![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Умейте добывать кайф другими способами, друзья, например забейтесь до изнеможения в тренажерном зале;) Иди, поработай у меня, я посмотрю, в какой зал ты через месяц побежишь! Если вообще на месяц хватит. Обычно, такие правильные оглашают все вокруг возгласами о своей правильности, а через 2 недели незаметно сваливают. А мы продолжаем работать и принимать по 2 раза в неделю в медицинских целях, чтобы мозг не болел. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
В умеренных количествах, при должной закуске, в хорошей компании, изредка - в радость
![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
ANONUMYC |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 21.7.2011 Из: Сибирь, тайга Пользователь №: 52 723 ![]() ![]() |
Иди, поработай у меня, я посмотрю, в какой зал ты через месяц побежишь! Если вообще на месяц хватит. Обычно, такие правильные оглашают все вокруг возгласами о своей правильности, а через 2 недели незаметно сваливают. А мы продолжаем работать и принимать по 2 раза в неделю в медицинских целях, чтобы мозг не болел. У каждого своя точка зрения |
ANONUMYC |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 21.7.2011 Из: Сибирь, тайга Пользователь №: 52 723 ![]() ![]() |
Я скажу вам, почему я не пью.
Когда меня бросила девушка, я очень переживал, мне было тяжело, я бегал за ней и просил прощения за все свои поступки, но ей было все равно. Тогда я и решил измениться, чтобы вернуть ее и начать все заново. Я дал клятву. В ней было сказано, что я не буду пить, курить, пропускать тренировки, материться при девушках и родителях, а также буду верен только одной. За нарушение любого из пунктов, я должен резать себе лицо лезвием. После я скрепил ее кровью и сжег в руке. Первые недели мое лицо было похоже на грядку, которую проборанили граблями, так как мне было сложно следовать всем пунктам. Со временем сечек на лице становилось все меньше, а ко мне пришло понимание, что она не вернется ко мне. Но было уже поздно, я решил для себя, что должен измениться. Через пару месяцев сечки на лице исчезли полностью. Прошлел год. Я нашел себе другую и у нас прекрасные отношения. Но я благодарен той самой, которая подтолкнула меня исправиться. Такая вот история ![]() |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
А я просто не пью. Никогда не напивался. Больше стакана спиртного никогда не пил. Не курю и не тянет ко всему этому. Не бросал, ни начинал, не заканчивал. Последние лет 5 даже шампанское на Новый год не пью.
-------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Я скажу вам, почему я не пью. Когда меня бросила девушка, я очень переживал, мне было тяжело, я бегал за ней и просил прощения за все свои поступки, но ей было все равно. Тогда я и решил измениться, чтобы вернуть ее и начать все заново. Я дал клятву. В ней было сказано, что я не буду пить, курить, пропускать тренировки, материться при девушках и родителях, а также буду верен только одной. За нарушение любого из пунктов, я должен резать себе лицо лезвием. После я скрепил ее кровью и сжег в руке. Первые недели мое лицо было похоже на грядку, которую проборанили граблями, так как мне было сложно следовать всем пунктам. Со временем сечек на лице становилось все меньше, а ко мне пришло понимание, что она не вернется ко мне. Но было уже поздно, я решил для себя, что должен измениться. Через пару месяцев сечки на лице исчезли полностью. Прошлел год. Я нашел себе другую и у нас прекрасные отношения. Но я благодарен той самой, которая подтолкнула меня исправиться. Такая вот история ![]() Ты уверен, что у тебя все в порядке с психикой? Нормальные люди переносят личные трагедии куда легче, причем без всякого алкоголя. Кроме того, выделенный пункт ты нарушаешь и сейчас... -------------------- показать
|
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
SDY |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.10.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 15 883 ![]() ![]() |
2 раза в неделю в медицинских целях, чтобы мозг не болел. поддерживаю... моя работа принимает дозу - 1 раз. так сказать для "успокоения мозга и расширения сознания"... это как у шаманов... чтоб духи пришли и оленей не съел медведь нужно чето там принять, станцевать, спеть... а ваще кому как пьется... личное дело -------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка
|
Ju88 |
![]()
|
Вот только некоторые упоминания в новостях диетологии, касающиеся полезных свойств алкоголя.
