![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
И еще... У меня должно быть куда больше притензий к админам. В свое время я участвовал в конкурсе комиксов на 23 февраля. Так получилось, что админы забыли про этот конкурс, и итогов его пришлось ждать больше полугода. Но заметь: никто не ныл на форуме, все спокойно продолжали играть. Здесь же итоги конкурса подведены. Призы получили вполне достойные работы. И тут же толпа любителей халявы начала размазывать сопли. Причем ноют именно те, кто написал полнейшую хрень. За такое даже 1 бон стыдно было бы давать. Но, нет, это не работы плохие, это админы злые дяди, 10 бонов им жалко за старание. А было ли оно...
Да, с распределением мест у меня еще есть вопросы... особенно с первым и третьим. Но флуд твой и близко с ними не стоял. -------------------- показать
|
одтчпшсвд |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 55 390 ![]() |
они читают плохо написал что на том логине не пишет поэтому создал этот логин и написал что этим логином не играет а мозгов нет=(
|
кишкорез |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 55 085 ![]() |
Да, с распределением мест у меня еще есть вопросы... особенно с первым и третьим. Но флуд твой и близко с ними не стоял. волею императора забрили и меня на призовое место и даже поощрительное, давай хоть ты порадуешь меня своими комментами на 3 моих работы (если не затруднит конечно, интересует любая реакция) №1 http://forum.gladiators.ru/index.php?act=S...st&p=614182 №2 http://forum.gladiators.ru/index.php?act=S...st&p=614035 №3 http://forum.gladiators.ru/index.php?act=S...st&p=613651 единственное что не принимается, это комменты по поводу размера, если посчитать количество слов, то комментарии излишни |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
волею императора забрили и меня на призовое место и даже поощрительное, давай хоть ты порадуешь меня своими комментами на 3 моих работы (если не затруднит конечно, интересует любая реакция) №1 http://forum.gladiators.ru/index.php?act=S...st&p=614182 №2 http://forum.gladiators.ru/index.php?act=S...st&p=614035 №3 http://forum.gladiators.ru/index.php?act=S...st&p=613651 единственное что не принимается, это комменты по поводу размера, если посчитать количество слов, то комментарии излишни 1я - вполне прилично. По крайней мере если сравнивать с другими стихотворными работами. Но на бонусы не тянет. 2я - 3е четверостишие (или скорее пятистишие) явно лишнее. Да, понимаю, хотелось добавить игрового аспекта. Но получилось уж больно криво. Если б не было этих строк, стих был бы просто оффигительный. 3я - мдааа... лучше бы я это не читал. -------------------- показать
|
toshikk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 19.12.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 55 263 ![]() ![]() |
единственное что не принимается, это комменты по поводу размера, если посчитать количество слов, то комментарии излишни А что друг и тебя забрили??? Великолепные стихи......но похоже корумпированные у нас не только органы власти,общество но даже и игрушки ![]() -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
toshikk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 19.12.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 55 263 ![]() ![]() |
1я - вполне прилично. По крайней мере если сравнивать с другими стихотворными работами. Но на бонусы не тянет. 2я - 3е четверостишие (или скорее пятистишие) явно лишнее. Да, понимаю, хотелось добавить игрового аспекта. Но получилось уж больно криво. Если б не было этих строк, стих был бы просто оффигительный. 3я - мдааа... лучше бы я это не читал. НЕТ по твоему это лучше Свободные граждане вечного города Рима!!! Школа прославленного ланисты lop-lu, приглашает вас на зрелищные бои с участием её самых лучших гладиаторов!!! Сдесь вы увидите бои крепких чёрных нубийцев, прекрасно владеющих сетью и трезубцем, свирепых германцев и могучих галлов, а также ибирийцев превосходно владеющих луками! Бои на любой вкус!!! Приходите, не пожалеете!!! или это Мастер тактических действий ланиста xtasy представляет вашему вниманию своих титанов! Не знаете что делать когда шансы соперников равны,когда исход битвы висит на волоске? Не важно новичок вы или уже бывалый ланиста,мои показательные бои покажут вам как быть в той или иной ситуации! Вы неизменно почерпнете кучу полезной информации из моих боев http://gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=1623943 а это вобьще мракобесие Приветствую Вас жители Великого Рима! Сегодня и только у нас вы сможете увидеть величайших гладиаторов планеты! Наши гопломахи самые гопломахистые гопломахи в мире! Наши фракийцы и димахеры не знают равных уже четверть столетия! Наши велиты не знают промаха! Наши ретиарии не боятся даже секуторов! Наши секуторы не знают пощады! Приходите на бои нашей школы - не пожалеете! -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
Keelsee |
![]()
|
