![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Уважаемые ланисты!
Скоро Новый год и мы все с нетерпением ждем его. Император в честь этого события наверняка устроит праздничные турниры, а ланисты пока наверняка готовятся к данному мероприятию, устраивая бои на своих аренах. Пользуясь случаем, каждый ланиста старается прославить свою гладиаторскую школу, для этого необходимо завоевать любовь публики. Поэтому Великий Император решил устроить соревнование среди красноречивых ланист. Ваша задача составить небольшой текст (не более 6 строк), с помощью которого вы сможете привлечь как можно больше зрителей на бои именно ваших гладиаторов! Помните, что чем больше зрителей, тем больше любовь публики и тем яростнее она стремится поглазеть на ваших гладиаторов в бою! Ваш престиж в ваших руках. Конкурс будет проходить в этой теме на форуме с 19 по 27 декабря (включительно). Победители конкурса получат следующие награды: 1 место: 30 бонусов 2 место: 25 бонусов 3 место: 15 бонусов Удачи! Обсуждение конкурса проходит в другой теме. |
JekSSon94 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 26.3.2009 Из: Донецк СИТИ :) Пользователь №: 26 969 ![]() ![]() |
Текс-стих:
"На кровавый бой мы вас зовем, под грудой мечей вперед мы идем! Услышав поддержку и крики людей В бой мы идем как стадо зверей! Вперед наша публика,ждем мы вас всех, что бы вы увидели наш великий Успех!" -------------------- ^^|JeK*S*[on]
|
JekSSon94 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 26.3.2009 Из: Донецк СИТИ :) Пользователь №: 26 969 ![]() ![]() |
Если можно первый пост удалить, опечатка вышла..
Текс-стих: "На кровавый бойню мы вас зовем, под грудой мечей вперед мы идем! Услышав поддержку и крики людей В бой мы идем как стадо зверей! Вперед наша публика,ждем мы вас всех, что бы вы увидели наш великий Успех!" -------------------- ^^|JeK*S*[on]
|
СоКоС |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 54 267 ![]() |
Я помню трудный вечер, точнее помню ночь,
Как пиво на компьютер разливалось от досады, Как матом покрывал я юзера оффлайн, Как уходил я покурить, сливая так бои свои, И нахлеставшись пивом до визга поросячего, Усыпав в хлам клавиатуру чипсами.... На утро обнаруживал вновь завоеванный трофей.... ![]() ![]() |
slimmc |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 55 245 ![]() |
Стих:
Чемпион на арене тусует. На трибунах колбасит народ. Римский пипл не по-детски волнует Куда он свою тычу воткнет |
Центавр007 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 55 244 ![]() ![]() |
Он родился свободным,под отческим кровом
Но в железные цепи был врагами закован Не за родину ныне бьётся он на чужбине Не за милый,далёкий, за родительский кров Льётся в битве жестокой гладиатора кровь... |
Марян Васильович |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 29.9.2011 Пользователь №: 53 969 ![]() ![]() |
Стих.
