![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Привет, злобный кролик!
-------------------- |
туз_червей |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.6.2013 Пользователь №: 60 776 ![]() ![]() |
мне кажется, это относится к троллингу..
после того как я выиграл очередной тур, karamell, который проиграл мне в финале, начал писать мне в лс- оскорблять меня и моих родителей. я ему ответил:" обоснуй? ты мне тут из зависти пишешь, мол я такой плохой)) а сам ещё под горшок ходишь.. жаль твоих родителей- не дали тебе должного воспитания" на что он написал-"а твои предки тебе все дали и сейчас дают" и меня банят..один день я, конечно, потерплю, но это не честно, на мой взгляд. и главное, даже, на форуме про меня ничего нет. он сейчас довольный играет, а я должен в бане сидеть |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Когда Вас оскорбляли не надо было вступать в переписку, есть такая кнопка СПАМ, надо нажимать на неё и письмо отправиться на модерацию, вот он и воспользовался данной функцией и Ваш ответ ушёл к модераторам и к Вам были приняты меры.
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
Знаю, что долго эту тему ждали, и вот она появилась! Что ж, начнем) Итак, первый вопрос «Что такое троллинг?». Википедия вещает: Троллинг (от англ. trolling — блеснение) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т.п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. В этот раз свободная энциклопедия не отходит далеко от истины. Конечно, и это не мудрено, легко можно спутать троллинг с флудом, лично для меня это очень обидно. Но стоит знать главную цель троллинга – навредить, насорить, поссорить и смыться. Эта философия проста, как анатомия рафаэлки ![]() Вопрос второй – тролли. Теперь обратимся к Луркоморью (ошибок в этом слове я не допустил, не думайте!!!): Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзовдля себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним. Думаю, с такими НЕличностями знаком каждый из форумчан. Вчера сам с этими существами столкнулся на нашем с вами любимом форуме). Кто же такие тролли в жизни? Как правило, это люди малообразованные, умственно отсталые, быдло, школьники с мозгами туалетной бумаги. Так же в троллинг порой подаются люди совершенно нормальные, адекватные. Что их на это побудило? Да просто он решили отдохнуть. Чаще всего они «нападают» на тех, кто реально заслуживает «атаки». Такие тролли за собой вреда обществу не несут, их можно отнести к белым троллям. И сразу же переходим к последнему пункту – Белый троллинг. Не ищите в интернете этого понятия, его использую только я. Его принцип – бить троллей их же оружием. В нем нет ничего постыдного. Надеюсь, этот материал вам понравился. Жду комментариев Троллинг это тонкое искуство манипулирования)) Назавите самых матерых и известных троллей нашего форума, прошлых и настоящих на ваш взгляд. ![]() -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
ХОУ хоу ХОУ! С новым годом ежи!
|
Грустный робот |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 8 398 ![]() ![]() |
![]() |
2заход |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 59 590 ![]() |
|
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
|
Смотрящий вперёд |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 59 316 ![]() |
|
KvaKiK |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
комсомолка16 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.11.2013 Пользователь №: 61 401 ![]() |
Троллинг это тонкое искуство манипулирования)) Назавите самых матерых и известных троллей нашего форума, прошлых и настоящих на ваш взгляд. ![]() milady13 была лучшим троллем!Всегда ставила на место трепачей пустобрехов вроде Lynx или Кропа.Болше настоящих троллей не было. Обычное хамье к троллям не относится. ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
milady13 была лучшим троллем!Всегда ставила на место трепачей пустобрехов вроде Lynx или Кропа.Болше настоящих троллей не было. Обычное хамье к троллям не относится. ![]() Я так понимаю бывших наркоманов не бывает ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:51 |