кроме конга вообще никого не знал |
| SDY |
23.3.2012, 17:09
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.10.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 15 883 Из: Украины |
Бред))) Макс до СПКР был в Нова Роме.... Как впрочем и den5 Гильдия была создана в 2008г. а я еще их в Сайленте помню... какая разница где был... -------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка
|
| Саха Дикий |
23.3.2012, 19:25
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 098 Из: России |
Давно не писал в этой теме. Ну что сказать вешайтесь враги Римской империи. Двое суток у вас есть времени как вы поняли что то сделать.После будет полный абзац.Сами пришли вас ни кто не звал. Всё правильно, Санька... Только мы тоже ни кого к себе не звали.. и тоже ни кого не трогали... И ваши мирные цели (вроде похода на Помпею) параллельно с Центами, тоже все оценили.. я уже про "мирный" поход Одессита в Британию молчу:) Всё, что с нами происходит - результат наших действий и поступков... Не более того.. :) |
| Verlock |
23.3.2012, 19:41
|
Будь любезен, уточняй в след. разы , под приглашением, кого именно имеешь в ввиду. А то вроде бы и писал , "приглашаем всех желающих" в итоге выходит что и далеко не всех. Верлок не тупи читай выше там все написано, я приглашал от своего имени, а не гильдии в Неполь а не в Рим. и приглошал этих все никак не запомню преторианцев, а они вообще то и были на тот момень в состоянии войны с нами. А ромалов я тогда кроме конга вообще никого не знал )) сам не тупи, по вежливее надобно То, что ты ранее никого кроме Кинга из нашей гильдии не знал, ничего в этом удивительного нету(хотя нет, Кинга ведь знал) да и не уверен, что ты и сейчас, кого -то знаешь,зачем это тебе не так ли ?)). Когда игрок находится в гильдии он выступает не только от своего лица но и как представитель своей гири не важно какой у него лэвел. Да,перечитал твой текст,а то думаю.ну может реально я "ступил")) ( " Да и надо же с кем то а то совсем заскучать можно.Только так можно поддерживать интерес к игре.Чуть позже и сами влезим или академку усилим." ) Этот момент в твоем сообщении ,указывает на то , что повоевать можно с любой гильдией, которая может пробудить, как минимум у тебя интерес к игре, а не вовсе с конкретно указанными тобою гильдиями. Ведь интересней же стало? ну а нам давно интересно)) |
| александр ни |
23.3.2012, 19:45
|
|
Всё правильно, Санька... Только мы тоже ни кого к себе не звали.. и тоже ни кого не трогали... И ваши мирные цели (вроде похода на Помпею) параллельно с Центами, тоже все оценили.. я уже про "мирный" поход Одессита в Британию молчу:) Всё, что с нами происходит - результат наших действий и поступков... Не более того.. :) Я предлогал закончить все не доводить до этого и прдупреждал обо всем.Сами же окрыленные победами отказались.Вот и пожинаем труды свои.Давно уже у нас с центурионами разговор шел о слияние.Вот и решились теперь .Вам сейчас то не легко только с нами одними справиться.Даже можно сказать что пока все в нашу пользу идет.Мы одни сейчас только Марии и академка без Одессита.А что будет на днях какой расклад.Его предугодать не сложно. |
| Nik_761 |
23.3.2012, 19:47
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 912 |
Верлок рассмешил, специально посмотрел, что ты из себя в игре представляешь. 1 фавн в 3 дня выигрываешь, поменьше языком трепись, а иди на арену своим помоги. А насчет скучно согласен с тобой давайте повеселимся, весельем вас обеспечим это точно.
Геомаг ты куда пропал, я сюда не с этими препираться хожу, а сводки твои читать, если так дальше пойдет тоже уйду отсюда |
| александр ни |
23.3.2012, 19:50
|
|
Да есть кто действително что то может в игре а есть кто только языком почесать .И мнит себя героем. Верлок и велесь из этой оперы.Идите девочки хоть туры захватывать своим помогите, если уж бойцы ни какие.Там подать что нибудь или подставить свой передок ))))))))))ч
|
| Verlock |
23.3.2012, 19:58
|
Верлок рассмешил, специально посмотрел, что ты из себя в игре представляешь. 1 фавн в 3 дня выигрываешь, поменьше языком трепись, а иди на арену своим помоги. А насчет скучно согласен с тобой давайте повеселимся, весельем вас обеспечим это точно. Геомаг ты куда пропал, я сюда не с этими препираться хожу, а сводки твои читать, если так дальше пойдет тоже уйду отсюда Да ты крутой чувак))) куда нам до тебя, когда у меня есть возможность ежедневно играть славу со своим квестором да и на гладах 15 х доводил до 8500штук. не к тому ,что хвастаюсь,а к тому что вклад свой, как никак вносил. Сейчас многое изменилось и у меня нету возможности играть мне тоже жаль, что в этом плане гире не могу помочь(( ЧТо нас весельем обеспечивать, нам давно не скучно, ты ведь сам негодовал на отсутствие интереса)) |
| александр ни |
23.3.2012, 20:05
|
|
Да ты крутой чувак))) куда нам до тебя, когда у меня есть возможность ежедневно играть славу со своим квестором да и на гладах 15 х доводил до 8500штук. не к тому ,что хвастаюсь,а к тому что вклад свой, как никак вносил. Сейчас многое изменилось и у меня нету возможности играть мне тоже жаль, что в этом плане гире не могу помочь(( ЧТо нас весельем обеспечивать, нам давно не скучно, ты ведь сам негодовал на отсутствие интереса)) Я к тому что нечего здесь сопли разводить квестор или как все без разницы .Все это оправдание.Если бы да ка бы.Без проблем если Саха говорит мы с ним бьемся как положенно.И то он всегда с уважением разговор ведет.А тут извени меня получаеться как шавки разлаялись.Сами ничего не делая толком.Только я бы да если бы. |
