![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Самуро |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 55 248 ![]() |
А нецензурные подойдут? у меня богатый словарный запас литературного мата ![]() [/quote] Я здесь в первый раз, СоКоС, но мне уже сообщили что маты нельзя вставлять. сам ведь планировал |
ancients |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 50 150 ![]() |
Вой толпы, склоненный палец,
Кровь, железо и песок. Ave Ceasar, я твой паяц, Твой слуга, актер, игрок. Реквизит на моей сцене - Щит, трезубец или сеть. Гладиатор на арене Не боится умереть. |
Ирион |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 48 259 ![]() |
Лучшие солдаты мира!
Кровь и пот зальют песок! Так прийди же на арену! Ирион тебя зовет! |
BeautifulFox |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 51 735 ![]() ![]() |
Без понятия, с чего это все вдруг заговорили стихами, но всем пришедшим обещаю пряник. )))
-------------------- Last night I saw upon the stair
A little man who wasn’t there He wasn’t there again today Oh, how I wish he’d go away |
Lenhen |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 55 247 ![]() |
Вы слышали песню безжалостной стали?
Скрежет безумный смертельных клинков? Бойцов, что со смертью смеясь танцевали, Вырвавшись с плена железных оков?... Так услышьте же их! Возликуйте, увидев! Пусть кровь прольется на желтый песок! Пусть окропит она львиные гривы! Славен будь Рим: справедлив и жесток!!! -------------------- Past the point of no return...
|
Tkachev |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 55 253 ![]() |
Гладиаторы в бой идут мои смело!
Чтобы граждан потешить своим ратным делом. Рим ликуй! Мои воины играют со смертью умело!!! |
im57 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 55 249 ![]() |
Ликует буйный Рим... торжественно гремит[2] Рукоплесканьями широкая арена: А он — пронзённый в грудь — безмолвно он лежит, Во прахе и крови скользят его колена... И молит жалости напрасно мутный взор: Надменный временщик и льстец его сенатор Венчают похвалой победу и позор... Что знатным и толпе сражённый гладиатор? Он презрен и забыт... освистанный актер. |
СоКоС |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 54 267 ![]() |
Ну что довольны, кровопийцы?!
Пощекотали свои нервы Порочным зрелищем сиим?! Я лишь орудье - вы убийцы, Ваш разум алчет новой жертвы. Будь проклят ты, развратный Рим! |
SunDal |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 55 256 ![]() |
ЧЕМПИОН
Чемпион на арене тусует. На трибунах колбасит народ. Римский пипл не по-детски волнует Куда он свою тычу воткнет Неприметному перцу в кожанке, Что напротив понуро притух, А на весь Колизей восхваляет Чемпиона трибунный петух. В стиле молодёжы... |
im57 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 55 249 ![]() |
Про "Ликует буйный Рим..." написал на форуме САМУРО. Красивые стихи по теме... Но мне думается надо было сделать ссылку на М.Ю.Лермонтова, стихотворение называется "Умирающий гладиатор", а то выглядит как плагиат.
|
Besouro |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 49 992 ![]() |
Выходят они на арену, победа здесь жизни равна. Бойцов выбирали из пленных, с мечом, со щитом и трезубцем, пролив свою кровь на песок. Сражались на грани безумства, за жизни последний глоток. Ревела толпа от восторга, когда гладиатор упал. Владыка убийственных оргий, вдруг палец свой кверху поднял, дарил ему жизнь император. Толпа же кричала: «Убей!», и молча смотрел гладиатор, на чуждый ему Колизей.
|
7legolas7 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 55 258 ![]() |
Там бушует ураган страстей -
Бьются за свободу люди-звери В гости приглашает Колизей - Чтоб отпраздновать тщеславия победу… |
СоКоС |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 54 267 ![]() |
Про "Ликует буйный Рим..." написал на форуме САМУРО. Красивые стихи по теме... Но мне думается надо было сделать ссылку на М.Ю.Лермонтова, стихотворение называется "Умирающий гладиатор", а то выглядит как плагиат. Да он даже цифру 2 там не убрал))) это примечание из оригинала стиха )))))) |
litvin1121 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 55 252 ![]() |
Я знаю, чтобы Вам хотелось:
Ланисты, дики и бойцы. Быть самым лучшим на проекте И "рандом" скажет - это ты. Быть трусом в тетьем каждом бое Чтобы с группы вышел ты Да пусть так думает диктатор Но рандом скажет - это ты!!! В концовке я хочу добавить - Не в "тему" конкурса стихи Мне боны нужно предоставить И рандом скажет - это ты! Новый указ Цезаря!!!! Кадый житель Рима обязан посетить раз в неделю арену litvin1121, либо заменить свое присутсвие 1 бонусом. Каждого нарушевшего данный указ Великого Повелителя, ожидает смертная казнь. |
Tkachev |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 55 253 ![]() |
Про "Ликует буйный Рим..." написал на форуме САМУРО. Красивые стихи по теме... Но мне думается надо было сделать ссылку на М.Ю.Лермонтова, стихотворение называется "Умирающий гладиатор", а то выглядит как плагиат. Полностью поддерживаю!!!!! Убить плагиат!!! Даеш честный бой!! И таким уже конкурс наполняется!!! Будет война я полагаю!! ![]() ![]() |
Златочка |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 55 257 ![]() |
Вскипают небеса в жаровне Колизея. И чинная толпа течет, как в мавзолей, От гордости к себе и от довольства млея… Глазей, народ, глазей на мрачный Колизей! Все тишь да благодать. Не слышен крик истошный "Добей его, добей!"… Безмолвно, про себя, Как зомби, я шепчу свой клич из жизни прошлой: "Идущие на смерть приветствуют тебя!" |
midav_1 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 47 258 ![]() |
Гладиатор мой, играя с судьбой,
На арену без страха выходит, Понимая, чем может закончиться бой, Силы он для победы находит. |
partizan |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 55 254 ![]() |
глаза залиты кровью страсти.непредсказуемый удар сразил своей стремительною прытью бойца что передо-мной возник. он был так яр что не заметил мгновения что ему принес Caesars' Guard он трепыхаясь, в тех муках, что одарил сильнейший. молил глазами умиления хотя б прощения к себе, что был так неуклюж и глуп, в тот бой где пыль играет еще мотив свой, томя ту кровь что пролил он в бою. почтения отдам конечно ведь вышел он передо-мной хоть и склонился в страшных муках перед мечем моим, но позабавил отребием своим и потрохами что раскидал пред наслаждением толпы Caesars' Guard
|
Bin Laden |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 55 261 ![]() |
Смотря мои бои вы помогаете детям!! (получить алмазы)
PS видимо в 6 строк больше половины не уложились ![]() |
СоКоС |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 22:50 |