![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
олег67смоленск |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 44 488 ![]() ![]() |
Каждый день мы из мертвых встаем!
Вот и снова мы в бой на Арену идем, И может сегодня победа придет, Но выдался сложный сегодня нам путь!!! И прошлого нам теперь не вернуть!!! -------------------- Колизей Навечно!!!!!
|
leonardino |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 55 277 ![]() ![]() |
Он клянется вынести на сожжение, взять на себя обязательства, быть избитым, и быть убитым мечом
|
Галлий |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 55 268 ![]() |
Любому зрителю так рады,
Пускай ликуют в унисон! Здесь исступленно бьем мы гладов, Бросая в бой досуг и сон. ![]() |
олег67смоленск |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 44 488 ![]() ![]() |
Встает рассвет, идет закат.-
И кровь сочится в каждый ряд. Толпа кричит, толпа орет, А император крови ждет!!!!! -------------------- Колизей Навечно!!!!!
|
Марян Васильович |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 29.9.2011 Пользователь №: 53 969 ![]() ![]() |
Выходят они на арену, Победа здесь жизни равна. Бойцов выбирали из пленных В далекие те времена. С мечом, со щитом и трезубцем, Пролив свою кровь на песок, Сражались на грани безумства За жизни последний глоток. Ревела толпа от восторга, Когда гладиатор упал. Владыка убийственных оргий Вдруг палец свой кверху поднял. Дарил ему жизнь император. Толпа же кричала: «Убей!» И молча смотрел гладиатор На чуждый ему Колизей. ![]() ![]() ![]() -------------------- Приглашаю В лучшую гильдию Последний Легион http://s2.gladiators.ru/guilds/54
|
Nijaredus Votto |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 51 061 ![]() |
Бестиарий. Слеза победы. Булатный гладий вонзили в чересла, преющий палящей испариной; Почтенный взмыленным просекшим взором, кондор все реющий под сенью Сварог; Ристалище остервенелось, тессетурою ширвана, аспидскою, гневной! Инспирированный страстью, тесня, сминая мастодонию своей, Он, сковавшись льдом, взметнул горгонион к клинку соискателя триумфа, Бранил свой гладиус на щит супостата, напропалую небесной длани. Регалий сломлен, соперник сломлен, Ихор точится яровым Кипуном. Повержен кугуар. Высится он, как ворон над Нероном, всея свой взор вонзил в пылающий псаммит: Там блеяние разума кунацких оков: "Aç ol: düz ol."* Там лус, там логос, там смысл всех падших бойцов. 20.12.2011 Nijaredus Votto Посвящается spartakar. Написано под впечатлением всей игры, особенно АИ, переводом латинского текста, где одно слово могло иметь не менее 5 значений. Писал где-то 4 часа подряд, выбирая нужные слова и ударения. "Aç ol: düz ol" - с тур. "будь голодным, но честным". P.S. написано в свой ДР. |
еретик |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 48 400 ![]() |
Арена колизея уж ликует!, На поле смрат, гора ненужных тел. Наш Гладиатор торжествует, Победы с кровью император захотел. Тщеславным войнам - почет везде и слава! И как бы не была горька его судьба, Прославим имя Гладиатора на все ВЕКА!!! должно быть стыдно выдавать чужие стихи за свои!!!!! этот стих писала моя жена её ник был ЛАСКА!!!!!!! ![]() |
Марян Васильович |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 29.9.2011 Пользователь №: 53 969 ![]() ![]() |
СТИХ
Над колизеем в небесах, Кружатся вороны крикливо. Резвится на арене страх, И зрители кричат"Нажива" Рычат голодным рёвом тигры, Гуляя злобно на цепи. Смертельные начнутся игры, Обречены судьбой рабы. На сцене битва роковая, Из клеток вышли в кандалах. Императрица очень злая, Любит убийства на мечах. Схлеснулись в схватке на неравных, В доспехах сытые мужи. И пара гладиатров славных, Скрестили острые ножи. Скрежет металла,крики,кровь, Тела разрубленны на части. К ним выпускают диких львов, Пугает рёв из грозной пасти. Закончен бой с людьми живыми, Остался раб один и зверь. Они похоже друг на друга, За кем закроют только дверь? Клыками впился хищник в плоть, Но меч успел пронзить. Смог гладиатор заколоть, Он будет дальше жить. Арис склонился на колено, Снял шлем тяжёлый с головы. Отбросил мечь кровавый смело, Под крики радостной толпы. Из глаз печальных текли слёзы, Убийцей не был возрождён. Во снах мерещились берёзы, Как-будто он освобождён. Марян Васильович. -------------------- Приглашаю В лучшую гильдию Последний Легион http://s2.gladiators.ru/guilds/54
|
Марян Васильович |
![]()
|
Выходят они на арену, победа здесь жизни равна. Бойцов выбирали из пленных, с мечом, со щитом и трезубцем, пролив свою кровь на песок. Сражались на грани безумства, за жизни последний глоток. Ревела толпа от восторга, когда гладиатор упал. Владыка убийственных оргий, вдруг палец свой кверху поднял, дарил ему жизнь император. Толпа же кричала: «Убей!», и молча смотрел гладиатор, на чуждый ему Колизей. ВОР!!! Я НАПИСАЛ ЕТО!!! -------------------- Приглашаю В лучшую гильдию Последний Легион http://s2.gladiators.ru/guilds/54
|
еретик |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 48 400 ![]() |
Ликуй арена Колизея, просили зрелищ вам подать!