| odessit 2010 |
23.3.2012, 20:07
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 44 786 |
Да ты крутой чувак))) куда нам до тебя, когда у меня есть возможность ежедневно играть славу со своим квестором да и на гладах 15 х доводил до 8500штук. не к тому ,что хвастаюсь,а к тому что вклад свой, как никак вносил. Сейчас многое изменилось и у меня нету возможности играть мне тоже жаль, что в этом плане гире не могу помочь(( ЧТо нас весельем обеспечивать, нам давно не скучно, ты ведь сам негодовал на отсутствие интереса)) Мужики хватит трепать языком, давайте на арену!!!!!! А пишет пусть геомаг , иначе тема умрет, друг друга послать можно и в сенате, он сейчас по пойму для этого и предназначен!!!! |
| Verlock |
23.3.2012, 20:25
|
Я к тому что нечего здесь сопли разводить квестор или как все без разницы .Все это оправдание.Если бы да ка бы.Без проблем если Саха говорит мы с ним бьемся как положенно.И то он всегда с уважением разговор ведет.А тут извени меня получаеться как шавки разлаялись.Сами ничего не делая толком.Только я бы да если бы. Сопли разводить ))) шавки)))) Александр я не из тех, кто кому то навязывается. прокомментировать определенные ситуации, что б картина была более полной, а не только предоставленной одной стороной , благое да и правильное дело) |
| Саха Дикий |
23.3.2012, 20:43
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 098 Из: России |
Да есть кто действително что то может в игре а есть кто только языком почесать .И мнит себя героем. Верлок и велесь из этой оперы.Идите девочки хоть туры захватывать своим помогите, если уж бойцы ни какие.Там подать что нибудь или подставить свой передок ))))))))))ч Сань, давай без оскорблений... Вкладывание большего количества денег в игру, совсем не показатель крутости.. Мне проще пропить этот косарь грина, чем вложить здесь и смотреть на голимые баги и зависоны.. Каждый играет как может и как хочет. А что касается окрыления какими-то победами, это ты, Брат, загнул:) Какими победами? О чем ты? Вы выбора нам не оставили.. А напасть на нас Центам и потом мир заключать, со стороны как-то хреново выглядеть будет.. не по фэн-шую ))) поэтому и отказались.. Давайте не опускаться до уровня городской канализации, всё-таки уважать друг друга и просто играть. Ведь столько всего интересного впереди у нас с вами! )) И еще... Когда меня вешать будете, проследи пожалуйста, чтоб веревка хоть не китайская была... зап..дло, блин! ))))) |
| dizil |
23.3.2012, 20:47
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.3.2012 Пользователь №: 56 745 |
Сань, давай без оскорблений... Вкладывание большего количества денег в игру, совсем не показатель крутости.. Мне проще пропить этот косарь грина, чем вложить здесь и смотреть на голимые баги и зависоны.. Каждый играет как может и как хочет. А что касается окрыления какими-то победами, это ты, Брат, загнул:) Какими победами? О чем ты? Вы выбора нам не оставили.. А напасть на нас Центам и потом мир заключать, со стороны как-то хреново выглядеть будет.. не по фэн-шую ))) поэтому и отказались.. Давайте не опускаться до уровня городской канализации, всё-таки уважать друг друга и просто играть. Ведь столько всего интересного впереди у нас с вами! )) И еще... Когда меня вешать будете, проследи пожалуйста, чтоб веревка хоть не китайская была... зап..дло, блин! ))))) красиво сказал )))) |
| Саха Дикий |
23.3.2012, 20:54
|
Мужики хватит трепать языком, давайте на арену!!!!!! А пишет пусть геомаг , иначе тема умрет, друг друга послать можно и в сенате, он сейчас по пойму для этого и предназначен!!!! Вот не думал, что так скоро начну с Одесситом соглашаться.. Но прав на все сто!!! Хорош порожняки гонять!!! От меня только пояснения на крайняк и не более!! Остальное - дело ГЕОМАГа...... Всё. |
| александр ни |
23.3.2012, 20:57
|
|
Сань, давай без оскорблений... Вкладывание большего количества денег в игру, совсем не показатель крутости.. Мне проще пропить этот косарь грина, чем вложить здесь и смотреть на голимые баги и зависоны.. Каждый играет как может и как хочет. А что касается окрыления какими-то победами, это ты, Брат, загнул:) Какими победами? О чем ты? Вы выбора нам не оставили.. А напасть на нас Центам и потом мир заключать, со стороны как-то хреново выглядеть будет.. не по фэн-шую ))) поэтому и отказались.. Давайте не опускаться до уровня городской канализации, всё-таки уважать друг друга и просто играть. Ведь столько всего интересного впереди у нас с вами! )) И еще... Когда меня вешать будете, проследи пожалуйста, чтоб веревка хоть не китайская была... зап..дло, блин! ))))) не вопрос вот только внимательно посты прочти.и кто там начил оскорблять.Ты знаешь прекрасно меня .Что посеешь то и по жнешь.С адекватными разговаривал всегда адекватно.С не нормальными разговор так же не особо нормальный. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2026, 6:52 |