![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Поэты нынче не те.
-------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Пародия на профильный шедевр игрока toshikk
http://s2.gladiators.ru/users/20044755 Сидел он как-то за компом, Смотрел порнуху молча в нем. Он весь дрожал от возбужденья, И вдруг приходит сообщенье, Открыл чтоб быстро удалить, А там: "давай с тобой дружить". И вместе с дружбой поиграть, Мне реферала покачать. Попробовал - не зацепило, Прошло пол года и пробило. Стал ночью он теперь не спать, Чтоб тур быстрее расписать. Чтоб слив быстрее проходил Друзей по скайпу обзвонил. Он на работе всех достал, И дома ночью он не спал. Начальник это не стерпел, Сказал ему: "Ты охренел! Тебе играть я не позволю И лучше я тебя уволю!" Теперь он дома днем и ночью Играйте в гладов так жить проще!!! -------------------- показать
|
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
люблю я темы создавать тупые
и флудом засорять другие но не серчайте господа во мне то нет той жилки зла |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
люблю я темы создавать тупые и флудом засорять другие но не серчайте господа во мне то нет той жилки зла Зло есть лучшая сила человека. Фридрих Ницше "Так говорил Заратустра" -------------------- показать
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Любишь нагло пофлудить
И повыражаться в чате? Выражайся ты не в слух, Выражайся ты в привате! Ну а если ты пошлешь Вслух какого-нибудь лоха, То слопочешь ты молчанку, А молчанка - это плохо! Если хочешь пофлудить Хорошенько рассуди: Вдруг грозит тебе молчанка? Так что лучше.... НЕ ФЛУДИ! ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Ты, Древний Рим, реален лишь тогда, Когда включаю я компьютер. Пусть " Гладиаторы "- игра И виртуален, пусть, мой вечер, Но каждый день гляжу я на экран, Нажав на клавиши, ищу арену. Вступаю в бой, защищая клан, И страсти так кипят, как пена У прибрежных скал! |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Ты, Древний Рим, реален лишь тогда, Когда включаю я компьютер. Пусть " Гладиаторы "- игра И виртуален, пусть, мой вечер, Но каждый день гляжу я на экран, Нажав на клавиши, ищу арену. Вступаю в бой, защищая клан, И страсти так кипят, как пена У прибрежных скал! Владимир Маркин? -------------------- |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
CraZyBeBack |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
Гений Каждый из нас гениален ... В каждом Гений живёт ... Но шанс пробудить его минимален И мало кто в себе его найдёт . И дремлет сном он беспробудным , И Гению не снятся сны , И тает мысль под взором мутным , Дыханием первым последней весны ... И нет ни смысла , ни надежды, Тускнеет во мгле его естество , Его не привлекают ни богатства ,ни одежды, Покрылось разума налётом серебро ... И плачет скрипка о судьбе его , И воет Гений на Луну , Его никто не любит . Одного ... И смерть лишь Гений ждёт одну . И лишь Мечтатель с взором чистым Сумеет Гения понять и пробудить , Его сиянием лучистым Свой облик ,душу обновить . И вознесётся над другими , И воспылает Его взор , И поднимутся Его крылья , И обнажится весь позор ! И след в истории он свой оставит , И пощадят его Имя года ... И это пример для всех , кто МЕЧТАЕТ ... Память вечна , а жизнь лишь одна . |
sashook3000-2 |
![]()
|
Почему- он? Не помню, чтобы он что-то о " Гладиаторах " писал. Извини, я просто перепутал эту тему с "любимой песней" почему то... Заходил вроде в неё, а открылась эта... -------------------- |
Кудо |
![]()
|