Сегодня свершится великое чудо Мои гладиаторы докажут свою честь Они готовят Вам вкусное блюдо Чтобы Вы все могли его съесть Итак, титаны вышли на бой Арена ! Гордись мной ! BrasiL 10 бонусов за эту работу давать не стоило. Лучшие солдаты мира! Кровь и пот зальют песок! Так прийди же на арену! Ирион тебя зовет! Аналогично. Работа слабовата. Свободные граждане вечного города Рима!!! Школа прославленного ланисты lop-lu, приглашает вас на зрелищные бои с участием её самых лучших гладиаторов!!! Сдесь вы увидите бои крепких чёрных нубийцев, прекрасно владеющих сетью и трезубцем, свирепых германцев и могучих галлов, а также ибирийцев превосходно владеющих луками! Бои на любой вкус!!! Приходите, не пожалеете!!! По моему мнению именно эта работа более всего соответствует условиям конкурса. И тянет на первое место. Соответственно, работу оказавшуюся на первом я бы ставил на второе а то и третье. Третье место также отдано незаслуженно. были работы получше. В остальном все вполне справедливо. -------------------- показать
|
кишкорез |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 55 085 ![]() |
1я - вполне прилично. По крайней мере если сравнивать с другими стихотворными работами. Но на бонусы не тянет. 2я - 3е четверостишие (или скорее пятистишие) явно лишнее. Да, понимаю, хотелось добавить игрового аспекта. Но получилось уж больно криво. Если б не было этих строк, стих был бы просто оффигительный. 3я - мдааа... лучше бы я это не читал. спасибо за рецензию, но хочу высказать и свои доводы: насколько я понял, призовая работа должна была отвечать 3 критериям: - во-первых - БЫТЬ ПРИЗЫВОМ К ТОЛПЕ (что отсутствует даже у некоторых призеров а значит вообще не приниматься во внимание, конкурс на лучшее произведение про гладов уже был) - во-вторых - ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ТОЛПЫ ИМЕННО К ТВОЕМУ ЛУДУСУ (тоже отсутсвует у многих, и не стоит забывать, что толпа зрителей в основном состояла из плебеев, так что выражения из моего последнего поста очень даже актуальны, упоминание богов (которым бои вообщето и посвящались), да и "бои в стиле гладо-джитсу с использованием щитов со стразами" явно привлекут больше зрителей чем "черные нубийцы прекрасно владеющие сетью" - ну и, конечно-же, красноречие, может я и не прав, но вроде с рифмой и ритмом все в поряде, да и лексикон не примитивный и более-менее отвечает атмосфере Древнего Рима... В любом случае, спасибо за комменты, даже негативные комменты лучше чем их отсутствие...Всем успехов |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
они читают плохо написал что на том логине не пишет поэтому создал этот логин и написал что этим логином не играет а мозгов нет=( а теперь ка обмозговал всё что ты написал и написал ещё раз тоже самое только нормальным руским языком -------------------- показать
|
кишкорез |
![]()
|
А что друг и тебя забрили??? Великолепные стихи......но похоже корумпированные у нас не только органы власти,общество но даже и игрушки ![]() да бог с ними с бонами, хотя бы упомянули что вот,мол, отличился, а когда видишь некоторые работы из списка призеров и типо они ярче, лучше и более отвечают условиям конкурса, то создается впечатление, что может я че-то не так понимаю...да ладно, первый раз попробовал себя и последний...бывай здоров, амиго |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
вот работа занявшая первое место-
Вы слышали песню безжалостной стали? Скрежет безумный смертельных клинков? Бойцов, что со смертью смеясь танцевали, Вырвавшись с плена железных оков?... Так услышьте же их! Возликуйте, увидев! Пусть кровь прольется на желтый песок! Пусть окропит она львиные гривы! Славен будь Рим: справедлив и жесток!!! вот моя лучшая работа!- Посмотри как разбиваются об скалы надежды Как тупятся мечи об щиты И гладиатор стоявший на рынке рабов без одежды Стонет и отчаянно кричит. Посмотри как головы слетают с плеч, Всего лишь чтоб толпу развлечь. а теперь давайте найдём в первом (победившем) стихе упоминания о том что приходите ко мне и тд и тп. теперь посмотрим на мою работу. она очень даже похожа по смыслу но чучуть отличается. теперь порассуждаем о том что пришло в голосу админам и почему именно он а не я. Клесее, я знал что ты не будешь уверен во мне. я предполагал что ты не даш мне даже чуточку бонов. но теперь посмотри на мою лучшую работу и скажи. достойна ли она хотябы 1 бонуса -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
Клесее, я знал что ты не будешь уверен во мне. я предполагал что ты не даш мне даже чуточку бонов. но теперь посмотри на мою лучшую работу и скажи. достойна ли она хотябы 1 бонуса Насчет первого места я уже высказался. Дали его за работу не соответствующую условиям конкурса. Но... Со стилистикой у автора явно получше (мое мнение, некоторые могут не согласиться). -------------------- показать
|
brasil |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 55 273 ![]() |
[quote name='Keelsee' date='28.12.2011, 19:36' post='614413']
10 бонусов за эту работу давать не стоило. Согласен, я не надеелся ни накакое место, но только 10 бонусов мне почему то не начислили) |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
Насчет первого места я уже высказался. Дали его за работу не соответствующую условиям конкурса. Но... Со стилистикой у автора явно получше (мое мнение, некоторые могут не согласиться). вопрос был в другом на сколько бонов ты бы оценил мою лучшую работу? -------------------- показать
|
Maximalist |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 55 315 ![]() |
Критерии покоторым оценивался конкурс мне совершенно непонятны. Это напомнило мне набор членов редколлегии (для написания стенгазет) в роте где я когда-то служил. Проверили у всех почерк и набрали тех у кого он красивее. Не важно было, что по 2 ошибки в каждом слове и имела место стилистическая неграмотность. Единственный человек, который попал заслужено - хорошо рисовал.
