Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Программа кандидата в председатели Cената, Keelsee
Keelsee
сообщение 16.2.2012, 5:53
Сообщение #21

Сенатор

Профиль в игре
Из: России

Цитата(Я LEGENDARY @ 16.2.2012, 6:46) *

Keelsee... Всё написанное тобой. более чем толково... Твои бы слова, да... НУ да ладно, желаю победы на выборах!!!

Все бы ничего... Только пытаться вводить в игру что то новое, когда она "работает" в нынешнем режиме... Даже сейчас, рано утром сервер висит.

--------------------
показать
Мир нуждается в сильных людях, способных быть достойными врагами. Дмитрий Колосов "Атланты. Воин"
Приказ №0 Устранить агента Soms.
Зло есть лучшая сила человека. Фридрих Ницше "Так говорил Заратустра"
Цитата(Lynx @ 3.4.2011, 19:40) *

Слава яйцам
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Я LEGENDARY
сообщение 16.2.2012, 6:09
Сообщение #22

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Keelsee @ 16.2.2012, 5:53) *

Все бы ничего... Только пытаться вводить в игру что то новое, когда она "работает" в нынешнем режиме... Даже сейчас, рано утром сервер висит.

А это вообще отдельный вопрос, заслуживающий отдельного обсуждения. Было бы неплохо, если впредь... о таких "акциях" было известно заранее, а не захотели и приступили к ремонтным работам (в положительном результате которых я кстати сомневаюсь).
Загрызун
сообщение 16.2.2012, 9:53
Сообщение #23

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Keelsee @ 16.2.2012, 4:50) *

Объясню подробнее почему здесь идет речь именно о диках (и прочей донатерской нечисти)...

Keelsee, по отдельно взятым игровым моментам ты рассуждаешь, вообщем-то, правильно, но сама идея предоставления дополнительных выгод людям с должностью ошибочна. С какой стати? То, что они проводят больше турнирных боев (именно и только турнирных), не значит, что теперь им надо весь склад засыпать золотом и серебром. Пусть бьются в деревянных, а гладов моралят с бонусов (они как раз для этого и существуют). Расширение рынка и увеличение кол-ва экстра вообще ничего не изменят. Надо не кол-во слотов на рынке/таверне увеличивать, а требовать, чтоб увеличили шанс выпадения глада с высоким талантом или вообще убрать гладов с низким талантом из игры или еще что-нибудь в этом же духе...

Помогло. Или ты считаешь, прокачка гдада до 50го уровня за 3-10 дней (в зависимости от наличия должности) - было нормально?

Так и сейчас качают! По-прежнему есть мультоводы с диками и мульты с преторами-консулами, которые качают себе гладов в выживаниях на арене. Ничего же не изменилось. Зато новички не могут попробовать сражи на арене, посмотреть, что это такое, а потом попадают в тур и начинается полная ж... Так что, я тебе тогда говорил и сейчас еще раз скажу: это ограничение никак не повлияло на деятельность профессиональных мультоводов, зато навредило честным игрокам с маленьким лвл-ом. Вот так вот.

А кто их трогает? Пусть приложат в 20 раз больше усилий вкачав мульту уровень и набив победы в турах, зато получат в 2 раза больше бонов. Мое предлжение направлено как раз таки в интересах честных игроков.

Опять же: с какой стати честный игрок должен лишний раз напрягаться из-за борьбы админов с мультоводами? В грамотных проектах (да и в реальности, если уж на то пошло) с преступностью борются, стараясь ни в коем случае не ущемить права честных граждан. Keelsee, это в корне неверная позиция - вводить массовые ограничения, чтобы навредить (не уничтожить, а только именно навредить) нечестным игрокам.

А что еще оставалось делать? Пол серва сошло с ума, штампуя мультов и качая на них гладов. А блочить треньки админы что то не спешили.

Представь, что в твоем городе совершено ограбление банка. И тут же издан указ мэра города: чтобы не грабили банки, запретить жителям выходить из дому. Это по-твоему нормально или как? Вот ты, по сути, тоже самое хотел сделать. В очередной раз повторяю: бороться с мультоводством можно одним единственным способом - вычислять мультоводов, стучать на них и требовать бана их аккаунтов у администрации. Только так и никак иначе. А так как администрация у нас закрывает глаза на мультоводческую деятельность некоторых личностей, то, лично я считаю, стоит вообще забить на эту борьбу с мультоводством, так как все вводимые ограничения, в конечном счете, отразятся только на нас самих.