· Бокал сухого красного вина в день уменьшает уровень плохого холестерина, а это – профилактика атеросклероза и болезней сердца. Этим ученые объясняют "французский парадокс" – при «нездоровой» кухне французов (с большим количеством насыщенных жиров) они меньше болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями. Исследования, проведенные в Бостонском медицинском центре показали, что умеренное потребление пива или сухого вина: · уменьшает содержание «плохого» холестерина в крови, · увеличивает уровень «хорошего» холестерина, · нормализует артериальное давление, · снижает резистентность тканей к глюкозе. Все это уменьшает вероятность развития таких заболеваний, как: сахарный диабет, атеросклероз кровеносных сосудов, артериальная гипертензия. Более крепкие напитки (от 15% алкоголя) могут вызвать обратный эффект. Если же у вас уже есть гипертония или диабет, употребление алкоголя даже в малых дозах должен разрешить врач. Сухое красное вино имеет также бактерицидные свойства, способствует повышению уровня гемоглобина в крови. Американские врачи предполагают, что бокал вина или небольшая доза любого другого алкогольного напитка способен уменьшить вероятность переломов, развития остеопороза, артрита и скелетно-мышечных заболеваний. Но следует учесть, что даже небольшое увеличение этой дозы (более двух бокалов вина в день) повышает на 40% риск опасных переломов. так что, главное чтоб не перебор... ![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Вот только некоторые упоминания в новостях диетологии, касающиеся полезных свойств алкоголя. · Бокал сухого красного вина в день уменьшает уровень плохого холестерина, а это – профилактика атеросклероза и болезней сердца. Этим ученые объясняют "французский парадокс" – при «нездоровой» кухне французов (с большим количеством насыщенных жиров) они меньше болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями. Исследования, проведенные в Бостонском медицинском центре показали, что умеренное потребление пива или сухого вина: · уменьшает содержание «плохого» холестерина в крови, · увеличивает уровень «хорошего» холестерина, · нормализует артериальное давление, · снижает резистентность тканей к глюкозе. Все это уменьшает вероятность развития таких заболеваний, как: сахарный диабет, атеросклероз кровеносных сосудов, артериальная гипертензия. Более крепкие напитки (от 15% алкоголя) могут вызвать обратный эффект. Если же у вас уже есть гипертония или диабет, употребление алкоголя даже в малых дозах должен разрешить врач. Сухое красное вино имеет также бактерицидные свойства, способствует повышению уровня гемоглобина в крови. Американские врачи предполагают, что бокал вина или небольшая доза любого другого алкогольного напитка способен уменьшить вероятность переломов, развития остеопороза, артрита и скелетно-мышечных заболеваний. Но следует учесть, что даже небольшое увеличение этой дозы (более двух бокалов вина в день) повышает на 40% риск опасных переломов. так что, главное чтоб не перебор... ![]() Фрукты и овощи и не нужен никакой алкоголь. -------------------- |
Ju88 |
![]()
|
На Северах с фруктами посложнее, чем с алкоголем...)
-------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
ANONUMYC |
![]()
|
Скажу честно, мне плевать на ваше мнение и на то, что вы думаете обо мне.
![]() И да, у меня наблюдалось маленькое психическое расстройство: меня легко было привести в состояние злобы, из-за чего я лез драться с переменными успехами, но теперь все отлично ![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Скажу честно, мне плевать на ваше мнение и на то, что вы думаете обо мне. ![]() И да, у меня наблюдалось маленькое психическое расстройство: меня легко было привести в состояние злобы, из-за чего я лез драться с переменными успехами, но теперь все отлично ![]() Судя по всему, теперь ты его просто не замечаешь. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
ANONUMYC |
![]()
|
Просто я научился контролировать свои эмоции
![]() |
CraZyBeBack |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
Я скажу вам, почему я не пью. Когда меня бросила девушка, я очень переживал, мне было тяжело, я бегал за ней и просил прощения за все свои поступки, но ей было все равно. Тогда я и решил измениться, чтобы вернуть ее и начать все заново. Я дал клятву. В ней было сказано, что я не буду пить, курить, пропускать тренировки, материться при девушках и родителях, а также буду верен только одной. За нарушение любого из пунктов, я должен резать себе лицо лезвием. После я скрепил ее кровью и сжег в руке. Первые недели мое лицо было похоже на грядку, которую проборанили граблями, так как мне было сложно следовать всем пунктам. Со временем сечек на лице становилось все меньше, а ко мне пришло понимание, что она не вернется ко мне. Но было уже поздно, я решил для себя, что должен измениться. Через пару месяцев сечки на лице исчезли полностью. Прошлел год. Я нашел себе другую и у нас прекрасные отношения. Но я благодарен той самой, которая подтолкнула меня исправиться. Такая вот история ![]() какой-то ты стрёмный ... ![]() |
ANONUMYC |
![]()
|
какой-то ты стрёмный ... ![]() Тут ты прав, но я изменился благодаря этому, я пересмотрел свои взгляды на жизнь. Теперь я могу заявить, что я совершенно другой человек, а путь, который я выбрал для достижения первичных целей, это мое личное дело, разве нет ![]() |
CraZyBeBack |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
Тут ты прав, но я изменился благодаря этому, я пересмотрел свои взгляды на жизнь. Теперь я могу заявить, что я совершенно другой человек, а путь, который я выбрал для достижения первичных целей, это мое личное дело, разве нет ![]() так-то да ![]() |
Ju88 |
![]()
|
ANONUMYC |
![]()
|
|
leon07 |
![]()
|
Это слишком сурово, даже для меня Тогда будет легче перейти на большой шуруповерт и большие шурупы, после постепенно перейти на молоток и гвозди, кувалду и дюбели, арматуру... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:43 |