Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Турнир Януса
Diman 50
сообщение 27.1.2012, 13:56
Сообщение #1

Легионер

Профиль в игре
Из: Москва
Из: России

Здравствуйте! Читать достаточно много, но не обессудьте, пытаюсь принести пользу.

Сервер 2.

В смешанных турнирах есть турнир Фонса:
Призовой фонд: 3800 денариев
Длительность: до 40 минут
Опыт: в 2 раза выше
Участников: 16

Это турнир для гладиаторов 5 уровня, где разрешены все гладиаторы основного типа, весь турнир состоит из: 2х групповых этапов, полуфинала и финала. Сражаться можно только в самом простом типе боя - поединке.

Цитата
(Fons, «водный источник»), в римской мифологии бог водных источников; сын Януса и нимфы Ютурны. В праздник Ф. фонтаналии (13 октября) в источники броt]сали цветочные гирлянды и украшали колодцы. Особенно Ф. почитался ремесленниками (Serv. Verg. Aen. XII 139); как кормилец фамилии, он был популярен у рабов, из среды которых вербовались служители его культа.

Источник

Возможна ли разработка нового турнира, который также будет в Смешанных? Например, турнир Януса (отец Фонса), в котором будет, допустим, 8 человек, но регламент турнира - сражения гладиаторов (основного типа) 5 уровня, например, 2х2 или 3х3. Сделать его, для эксперимента, можно коротким: один групповой этап, где ланистам придется сразиться 3 раза, а потом полуфинал, где соперники могут также 3 раза сразиться и сам финал...Ну это уже мои затеи, основная моя мысль: донести до вас, что можно сделать турнир для гладиаторов 5 уровня с типом боя Сражение...

Призовой фонд: 4800 денариев
Длительность: (смотря сколько групповых этапов)
Опыт: в 2 раза выше
Участников: 8

Возможна ли такая реализация? Турнир Фонса имеет хорошую популярность у игроков, в связи с чем я предложил участить его и мне любезно ответили согласием. Вот я и подумал, что возможно сражения гладиаторов 5 уровня тоже окажутся интересной темой для размышления...

Скорпио, я уже писал с этим предложением в пресс-центр, в теме "Поддержка турниров", мне пока не ответили, но рано или поздно ответят. Что вы думаете по этому поводу?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему