![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
toshikk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 19.12.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 55 263 ![]() ![]() |
Друзья уверен,что вы в курсе Димка Медведев переделал закон о регистрации партий.И что сейчас чтобы зарегить свою партию надо всего 500 голосов со всех регионов а не 50 000 как раньше,ну что рискнем.Остается только выбрать:
![]() -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
бан...
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
toshikk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 19.12.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 55 263 ![]() ![]() |
бан... А че так резко и критично ![]() -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
toshikk |
![]()
|
-------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
А будешь возникать - еще и за тэги добавят!
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
toshikk |
![]()
|
А будешь возникать - еще и за тэги добавят! Злые вы все уйду я от вас................. -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
toshikk |
![]() ![]()
|
А будешь возникать - еще и за тэги добавят! И вобще возникаешь помоему тут ты,че за кента вступаешся, не нравится не читай,а троля с меня не xep делать -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
Злые вы все уйду я от вас................. Пока ![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
toshikk |
![]()
|
Пока ![]() ![]() Что весь флуд-team решил вступиться в бой ![]() -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Что весь флуд-team решил вступиться в бой ![]() учти флуд-тимовцы готовятся к войне с троллями поэтому нам выдали гранаты боевые.... остерегайся моих велитов... я им свои гранаты отдал))) -------------------- показать
|
toshikk |
![]()
|
учти флуд-тимовцы готовятся к войне с троллями поэтому нам выдали гранаты боевые.... остерегайся моих велитов... я им свои гранаты отдал))) Нармуль у мя гопы в танке)))))))) -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Нармуль у мя гопы в танке)))))))) *хорошо что у меня противотанковые гранаты* -------------------- показать
|
toshikk |
![]()
|
*хорошо что у меня противотанковые гранаты* респект............ -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
*хорошо что у меня противотанковые гранаты* Осколочные подогнать? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
-------------------- показать
|
toshikk |
![]()
|
не спасибо.. а то вдруг осколки в меня? Ну все хорош,хорош и так убили мне весь пост ![]() -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Цитата Напомним, что президент Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект, согласно которому политическая партия должна насчитывать не менее 500 членов (в настоящее время - 50 тысяч). При этом требования к минимальной численности членов партии в ее региональных отделениях, которые должны быть образованы не менее чем в половине субъектов РФ, отменяются. Ранее ожидалось, что нововведения вступят в силу с 2013 года. -------------------- |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Вообще, история новой России шьётся белыми нитками...
Но нам рассуждать об этом просто бесполезно - ходите по турнирам, убивайте время и деньги, это просто праздник какой то... ![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
toshikk |
![]()
|
Вообще, история новой России шьётся белыми нитками... Но нам рассуждать об этом просто бесполезно - ходите по турнирам, убивайте время и деньги, это просто праздник какой то... ![]() Да так и есть хоть горькая но правда................ -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Вообще, история новой России шьётся белыми нитками... Но нам рассуждать об этом просто бесполезно - ходите по турнирам, убивайте время и деньги, это просто праздник какой то... ![]() Неужели белыми?? Я сдавал на черные! ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:02 |