![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
"Упорство и флуд - для модера труд" ©
"Не флуди и не забанен будешь" © "Кто не флудит и не пишет, тот читает много книжек" © "Где флуд, там темы трут" © "Кто банит, тот здесь всё решает" © "На форуме тролль - модератору бой" © "Кто раньше встал, тот больше написал" © -------------------- |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Эх, чует моё сердце (а также кое-что пониже спины), что с этой темой будет то же, что в своё время с "Ассоциациями" и с различными темами про футбол... Почему - чёрт знает.
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Главное цитаты кидать :)
"Если долго мучиться, то флуд у нас получится" © "Модератор на форуме - тролли и флудеры в сторону" © "Если много писать, то времени мало читать" © -------------------- |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
"Флуд - всему голова" ©
"Форум без флуда - пресное блюдо" © "Мне сказали, здесь будет флуд - значит, будем тусоваться тут" © -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
sashook3000-2 |
![]()
|
"Нет флуда, не будет и блуда, если форум не для этого "чуда" " ©
"Кто пишет, тот умеет читать - кто читает, не всегда умеет писать" © "Зашел троллить - будь готов съесть пуд соли" © "Кто не флудер и не тролль, тот среднестатистический форумчанин" © "Флудить во благо - для этого ум иметь надо" © "Флудить во вред способен только отдалённый человек" © -------------------- |
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
"Упорство и флуд - для модера труд" © - "Не флуди и не забанен будешь" © И ты уже не флудер "Кто не флудит и не пишет, тот читает много книжек" © бредятина "Где флуд, там темы трут" © "Кто банит, тот здесь всё решает" © "На форуме тролль - модератору бой" © "Кто раньше встал, тот больше написал" © не факт Главное цитаты кидать :) "Если долго мучиться, то флуд у нас получится" © флуд - это не мучение "Модератор на форуме - тролли и флудеры в сторону" © наши модеры добрые "Если много писать, то времени мало читать" © кто сказал? -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
sashook3000-2 |
![]()
|
Супер и как мне отвечать %)
Вторая жирная фраза: То есть ты согласен, с тем что если человек не будет флудить, а будет читать книжки, то у него будет меньше прочитано, чем у флудера? Третья жирная фраза: Если флудер - то факт. Берётся за основу факт нахождения на форуме с целью общения, а не с целью чтения. Шестая жирная фраза: "Если где-то прибавилось, значит где-то убавилось" © А вообще в каждой фразе есть скрытый смысл и не нужно понимать их буквально. К примеру, фраза: "Во многой мудрости - много печали". Это не значит, что чем мудрее быть, тем больше грустить нужно. -------------------- |
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
Супер и как мне отвечать %) Вторая жирная фраза: То есть ты согласен, с тем что если человек не будет флудить, а будет читать книжки, то у него будет меньше прочитано, чем у флудера? Если я флудер, то не читаю книжки? Третья жирная фраза: Если флудер - то факт. Берётся за основу факт нахождения на форуме с целью общения, а не с целью чтения. Шестая жирная фраза: "Если где-то прибавилось, значит где-то убавилось" © А вообще в каждой фразе есть скрытый смысл и не нужно понимать их буквально. К примеру, фраза: "Во многой мудрости - много печали". Это не значит, что чем мудрее быть, тем больше грустить нужно. -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
sashook3000-2 |
![]()
|
Я это где то написал? По-моему у меня смысл в том, что меньше флудеры читают. Как правило из-за того что время потраченное на флуд, они не смогли реализовать в прочтении книг. А кто то даже за эти 30 минут прочёл на 30 страниц больше.
-------------------- |
CraZyBeBack |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
Я это где то написал? По-моему у меня смысл в том, что меньше флудеры читают. Как правило из-за того что время потраченное на флуд, они не смогли реализовать в прочтении книг. А кто то даже за эти 30 минут прочёл на 30 страниц больше. за 30 минут-30 страниц ? ![]() Читаю я много , часто параллельно форуму ...Так что бред ... |
sashook3000-2 |
![]()
|
за 30 минут-30 страниц ? ![]() Читаю я много , часто параллельно форуму ...Так что бред ... Размеры страниц могут быть разные, можно за 30 минут и 20 страниц не прочитать, а можно и 1000 страниц по одной букве на странице читать. Я бы посоветовал поменьше гордыни в сообщениях. А то в последнее время только это и заметно читаешь - лучше всех, IQ - больше чем у других, дерёшься - как лучший герой американских фильмов. Скромнее нужно писать, у нас ни кастинг. Если не нравится выражение, спорить не буду. Спасибо за мнение. -------------------- |
CraZyBeBack |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
Размеры страниц могут быть разные, можно за 30 минут и 20 страниц не прочитать, а можно и 1000 страниц по одной букве на странице читать. Я бы посоветовал поменьше гордыни в сообщениях. А то в последнее время только это и заметно читаешь - лучше всех, IQ - больше чем у других, дерёшься - как лучший герой американских фильмов. Скромнее нужно писать, у нас ни кастинг. Если не нравится выражение, спорить не буду. Спасибо за мнение. Про IQ собственное Я ничего не говорил , тест не проходил никогда ... Да и вообще считаю ,что не совсем точно определяет данный тест умственные показатели человека . Если ты про подпись , то прочитай внимательно - там ICQ написано ) Это шутка ) Читать с 4 лет умею и очень бегло , улавливая при этом смысл )книгу "Анатомия Человека" М.Р. Сапин , 1989 год ,готовясь к экзамену меньше , чем за три часа прочитал ... Гордыня ? ) Где ты её увидел ? Дерусь Я действительно неплохо , но не о том там шла речь . Речь шла о отрицательном/положительном влиянии ББ на бойцовские качества . |
sashook3000-2 |
![]()
|
Про IQ собственное Я ничего не говорил , тест не проходил никогда ... Да и вообще считаю ,что не совсем точно определяет данный тест умственные показатели человека . Если ты про подпись , то прочитай внимательно - там ICQ написано ) Это шутка ) Читать с 4 лет умею и очень бегло , улавливая при этом смысл )книгу "Анатомия Человека" М.Р. Сапин , 1989 год ,готовясь к экзамену меньше , чем за три часа прочитал ... Гордыня ? ) Где ты её увидел ? Дерусь Я действительно неплохо , но не о том там шла речь . Речь шла о отрицательном/положительном влиянии ББ на бойцовские качества . Ладно, всё нормально. Я читать умею и не про ICQ говорил, шутки я понимаю. Остальное оставлю без комментариев, не хочу лишнюю полемику разводить. Это был совет, а не объект спора. -------------------- |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Флуд - это когда наслаждаешься каждым постом как веткой сакуры на фоне горы фудзиямы за которую медленно закатывается солнце @
-------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:28 |