![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
Здорова всем!!!!
Никогда не писал программы и не думал о сенате - заходил туда чисто поржать и буду заходить туда для этого впредь! Если выберут - обещаю быть прилежным руковоДилой (учту все пожелания) НАРОД!!! Не буду обещать лозунги типа - "Даешь халявы", "Вечную мАзайку", новые типы гладов и.т.д. В игре уже выпил не одну бутыль пива...так что кое че понимаю))) Поехали о моей программе: 1) Введение новых туров (пох где, там пожелания учтем) 2) ! Воссаздание былого ПЛУТОНА!!!! или альтернативы 7 на 7! 3) Будем бороться с мультами в меру скудных возможностей (хотя...тут все все и без меня знают) 4) Поставлю вопрос об увеличении частоты турниров которые переполнены Все предложения рассмотрю в порядке очереди, или кто больше пришлет. Народ - давайте активнее!! Всем спасибо - все на выборы! |
скорпио |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 54 996 ![]() |
Все вопросы по турнирам рассматривают не в сенате, а на форуме. Так какие предложения кроме этих?
|
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
|
Rikest |
![]()
|
Ах да и еще забыл
1) Буду делать жесткое лобби возможности от главенства отряда в АИ за бонусы или каким либо другим путем!!! 2) так же что бы в АИ допускали только с 10-12 лвл 3) и/или за уменьшение числа команд хотя бы до 100!!!! |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
3) Будем бороться с мультами в меру скудных возможностей (хотя...тут все все и без меня знают) Всем спасибо - все на выборы! Каким образом? -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
медведь_варяг |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 34 550 ![]() ![]() |
1.Сделать турнир на мечах регламент 1 на 1 - смешанные
2.Коней сделать возможность качать с ботами и ввести их в турнир ВГТ 3.Задать админам вопрос! Когда игра станет нормальной,а не игрой в рандом!! 4.Сделать возможность снятие бана чата за бонусы -------------------- СИЛА В ПРАВДЕ
|
anfas |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.1.2012 Пользователь №: 55 589 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Spartanec Lexa |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 250 ![]() |
-------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность-троль Убей бабра спаси дерево |
anfas |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.1.2012 Пользователь №: 55 589 ![]() |
|
anfas |
![]()
|
![]() |
Rikest |
![]()
|
Спасибо за поддержку красавица))
|
Rikest |
![]()
|
int11150544
А черт знает - все пишут и я напишу))) Ну скрины там, проплату мне лично))) Обещаю не сдавать мультов кто мне лично занесет) |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Здорова всем!!!! Никогда не писал программы и не думал о сенате - заходил туда чисто поржать и буду заходить туда для этого впредь! Если выберут - обещаю быть прилежным руковоДилой (учту все пожелания) НАРОД!!! Не буду обещать лозунги типа - "Даешь халявы", "Вечную мАзайку", новые типы гладов и.т.д. В игре уже выпил не одну бутыль пива...так что кое че понимаю))) Поехали о моей программе: 1) Введение новых туров (пох где, там пожелания учтем) 2) ! Воссаздание былого ПЛУТОНА!!!! или альтернативы 7 на 7! 3) Будем бороться с мультами в меру скудных возможностей (хотя...тут все все и без меня знают) 4) Поставлю вопрос об увеличении частоты турниров которые переполнены Все предложения рассмотрю в порядке очереди, или кто больше пришлет. Народ - давайте активнее!! Всем спасибо - все на выборы! если вы собираетесь заходить в сенат только чтоб поржать то я представляю какие вы будите выдвигать предложения на голосование -------------------- показать
|
baba shura |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.1.2012 Пользователь №: 55 596 ![]() |
|
Rikest |
![]()
|
baba shura
Знающие люди помнят ))) Это приятно))) ALEKSANDR_MAN Ты лучше представь как я рулить буду))) Не ЗА Будешь это точно) |
Rikest |
![]()
|
АП!! Читаем коментируем, задаем вопросы
|
Rikest |
![]()
|
Пишем мне в личку)) спрашиваем тут)) Не буду вам горы золотые сулить!!) ЖМЕМ)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:04 |