![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tamnlier |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 13 628 ![]() |
Доброго времени суток, прошу прощения если подобная тема уже присутствовала, но думаю стоит написать.
Я хотел бы предложить или попросить выдвинуть на голосование вопрос о встплении в гильдии с уровней 4-6, так как с 7го ето тяжело. Пишу именно такие цыфры так как вижу и чуствую что игроки которые только начинают играть, первый раз играют они очень требуют помощи и обучения, сам я игрок со стажем примерно полтора года и у меня присутствуют проблемы на турнирах, что же говорить о игроках которые не играли даже месяца. В гильдии же к примеру в рекрутах игроку могут предоставить учителя или систему обучения, и помочь игроку окрепнуть и дать шанс на победу в турнире. Так как сами они с очень малой вероятностью смогут убивать игроков с рейтингом 1300+ или же догодаться что и как поставит противник у которого 8+ гладиаторов( ето все к примеру). Вы можите сказать что для этого существуют эдилы и чаты новичков где им могут помочь, но уверяю вас что если там и смогут помочь то это будет очень не значительная помощь. Так как эдил присутствует зачастую только 1 и то не всегда. Да и не в том дело, новички очень часто и не посищают чаты не зная как он важен для начинающего. А в гильдии же ему и смогут обеснить какую большую роль для него можит сыграть чат, особенно чат гильдии где ему всегда смогут помочь, так же и в гильдии ему смогут предоставить и ориентиры по растоновлению балов в билде гладиаторы, помогут освоить хотябы основные тактики боя да и многое другое, а ето всё лучше делать примерно на 4-6 уровнях, когда у игрока ещё не пропало желание играть из-за постоянных проиграшей. Извеняюсь за ошибки, по национальности я чистый украинец и никогда не изучал русский так что знаю только разговорый. Если что-то в написал не так(оскорбление, плагиат) то извиняюсь, я не поклонник форумов поетому не знаю была ли такая тема. Благодарю за внимание. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:32 |