Гений Каждый из нас гениален ... В каждом Гений живёт ... Но шанс пробудить его минимален И мало кто в себе его найдёт . И дремлет сном он беспробудным , И Гению не снятся сны , И тает мысль под взором мутным , Дыханием первым последней весны ... И нет ни смысла , ни надежды, Тускнеет во мгле его естество , Его не привлекают ни богатства ,ни одежды, Покрылось разума налётом серебро ... И плачет скрипка о судьбе его , И воет Гений на Луну , Его никто не любит . Одного ... И смерть лишь Гений ждёт одну . И лишь Мечтатель с взором чистым Сумеет Гения понять и пробудить , Его сиянием лучистым Свой облик ,душу обновить . И вознесётся над другими , И воспылает Его взор , И поднимутся Его крылья , И обнажится весь позор ! И след в истории он свой оставит , И пощадят его Имя года ... И это пример для всех , кто МЕЧТАЕТ ... Память вечна , а жизнь лишь одна . Да, жизнь лишь одна. Другой не дано. " И след в истории ", и память о себе в ней оставляют единицы. Грустно, но факт. Даоеко ни каждому дано стать гением. |
CraZyBeBack |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
Да, жизнь лишь одна. Другой не дано. " И след в истории ", и память о себе в ней оставляют единицы. Грустно, но факт. Даоеко ни каждому дано стать гением. Ну так о чём Я и говорю : "Но шанс пробудить его минимален И мало кто в себе его найдёт ." Как не вглядывался ,к сожалению , в мне даже намёка не нашёл на Его пристутствие ... Но пару раз за век появляются мечтатели , которые хотят изменить мир ,и им это удаётся ... |
Кудо |
![]()
|
Ну так о чём Я и говорю : "Но шанс пробудить его минимален И мало кто в себе его найдёт ." Как не вглядывался ,к сожалению , в мне даже намёка не нашёл на Его пристутствие ... Но пару раз за век появляются мечтатели , которые хотят изменить мир ,и им это удаётся ... Не расстраивайся.)) След в истории оставляют не только гении, но и просто талантливые люди, посвятившие жизнь своему делу. Так что у тебя- всё впереди! |
CraZyBeBack |
![]()
|
|
CraZyBeBack |
![]()
|
Ну так о чём Я и говорю : "Но шанс пробудить его минимален И мало кто в себе его найдёт ." Как не вглядывался ,к сожалению , во мне даже намёка не нашёл на Его пристутствие ... Но пару раз за век появляются мечтатели , которые хотят изменить мир ,и им это удаётся ... ну почему тут не включат возможность редактировать посты ?? ![]() |
Кудо |
![]()
|
Сегодня Всемирный день поэзии. Плздравляю всех поэтов и их поклонников с праздником! Живи и радуйся, родная, Почаще Пушкина читай И с днём пиитов, поздравляя, Тебя, я помню, так и знай! |
Кудо |
![]()
|
Кому на Руси жить хорошо?
Кто с песней по жизни шагает, Не помнит обид и смеётся, Друзей и любимых в беде не бросает, За дело с душою берется! |
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
я куплю себе беруши
вставлю я их быстро в уши ушам станет хорошо будет тихо и тепло |
Кудо |
![]()
|
Хлынул дождь, кругом вода. Льет и льет, как из ведра. Капли крупные искрятся, Струйки с крыш бегут ручьем, Вам не нужно удивляться, В руки плащ и ну, бегом! Я брожу в молчании В сапогах по лужицам. Не страшны мне тучи чайные, Голова от счастья кружится! |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Игрокам Signifer, Zolliana и всем Спартанцам посвящается:
Нас персы ломали, нас гнули фракийцы, Нам строй македонцев сариссой грозил. За давностью стерлись из памяти лица Всех павших друзей и места их могил. Нам Рим диктовал горделиво эдикты, К нам Марий и Сулла водили войска. Пожалуй, лишь дикие горные пикты Нас бить не пытались. Но это – пока! Видали мы все – колесниц серпоносных Стремительно-дикий кровавый разбег. И натиск фаланги, и жаляще-острых Стрел тучи. Но все это выдержал грек! Не варвар, но эллин! Нет, больше – спартанец! Привыкший спокойно под флейты напев Творить для Ареса священнейший танец – Пляс битвы, что вдовами делает дев. Наш город не прячут могучие стены, Не камень, а копья наш город хранят! И доблесть мужей, что пред всей Ойкуменой С мольбой о пощаде колен не склонят! Гляди те же, боги! – минули столетья, Но память о нас человек сохранил! Чеканной фалангой вошли мы в бессмертье Сквозь буйную поросль травы Фермопил… -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:23 |