Выходят они на арену, Победа здесь жизни равна. Бойцов выбирали из пленных В далекие те времена. С мечом, со щитом и трезубцем, Пролив свою кровь на песок, Сражались на грани безумства За жизни последний глоток. Ревела толпа от восторга, Когда гладиатор упал. Владыка убийственных оргий Вдруг палец свой кверху поднял. Дарил ему жизнь император. Толпа же кричала: «Убей!» И молча смотрел гладиатор На чуждый ему Колизей. -------------------- Приглашаю В лучшую гильдию Последний Легион http://s2.gladiators.ru/guilds/54
|
Самуро |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 55 248 ![]() |
Ликует буйный Рим... торжественно гремит[2]
Рукоплесканьями широкая арена: А он — пронзённый в грудь — безмолвно он лежит, Во прахе и крови скользят его колена... И молит жалости напрасно мутный взор: Надменный временщик и льстец его сенатор Венчают похвалой победу и позор... Что знатным и толпе сражённый гладиатор? Он презрен и забыт... освистанный актер. |
СоКоС |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 54 267 ![]() |
Убог и жалок мир: без крови,зрелищ и трофеев,
И только здесь я нахожу покой, Когда одним ударом мура, Мозги соперника летят на землю, Так полюбившейся за многие года, Кровавой гладиаторской арены!!!!! А нецензурные подойдут? у меня богатый словарный запас литературного мата ![]() |
Самуро |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 55 248 ![]() |
А нецензурные подойдут? у меня богатый словарный запас литературного мата ![]() [/quote] Я здесь в первый раз, СоКоС, но мне уже сообщили что маты нельзя вставлять. сам ведь планировал |
ancients |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 50 150 ![]() |
Вой толпы, склоненный палец,
Кровь, железо и песок. Ave Ceasar, я твой паяц, Твой слуга, актер, игрок. Реквизит на моей сцене - Щит, трезубец или сеть. Гладиатор на арене Не боится умереть. |
Ирион |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 48 259 ![]() |
Лучшие солдаты мира!
Кровь и пот зальют песок! Так прийди же на арену! Ирион тебя зовет! |
BeautifulFox |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 51 735 ![]() ![]() |
Без понятия, с чего это все вдруг заговорили стихами, но всем пришедшим обещаю пряник. )))
-------------------- Last night I saw upon the stair
A little man who wasn’t there He wasn’t there again today Oh, how I wish he’d go away |
Lenhen |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 55 247 ![]() |
Вы слышали песню безжалостной стали?
Скрежет безумный смертельных клинков? Бойцов, что со смертью смеясь танцевали, Вырвавшись с плена железных оков?... Так услышьте же их! Возликуйте, увидев! Пусть кровь прольется на желтый песок! Пусть окропит она львиные гривы! Славен будь Рим: справедлив и жесток!!! -------------------- Past the point of no return...
|
Tkachev |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 55 253 ![]() |
Гладиаторы в бой идут мои смело!
Чтобы граждан потешить своим ратным делом. Рим ликуй! Мои воины играют со смертью умело!!! |
im57 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 55 249 ![]() |
Ликует буйный Рим... торжественно гремит[2] Рукоплесканьями широкая арена: А он — пронзённый в грудь — безмолвно он лежит, Во прахе и крови скользят его колена... И молит жалости напрасно мутный взор: Надменный временщик и льстец его сенатор Венчают похвалой победу и позор... Что знатным и толпе сражённый гладиатор? Он презрен и забыт... освистанный актер. |
СоКоС |
![]()
|
Ну что довольны, кровопийцы?!
Пощекотали свои нервы Порочным зрелищем сиим?! Я лишь орудье - вы убийцы, Ваш разум алчет новой жертвы. Будь проклят ты, развратный Рим! |
SunDal |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 55 256 ![]() |
ЧЕМПИОН
Чемпион на арене тусует. На трибунах колбасит народ. Римский пипл не по-детски волнует Куда он свою тычу воткнет Неприметному перцу в кожанке, Что напротив понуро притух, А на весь Колизей восхваляет Чемпиона трибунный петух. В стиле молодёжы... |
im57 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 55 249 ![]() |
Про "Ликует буйный Рим..." написал на форуме САМУРО. Красивые стихи по теме... Но мне думается надо было сделать ссылку на М.Ю.Лермонтова, стихотворение называется "Умирающий гладиатор", а то выглядит как плагиат.
|
Besouro |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 49 992 ![]() |
Выходят они на арену, победа здесь жизни равна. Бойцов выбирали из пленных, с мечом, со щитом и трезубцем, пролив свою кровь на песок. Сражались на грани безумства, за жизни последний глоток. Ревела толпа от восторга, когда гладиатор упал. Владыка убийственных оргий, вдруг палец свой кверху поднял, дарил ему жизнь император. Толпа же кричала: «Убей!», и молча смотрел гладиатор, на чуждый ему Колизей.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:09 |