И предложение тебе от меня, как будущему председателю (а что ты им станешь, я мало сомневаюсь): добейся от админов, чтобы выдавали компенсацию, когда не приходят деньги с лавки торговца. Почему они ее не выплачивают, я понять не могу. Спасибо.

--------------------
Рандом - это такая злая сила, которая хорошим людям побеждать мешает.

Кудо
сообщение 16.2.2012, 14:54
Сообщение #24

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Frank Mir @ 29.1.2012, 18:32) *

Кеелсее, я за тебя

Поддерживаю, он достоин. Во всяком случае- хуже не будет!
Keelsee
сообщение 16.2.2012, 17:42
Сообщение #25

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Загрызун @ 16.2.2012, 10:53) *

Keelsee, по отдельно взятым игровым моментам ты рассуждаешь, вообщем-то, правильно, но сама идея предоставления дополнительных выгод людям с должностью ошибочна. С какой стати? То, что они проводят больше турнирных боев (именно и только турнирных), не значит, что теперь им надо весь склад засыпать золотом и серебром. Пусть бьются в деревянных, а гладов моралят с бонусов (они как раз для этого и существуют). Расширение рынка и увеличение кол-ва экстра вообще ничего не изменят. Надо не кол-во слотов на рынке/таверне увеличивать, а требовать, чтоб увеличили шанс выпадения глада с высоким талантом или вообще убрать гладов с низким талантом из игры или еще что-нибудь в этом же духе...

Если б все было так просто... Что то требовать от админов бесполезно. А вот привлечь их возможной выгодой (а изменение баланса в геополитике в сторону усиления борьбы сильных гильдий за несколько городов весьма перспективное нововведение) вполне разумный ход.

Так и сейчас качают! По-прежнему есть мультоводы с диками и мульты с преторами-консулами, которые качают себе гладов в выживаниях на арене. Ничего же не изменилось. Зато новички не могут попробовать сражи на арене, посмотреть, что это такое, а потом попадают в тур и начинается полная ж... Так что, я тебе тогда говорил и сейчас еще раз скажу: это ограничение никак не повлияло на деятельность профессиональных мультоводов, зато навредило честным игрокам с маленьким лвл-ом. Вот так вот.

Скажем прямо: новички на 1-6м уровне вообще крайне редко лазили в сражения (я про настоящих новичков). Были любители заморозить отряд на 1м-3м уровне и качаться в сражениях за счет того, что до 4го уровня игрока гладиаторы не получают травмы. Но этих игроков я бы не назвал новичками. С 4го уровня доступны турниры Децимы, где довольно быстро можно научиться тактике сражений.
Что же касается выживаний - ты не хуже меня помнишь, что новичков там не было вообще (как впрочем и хайлевельников).

Опять же: с какой стати честный игрок должен лишний раз напрягаться из-за борьбы админов с мультоводами? В грамотных проектах (да и в реальности, если уж на то пошло) с преступностью борются, стараясь ни в коем случае не ущемить права честных граждан. Keelsee, это в корне неверная позиция - вводить массовые ограничения, чтобы навредить (не уничтожить, а только именно навредить) нечестным игрокам.

Это интересно, в каких же таких проектах против нечестных игроков не вводятся ограничения? В большинстве игр так или иначе ограничиваются способы прокачки на мультах. В одних браузерных играх есть ограничение на возможную передачу игровой валюты (либо в зависимости от уровня игрока и его финансового состояния, либо просто ограничение по максимальной сумме сделки). В других играх (гладиаторы как раз таки относятся к этой категории) передачи игровой валюты и вся торговля ведутся только через аукцион. В третьих (клиентских онлайн РПГ) торговля и передача денег в принципе не ограничена, но весь лучший шмот и расходка доступны только за донат.
Прокачка персонажей также ограничена каким либо способом. Самый распространенный и эффективный: рандомное определение противника (обычно с учетом уровня персонажа). В других играх применяется более интересный способ: можно вызвать на бой нужного противника, но только в массовом или хаотичном сражении (за примером далеко ходить не надо: турниры в гладиаторах работают именно по такому принципу).
И заметь: такие ограничения опять таки не в интересах честных игроков. И они опять таки не гарантируют, что игроки не найдут лазейки. Но их вводят. Именно для того, чтобы честные игроки могли играть наравных с особо умными и не особо честными собратьями.

Представь, что в твоем городе совершено ограбление банка. И тут же издан указ мэра города: чтобы не грабили банки, запретить жителям выходить из дому. Это по-твоему нормально или как? Вот ты, по сути, тоже самое хотел сделать. В очередной раз повторяю: бороться с мультоводством можно одним единственным способом - вычислять мультоводов, стучать на них и требовать бана их аккаунтов у администрации. Только так и никак иначе. А так как администрация у нас закрывает глаза на мультоводческую деятельность некоторых личностей, то, лично я считаю, стоит вообще забить на эту борьбу с мультоводством, так как все вводимые ограничения, в конечном счете, отразятся только на нас самих.