и на песок выходит смело бойцов когорта побеждать! сыны богов Алимпа, Спарты такую силу не сдержать! кровавый след оставят снова, их смысл жизни - убивать! и всякий раз мы видим снова Ланист Великих не сдержать! |
toshikk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 19.12.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 55 263 ![]() ![]() |
Фракийцы,мурмилоны,секуторы... Кто ВЫ??? ..................РАБЫ ??? Или безмолвные людские души Отданные на растерзание толпы. А ведь любой из нас зовущейся ланистой Плечом к плечу Мог оказаться среди вас Стоять по локти обогренный кровью,весь в думах о свободе каждый час. Но ведь свобода это просто слово и даже в этот 21 век живем мы по закону, Которому не пару сотен лет И депутаты,президенты,думы...... Все теж сенаторы,ланисты.................ВСЕ тянем свой мы рабский крест................. P.S НО лишь играя в Гладиаторов на ринге,вольны почувствовать мы рок судьбы и осознать всю горечь нашей жизни и ощутить себя хозяинм своей судьбы -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
Kudichini |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 55 278 ![]() |
когда нету настроения,пускаю в ход щит и мечь я,
в такое время даже патриции прячутся в подземельях, где сыро,много пыли,и только лунный свет, а я рождён под этим светом,и с детства, окрещён под тайным знаком Неофита, но время течёт и первая кровь уже давным-давно пролита!!!! |
halk-13 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 55 276 ![]() |
Но чей-то взор следит за битвой строго,
И меч сжимает яростно рука. И близок час. Ещё совсем немного, И Рим услышит имя Спартака. А это будет просто парень, Таких на свете миллион. Ничем особенно не странен, Ему же имя – «Последний Легион». ![]() |
toshikk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 19.12.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 55 263 ![]() ![]() |
.....................Играй в игру и Победи........................ ..........Не сам,а гладиаторов веди........... .....................Веди к свободе и победе...................... ...........Веди к жене,веди к семье............ ....................К детей их малых колыбели.................... ............И доведя уже до цели............ ...............Ты сам почувствуешь победу !!!.................... -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
GOD666 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 55 280 ![]() |
Выходят они на арену,
Победа здесь жизни равна. Бойцов выбирали из пленных В далекие те времена. С мечом, со щитом и трезубцем, Пролив свою кровь на песок, Сражались на грани безумства За жизни последний глоток. Ревела толпа от восторга, Когда гладиатор упал. Владыка убийственных оргий Вдруг палец свой кверху поднял. Дарил ему жизнь император. Толпа же кричала: «Убей!» И молча смотрел гладиатор На чуждый ему Колизей |
KGBshnik-6 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 47 541 ![]() |
«Панэм эт цирцензэс!» («Panem et cicenses!») - ревела римская толпа, требуя от своих повелителей даровой пищи и бесплатных развлечений в награду за ту поддержку, которую она оказывала им. Но когда на арену выходил ланист KGBshnik-6, Трибуны молча смотрели как его рабы рвали на куски своих противников не смотря какой уровень опыт и место в сенате !! И только после того как все рабы KGBshnik-а выходили победителями трибуны взрывались криками и свистом и только после этого они требовали хлеба !!! [size=7] не веришь ?????? Приходи и сам убедишься !!! |
halk-11 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 55 281 ![]() |
Мой выход. И зрители в давке
Кричат и роняют слюну, Я – тот, на кого будут ставки Не меньше, чем семь к одному Во мне первоклассные гены Восьми поколений бойцов, Я пью острый запах арены И слушаю гуль голосов. Предчувствую – чуда не будет – Я опытней, больше и злей. Спустили. Я сшиб его грудью И массой приплюснул к земле.От крови противно и горько, Все звуки сливаются в звон. Скорей бы утихли восторги, Чтоб снова попасть в свой загон. |
toshikk |
![]()
|
Я гоппломах ,огромен я но не умру я как свинья Арена силу мне дала и возгласы ура-ура!!!!! И вот стою я на писке толпа фракийцев прет ко мне Щитом чутка прикрылся я, взмахнул мечом....вот это ДА Одна башка упала с плеч, осталось двое на мой меч. Меч гладиус, мой брат в бою,уж этих тварей зарублю Еще разок я им взмахнул и вот второй кишки срыгнул.......... Ну третий это не беда щитом забил его скота. И после в лудусе своем я вспомню все как страшный сон. P.S Простите мне слова такие,но верьте мне смерть не красивей -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
toshikk |
![]()
|
Я гоппломах ,огромен я но не умру я как свинья Арена силу мне дала и возгласы ура-ура!!!!! И вот стою я на писке толпа фракийцев прет ко мне Щитом чутка прикрылся я, взмахнул мечом....вот это ДА Одна башка упала с плеч, осталось двое на мой меч. Меч гладиус, мой брат в бою,уж этих тварей зарублю Еще разок я им взмахнул и вот второй кишки срыгнул.......... Ну третий это не беда щитом забил его скота. И после в лудусе своем я вспомню все как страшный сон. P.S Простите мне слова такие,но верьте мне смерть не красивей Что написать еще не знаю,но смерти красивей не станут............. -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
toshikk |
![]()
|
Выходят они на арену, Победа здесь жизни равна. Бойцов выбирали из пленных В далекие те времена. С мечом, со щитом и трезубцем, Пролив свою кровь на песок, Сражались на грани безумства За жизни последний глоток. Ревела толпа от восторга, Когда гладиатор упал. Владыка убийственных оргий Вдруг палец свой кверху поднял. Дарил ему жизнь император. Толпа же кричала: «Убей!» И молча смотрел гладиатор На чуждый ему Колизей Плагиат- Гладиатор (Юрий Шмидт) -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 9:51 |