А на счёт самого лучшего "творения" я уже писал в обсуждении результатов конкурса. По ходу дела данное "произведение" было бы вообще вне конкуренции: Я - поэт, зовусь я - Светик, От меня вам всем приветик. Я сейчас навеселе, Заходите все ко мне. В данном случае, я считаю, было бы лучше устроить голосование по тем работам, которые удовлетворяли условиям конкурса (не более 6 срок, побуждают поприсутствовать на боях). Всё таки Рим - Родина демократии, и лучшего должен выбирать народ. Я нисколько не претендую на первые места или на попадание в "когорту отмеченных", но на мой взгляд основная масса "творений" не соответствует тем позициям, которые они занимают. |
Diman 50 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 26.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 55 412 ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю Maximalista.
|
Keelsee |
![]()
|
В данном случае, я считаю, было бы лучше устроить голосование по тем работам, которые удовлетворяли условиям конкурса (не более 6 срок, побуждают поприсутствовать на боях). Всё таки Рим - Родина демократии, и лучшего должен выбирать народ. Я нисколько не претендую на первые места или на попадание в "когорту отмеченных", но на мой взгляд основная масса "творений" не соответствует тем позициям, которые они занимают. Полностью согласен. -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
вопрос был в другом на сколько бонов ты бы оценил мою лучшую работу? Уж извиняй за прямоту, но 0. У тошика, например, и то работы получше. -------------------- показать
|
AlexandrDeSol |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.12.2011 Пользователь №: 55 026 ![]() |
Критерии покоторым оценивался конкурс мне совершенно непонятны. Это напомнило мне набор членов редколлегии (для написания стенгазет) в роте где я когда-то служил. Проверили у всех почерк и набрали тех у кого он красивее. Не важно было, что по 2 ошибки в каждом слове и имела место стилистическая неграмотность. Единственный человек, который попал заслужено - хорошо рисовал. А на счёт самого лучшего "творения" я уже писал в обсуждении результатов конкурса. По ходу дела данное "произведение" было бы вообще вне конкуренции: Я - поэт, зовусь я - Светик, От меня вам всем приветик. Я сейчас навеселе, Заходите все ко мне. В данном случае, я считаю, было бы лучше устроить голосование по тем работам, которые удовлетворяли условиям конкурса (не более 6 срок, побуждают поприсутствовать на боях). Всё таки Рим - Родина демократии, и лучшего должен выбирать народ. Я нисколько не претендую на первые места или на попадание в "когорту отмеченных", но на мой взгляд основная масса "творений" не соответствует тем позициям, которые они занимают. согласен, на все сто (считаю что я тоже справился с заданием): * * * Матроны завывая, рвут одежды, патриции орут что было сил!! О щит и меч разбиты их надежды! Мой гладиатор снова победил!!!* Сенаторов в свой лудус приглашаю, Арена замерла, накрыт богатый стол. За сей прием Я честью отвечаю, к услугам Вашим AlexandrDeSol !! * http://s2.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=7264731 Но вот в чем штука – оценки это чисто субъективное мнение и в чужой монастырь.… Как поставили так поставили, мне например подачки в виде бонусов не нужны. На мой взгляд, в следующий раз больше работ можно просто отметить, не обязательно за бонусы. Достаточно много работ, понравившихся мне лично, как художественные произведения просто игнорировались. В одном из постов кто – то даже обиделся и написал, что участвовать в следующем конкурсе не будет. Это конечно перебор пытаться и писать надо, это оправдано, если найдется хоть один человек которому твое творчество нравится. |
Keelsee |
![]()
|
вопрос был в другом на сколько бонов ты бы оценил мою лучшую работу? сравни, например, с этим: Империя верит,Империя ждет Мой гладиатор выйдет вперед!!! Блеск ярости,злости в этих глазах Повергнит всех в ужас,здесь и сейчас. А выйди к ниму на арену любой Растанится в миг со своей головой. И каждого кто усомнится В турнир приглашает TOSHIKK-Ланиста!!! -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 4:56 |