Ну стучали, ну некоторых (которые качали гладов без доната) банили. Особо помогло? Бан донатчиков без удаления прокачанного глада скорее напоминал его покупку со скидкой (за стоимость разбана). При этом многие игроки, глядя на подобную мегапрокачку и сами начинали пользоваться таким способом (особенно жалко было наивных новичков, которые глядя на крутых дядь прокачавших 50х гладов думали, что они прокачатся также и им ничего за это не будет). Другие, видя как игра потихоньку сходит с ума но не желая опускаться до подобных методов наживы, начали уходить из игры. Искоренять проблему надо было раз и навсегда. Я считал и продолжаю считать это ограничение жизненно необходимым. Об эффективности его можете судить сами. КПД прокачки гладов на мультах в поединках (разница в стоимости глада и стоимости разбана аккаунта) крайне низкий. Еще хуже качаются глады на аккаунтах выше 6го уровня (во первых надо еще прокачать мульта, во вторых глады мульта ловят травмы). Разумные игроки попросту не связываются с этим. А настоящим игрокам только интереснее прокачивать уровень, чтобы получить доступ к сражениям и выживаниям. Я уже писал это, напишу еще раз. Вкачать 7й уровень основному аккаунту не так уж и долго.

И предложение тебе от меня, как будущему председателю (а что ты им станешь, я мало сомневаюсь): добейся от админов, чтобы выдавали компенсацию, когда не приходят деньги с лавки торговца. Почему они ее не выплачивают, я понять не могу. Спасибо.

Сам не понимаю: у администрации не возникает трудностей с определением активных ланист (заходивших в игру в течении последних 2х недель) а вот начислить всем таким игрокам хотя бы по 3000 они почему то не могут. В принципе - возможно все. Было бы желание.

--------------------
показать
Мир нуждается в сильных людях, способных быть достойными врагами. Дмитрий Колосов "Атланты. Воин"

Слава яйцам
Калаш47
сообщение 16.2.2012, 22:44
Сообщение #26

Центурион

Профиль в игре

Келси, ничего плохого не хочу сказать и ничего личного не имею, но тут одни не очень влиятельные люди просят передать, что ты БАН...а у меня настроение такое ужасное из-за очередных приколов, что я легко иду наповоду.

P.S. вот как-то так ph34r.gif
Keelsee
сообщение 16.2.2012, 22:50
Сообщение #27

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Калаш47 @ 16.2.2012, 23:44) *

Келси, ничего плохого не хочу сказать и ничего личного не имею, но тут одни не очень влиятельные люди просят передать, что ты дебил...а у меня настроение такое ужасное из-за очередных приколов, что я легко иду наповоду.

P.S. вот как-то так ph34r.gif

Что ж эти не очень влиятельные и очень бескультурные сами этого не напишут?

--------------------
показать

Слава яйцам
Загрызун
сообщение 16.2.2012, 22:52
Сообщение #28

Центурион

Профиль в игре

Я тебе говорю не про то, что не стоит бороться с мультоводами, а про то, что нельзя этого делать так, чтобы в чем-то ущемлять честных игроков. А ты своим запретом на участие в сражах и выживах для новичков именно это и сделал. Это было абсолютно бредовое предложение, лично мне вообще непонятно как оно прошло; гордиться им, а тем более хвастаться в Сенате, не стоит.

--------------------

Калаш47
сообщение 16.2.2012, 22:52
Сообщение #29

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Keelsee @ 16.2.2012, 22:50) *

Что ж эти не очень влиятельные и очень бескультурные сами этого не напишут?

бояцца smile.gif
Keelsee
сообщение 16.2.2012, 22:58
Сообщение #30

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Загрызун @ 16.2.2012, 23:52) *

Я тебе говорю не про то, что не стоит бороться с мультоводами, а про то, что нельзя этого делать так, чтобы в чем-то ущемлять честных игроков. А ты своим запретом на участие в сражах и выживах для новичков именно это и сделал. Это было абсолютно бредовое предложение, лично мне вообще непонятно как оно прошло; гордиться им, а тем более хвастаться в Сенате, не стоит.

Как оно прошло: отдельная история. Заметь: на голосовании оно было очень короткое время, и все заинтересованные в нем были заранее мною оповещены о времени проведения голосования.

А теперь скажи только честно: тебе нравилась та игра, которая была до этого нового ограничения? Соревнование: у кого мультов больше? Точнее лотерея: кто и на сколько словит бан? Я в то время кикнул за мультоводство двоих игроков с гильдии. На третьем мое терпение кончилось и начались действия.

--------------------
показать

Слава яйцам
Загрызун
сообщение 16.2.2012, 23:03
Сообщение #31

Центурион

Профиль в игре

Калаш, та не гони... Ничего они не "бояцца". Я это сказал. Это была моя первая реакция на сообщение претендента в комментариях к новости Сената: "И для игры я в свое время сделал побольше, чем некоторые. Вспомни, кто уговорил того же Иззза выставить на голосование вопрос об ограничении выживаний и сражений в тренировочных (неделю писал ему и в почту и на форум)..."

- А что ты сделал для игры?!
- Запретил новичкам биться в сражениях и выживаниях на арене cool.gif

Нет слов...

--------------------

Загрызун
сообщение 16.2.2012, 23:08
Сообщение #32

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Keelsee @ 16.2.2012, 22:58) *

Как оно прошло: отдельная история. Заметь: на голосовании оно было очень короткое время, и все заинтересованные в нем были заранее мною оповещены о времени проведения голосования.

После этих слов у меня сложилось впечатление, что проект данного запрета был тупо, что называется, "продвинут". Чем дальше, тем интереснее...

Цитата(Keelsee @ 16.2.2012, 22:58) *

А теперь скажи только честно: тебе нравилась та игра, которая была до этого нового ограничения? Соревнование: у кого мультов больше? Точнее лотерея: кто и на сколько словит бан? Я в то время кикнул за мультоводство двоих игроков с гильдии. На третьем мое терпение кончилось и начались действия.

Мне было абсолютно параллельно, чем они там занимались. На мне это вообще никак не отражалось. Встречный вопрос: как именно тебе в игре мешали чьи-то мульты? Не с морально-этической точки зрения, а в смысле игрового процесса.

--------------------

Keelsee
сообщение 16.2.2012, 23:17
Сообщение #33

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Загрызун @ 17.2.2012, 0:03) *

- А что ты сделал для игры?!
- Запретил новичкам биться в сражениях и выживаниях на арене cool.gif

Нет слов...

Я остановил дурдом, который творился в игре. Способ который я выбрал оказался вполне эффективным. И нет смысла распускать сопли по поводу бедных новичков.
Что такое отряд новичка? до 4го уровня это 4-5 разнолевельных гладов качающихся в поединках (и постоянно меняющихся по мере появления новых талантов на рынке рабов). Понимание, что отряд нужно держать на одном уровне приходит несколько позднее. Вдобавок при переходе на 4й уровень появляется острая необходимость докачать отряд до 10го уровня (плебеев ниже 10го попросту нет). Докачивают они своих гладов в поединках. Нормальный отряд, годный для сражений у игроков новичков появляется ближе к 6му уровню.
Я веду здесь речь о новичках а не об любителях заморозить новый профиль на 3м уровне (такие игроки не спорю любили сражения).

--------------------
показать

Слава яйцам
Keelsee
сообщение 16.2.2012, 23:29
Сообщение #34

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Загрызун @ 17.2.2012, 0:08) *

После этих слов у меня сложилось впечатление, что проект данного запрета был тупо, что называется, "продвинут". Чем дальше, тем интереснее...

А ты думал, в этой игре все так просто?
Цитата(Загрызун @ 17.2.2012, 0:08) *

Мне было абсолютно параллельно, чем они там занимались. На мне это вообще никак не отражалось. Встречный вопрос: как именно тебе в игре мешали чьи-то мульты? Не с морально-этической точки зрения, а в смысле игрового процесса.

Объясню. Во первых один из тех согильдов которых я выгнал за мультоводство http://www.gladiators.ru/users/1121517 (самое удивительное что из всех троих только он в дальнейшем и избежал бана) довольно подробно объяснял остальным, как "правильно" и быстро качать гладов до 30го уровня в выживаниях. Естественно он тут же вылетел с гильды. Но по его стопам пошли другие. Примерно 3 или 4ро после моих подробных объяснений поняли, что мультить без должности себе дороже. Но двоим не повезло. Скажу даже более: основатель моей гильдии Центурион Павел также подкачивал гладов в выживаниях.
Далее было еще веселее: у одного из согильдов в группе чемпа нашелся умник быстренько вкачавший 3х гладов до 29го уровня известным нам обоим способом. Через неделю таких умников в его группе было уже трое. Думаешь он был очень рад этому? Да, одного из них забанили. И только.

--------------------
показать

Слава яйцам

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему